|
Пирсинг и тату
|
|
| Ангел | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Обсуждаем))) Как вам его татуировки, пирсинги? Ваше мнение) Можно и нужно выкладывать самые удачные фотки по теме) Начну с тату: Как думаете, что символизирует эта звездочка? Звездную болезнь?) Или просто как успех Билла, его популярность? Вот со следующей все ясно) 
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:23 | Сообщение # 2 |
someone
| Звездочка эта...Она мне нравится. Даже очень. Но вот на мальчике она странно смотрится, то есть ее место на теле чисто женское...Его мама за нее ругала сильно даже))))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:32 | Сообщение # 3 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Его мама за нее ругала сильно даже)))) ????? Ты находилась рядом в тот момент?))) Мне нравится - и не важно, что она "женская" =)
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
Звезда форума
| Не знаю насчет женского, но то что у Билла странный выбор мест для татушек, это точно - он отобрал самые болезненные места, интересно почему?
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
Звезда форума
| Звездочку его обожаю до безумия. Особенно на таком месте)))) Выглядит очень секуально. И я где-то слышала, что звезда - это символ невинности, непорочности. Я так и знала! А татушка на руке мне не очень нравится, мне кажется, что она очень большая, вульгарная немного. Про татушку на затылке ничего не могу сказать определенного.
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
someone
| Quote (Ангел) ????? Ты находилась рядом в тот момент?))) Вообще-то, об том очень часто пишут)))
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:44 | Сообщение # 7 |
Звезда форума
| Quote (Адель) Не знаю насчет женского, но то что у Билла странный выбор мест для татушек, это точно - он отобрал самые болезненные места, интересно почему? Да, да. Особенно на затылке. Может наш Билли любит, когда ему делают больно?)))))))))))))))))) А я люблю делать больно, какое совпадение)))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
Сообщение отредактировал Marisha - Суббота, 29.03.2008, 21:48 |
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:46 | Сообщение # 8 |
Звезда форума
| Quote (Адель) он отобрал самые болезненные места, интересно почему? Любит боль? Ой-ой-ой, не туда...) Просто некоторые так делают, чтобы снять стресс) Иногда помогает) Quote (Marisha) звезда - это символ невинности, непорочности. Я так и знала! Ну да)))) Определенно) Quote (Marisha) татушка на руке мне не очень нравится, мне кажется, что она очень большая, вульгарная немного. ППКС) Она красивая, но большая... И лучше бы он ее не делал) ИМХО. Либо сделал бы раза в 2 меньше) Quote (Someone) Вообще-то, об том очень часто пишут))) Веришь-нет, ни разу не читала))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:53 | Сообщение # 9 |
someone
| Quote (Marisha) Звездочку его обожаю до безумия. Особенно на таком месте)))) Выглядит очень секуально. И я где-то слышала, что звезда - это символ невинности, непорочности. Особенно на таком месте ;)
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:54 | Сообщение # 10 |
Звезда форума
| Мне нравится больше всего на руке, звезда смотрится хорошо пока он молодой и худой. Представляю сорокалетнего мужика с такой татухой, даже и не пузатого ! Как-то нелепо получается.))))
|
| |
|
< |