|
Сексуальность Билла
|
|
| Sleepy | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:17 | Сообщение # 41 |
someone
Статус: Offline
| Quote (Вишневый_поцелуй) Ртом берет) ртом))) ППЦ! Слэшерам такое читать нельзя! Марик, мы тут все дружно решили, что Билл несексуальный))) Даже Вишневый поцелуй не возражает))))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:11 | Сообщение # 42 |
Незаменимый
| Я не писала, что он несексуальный) ... это малехо не точно... Правда и someone сказала: "не возвражаю". Я "прыгаю" в этом понятии)))))))) Я его считаю: очаровательным) Вот! Он еще во многом ребенок с пеленок)))) Но его... манеры, некоторые взгляды и движения, и т.д. = в этом есть (присутствует) сексуальность, т.е. соблазнительность) Безусловно, сексуально облизывает верхнюю губу) Он красивый и привлекательный. Он забавно-смешной) Он пупс) Его естественность и есть сладость) И смотреть-наблюдать вкусно)
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:34 | Сообщение # 43 |
someone
| Вишневый_поцелуй, а кто сексуальней, Билл или Том?
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:25 | Сообщение # 44 |
Незаменимый
| Ты ставишь меня в затруднение... в тупик) Смотря, конечно, чем))) Ой... ТОМ. Окончательный ответ) ... Я его (Т)... считаю "не ребёнком". Вот) И все такое у тома: М!) Я б сказала так: это как сравнивать... 3-х летний и 7-ми летний возвраст))) Билли (вот!!! практически всегда уменьшительно-ласкательно) совсем дитя... Случай с самолётиком это так подчеркивает... А тебе?
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:30 | Сообщение # 45 |
someone
| Quote (Вишневый_поцелуй) Ты ставишь меня в затруднение... в тупик) Смотря, конечно, чем))) Ой... ТОМ. Окончательный ответ) ... Я его (Т)... считаю "не ребёнком". Вот) И все такое у тома: М!) Я б сказала так: это как сравнивать... 3-х летний и 7-ми летний возвраст))) Билли (вот!!! практически всегда уменьшительно-ласкательно) совсем дитя... Случай с самолётиком это так подчеркивает... А тебе? Я еще не определилась)) Я как раз думаю, считаю ли я Билла сексуальным))) Как решу - напишу))))
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:22 | Сообщение # 46 |
Звезда форума
| Ой, девочки, простите за флуд, но на анимашке с грязью, Густик так лапку согнул, как ребенок с ДЦП - смешно - взгляд отвести невозможно! А Бильку я нахожу на этой анимашке восхитительно красивым!
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:40 | Сообщение # 47 |
Звезда форума
| А вот еще "юноша бледный со взором горящим..": Какой секс? Такую красоту -под стекло и на стену!))
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:09 | Сообщение # 48 |
Звезда форума
| Я тут на досуге рассматривала Би, и обнаружила, что мне нравятся его новые пухленькие ручки! Прикольно , но меня они заводят и завораживают! Например на этой фотке: 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:57 | Сообщение # 49 |
someone
| Не...Мне как-то старенькие веточки больше нравились)))
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:06 | Сообщение # 50 |
Звезда форума
| someone, Quote Не...Мне как-то старенькие веточки больше нравились))) хорошо сказала... а мне нравится все, как сейчас, тока личико чуточку похудее - и ваще класс)))
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |