Среда
13.12.2017
23:31
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная
Меню сайта
Наш опрос
Откуда вы?
Всего ответов: 508
Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Houston Chronicle: фаны кричали, вздыхали и плакали
Houston Chronicle: фаны кричали, вздыхали и плакали
01:53

Правда состоит в том, что я не совсем отношу себя к целевой аудитории – тинейджерам и девушкам – когда речь идет о “Tokio Hotel”. Но я все еще до конца не понимаю этого.
Нахальная смесь попа, рока, продукции для ухода за волосами и туши для глаз выпустила два немецкоязычных альбома и один англоязычный альбом “Scream”, который до сих пор продолжает приносить плоды в виде больших продаж или главных радиохитов по всей Америке. Благодаря своему андрогинному 19-летнему вокалисту Биллу Каулитцу группа собрала кучу бешеных фанатов, которые могут составить конкуренцию фанатам таких более коммерчески успешных продуктов, как Jonas Brothers и Miley Cyrus.

В полной мере их можно было оценить в среду днем в магазине Cactus Music, где Tokio Hotel проводили автографсессию, на которую собрались фанаты со всех уголков Техаса (чуть раньше днем группа была гостями радиостанции Hot Hits 95.7 FM). Очередь извивалась по магазину, в примыкающую к нему комнату и оттуда вытекала на тротуар. Повсюду были худи и напульсники Hot Topic.

Джелли Лонгория (18) и Клаудия Шаголья (19) почти шесть часов ехали из Аламо, расположенного в долине Рио-Гранде, в автомобиле, полностью исписанном признаниями в любви к группе на немецком. На них были надеты парные пурпурные топы и они были вторыми в очереди. «Мы выехали ровно в 1:52 ночи из Уолмарта. Мы ехали всю ночь», - говорит Шаголья.
«Моя мама немного волновалась», - добавляет Лонгория, - «но мне 18, у меня уже есть водительские права. Я могу ехать. Я готова прогулять занятия в колледже ради “Tokio Hotel”. «Если я смогу дотронуться до волос Билла и меня отправят за это в тюрьму, то это будет того стоить».
Парочка также привезла и подарки. Rainbow Twizzlers для Билла и Skittles для его брата-близнеца Тома.

В начале в очереди, защищая свое желанное первое место, стояла 17-летняя Энди Фикет. Она приехала в 10 утра вместе с младшей сестренкой Слоан и матерью Шейлой, которая совсем не беспокоилась о том. что дочь прогуливает школу. «Я была в школе до первой перемены, сдала тест по химии, а потом меня забрала мама», - со смешком сказала Фикет. - «Мои учителя знали. Почему я уезжаю, но те, кто должны следить за посещаемостью, думали, что мне нужно на прием к врачу».
Она была на концерте группы в августе в Verizon Wireless Theater и, о Боже, поймала потное полотенце Тома. В конечно итоге участники группы подписали для нее ее трофей.
«У них свой стиль и особенная музыка», - сказала она. – «Это совсем не американская музыка».

Когда группа прибыла в здание, толпа начала кричать и уже не умолкала. Сверкали вспышки камер. Катились слезы. Матери требовали вести себя нормально. Немецкая охрана выкрикивала распоряжения и выстраивала фанов в очередь. Участники группы уселись за скромный стол, держа в руках маркеры, когда мимо залетали постеры и диски. Они редко выражали эмоции, особенно Билл, который выражал не больше чувств, чем фарфоровая кукла, даже когда фанаты изливали перед ним свои чувства.

Телохранители забирали подарки и складывали их и бросали за стулья. Все пронеслось, как вспышка. Некоторые девочки снова покупали диски и становились в очередь, чтобы еще раз взглянуть на волосы (чтобы получить автограф фаны должны были купить диск).

«Билл не обратил на меня никакого внимания», - сказал Лонгория на улице. Она была несчастна. «Я отдала ему его конфетки и спросила, смогу ли я пожать его руку. Он просто отвернулся. Мне хотелось плакать. Как будто меня дрянью назвали». Но о все-таки не потерял эту фанатку. Через несколько минут она снова присоединилась к своей подружке в очереди.

Перевела Marisha специально для Tokio Hotel
Размещение только со ссылкой на источник

blogs.cron.com

Обсудить

Просмотров: 279 | Добавил: Marisha | Рейтинг: 0.0/0
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Красный Форум
AllStarz Top Sites Слеш от Тины Морозовой Scream Forum Tokio Hotel - Fan site JVSlash
Статистика
Copyright KaulitzTwins © 2017