Вторник
21.11.2017
01:45
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная | Я открою тебе свою душу - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество (гет и джен) » Гет » Я открою тебе свою душу
Я открою тебе свою душу
LacrimaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:10 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Автор: Lacrima
Название: Я открою тебе свою душу
Категории: RPF, General, Het
Жанр: Pov я
Рейтинг: G
Краткое содержание: Просто мысли вслух. Чувства сами вылились на бумагу.
От автора: Приятного прочтения. Очень интересно узнать ваше мнение об этом небольшом рассказике. =)

Кто ты для меня? Ангел или демон? Счастье или наказание? А может проклятье? Почему, зачем ты появился в моей жизни, ворвался в неё словно летний прохладный ветерок в жаркий и засушливый сезон? Я вела спокойную и размеренную жизнь, не знала того, что знаю сейчас, самое главное – я не знала тебя. Но ты здесь… сейчас…со мной: в моих мыслях, моей душе и сердце. Кажется, буд-то каждая клеточка моей кожи насквозь пропиталась тобой. Пропиталась моими чувствами, переживаниями, любовью. Мне тяжело и легко одновременно. Тяжело держать и скрывать в себе столько чувств сразу, тяжело от того, что никто их не поймёт, никто не примет и не поверит. *Глубокий вздох* Легко от того, что только благодаря тебе, и только ты смог пробудить во мне те чувства и эмоции, которые как мне казалось навсегда, погасли в моей душе, просто растворились в неизвестных мирах бесконечности. Как я ошибалась! Чувства проснулись во мне с новыми силами, они словно пробудили меня ото сна, в котором я казалось, находилась целую вечность, заставили заново радоваться, смеяться, а вместе с тем – грустить и плакать. Но мне не тяжело, нет! Мне легко! *Снова вздох*
Я много раз пыталась забыть тебя, вычеркнуть из своих мыслей и просто стереть из памяти…Считала всё это просто выдумкой, игрой воображения, мимолётным увлечением. Я просто считала это невозможным. Но прошло уже достаточно времени, достаточно для того, что бы забыть и избавиться от тебя; выбросить, словно ненужную вещь, игрушку, которая уже давно перестала меня интересовать. Не смогла… Не забыла, не вычеркнула, не смогла стереть. Ты словно цветок посреди пустыни, пускающий свои корни всё дальше и глубже в землю, боящийся, что жаркое палящее солнце выпило последнюю каплю воды, предназначенную лишь тебе, тебе одному. Ты запустил свои корни глубоко в мои мысли, душу, а теперь уже и сердце. Тяжело…видеть, но не притрагиваться, чувствовать, но не ощущать.
Порой мне хочется плакать, плакать от счастья, печали, безысходности и просто от избытка тебя. Ты заполнил собой ту пустоту, которая так давно поселилась у меня внутри, пустоту, от которой веяло холодом и безразличием. Теперь у меня на душе почти всегда тепло, лишь иногда она снова покрывается льдом, заставляя сильнее сжиматься моё сердце. Но ты не имеешь к этому никакого отношения. Ты всегда заставляешь мою душу улыбаться, радоваться каждому мгновению, каждой мысли о тебе.
Пусть тебя нет рядом, я не могу ощущать твоего присутствия, быть может, и не смогу ощутить никогда, но со мной всегда твой голос. Тот, что зовёт меня вслед за тобой, в другой мир, откуда нет дороги назад и где нет жизни, кроме нас двоих. Иногда я боюсь, что останусь в этом мире одна, боюсь, что ты меня покинешь, оставишь одну наедине со своими мыслями. Видит Бог, как я боюсь в них утонуть! У кого я попрошу помощи, кто спасёт меня? Может быть ты? Я не могу на это рассчитывать, ведь как бы я не пыталась тебя материализовать, ты так и останешься невидимкой, лёгкой и невесомой дымкой моих мыслей. Мне больно в этом себе признаться, но это так и от этого становится ещё больнее, тяжелее дышать.
Иногда мне хочется закричать, закричать так, что бы мои крики донеслись до тебя. Чтобы они смогли донести до тебя мои чувства, переживания, нежность и возможно любовь. Любовь к тебе подобна ветру: не видишь, но чувствуешь. Чувствуешь, как она накрывает тебя волной тихого, теплого ветерка, накрывает волной легкой прохлады. И как-то легко и спокойно становится на душе, ты словно паришь над облаками. Эти чувства способны поднять тебя на недосягаемую, для других высоту, настолько высоко, что всё происходящее внизу покажется тебе настолько маленьким и никчемным, по сравнению с тем, что ты увидишь в небесах. Но чем, выше ты поднимешься, тем больнее падать вниз.
И я прошу, я очень прошу тебя: «Только не отпускай меня! Только…не отпускай!» Шепчу…в тишину: «Пожалуйста». Я боюсь оступиться, сделав неверный шаг. Я не боюсь смерти, я просто боюсь потерять тебя, потерять свои воспоминания…о тебе…навсегда!
Возможно, пройдет время, и ты исчезнешь из моей жизни так же быстро, как и появился. Скорее всего, так оно и будет. Со мной уже было нечто подобное, но оно не было таким сильным, таким запоминающимся. Ты такой один и навсегда им останешься! И пусть это время пройдет, пусть…но ты навсегда останешься жить в моей памяти! Теперь уже навсегда!



Per aspera, ad astra!
 
<
Форум » Фан-творчество (гет и джен) » Гет » Я открою тебе свою душу
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2017
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка