Вторник
21.11.2017
01:38
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная | Прошлое было без тебя…(Twincest,Romance, R) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Norka 
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » Прошлое было без тебя…(Twincest,Romance, R)
Прошлое было без тебя…(Twincest,Romance, R)
luziusДата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:51 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Вот вместо проды... нахлынуло чет жутко романтическое на меня... То ли дождь за окном, то ли еще что... то ли кто...

Автор: luzius_mc
Название: Прошлое было без тебя…
Жанр: Twincest,Romance
Пейринг:Том, Билл
Рейтинг: R
Посвящение: Avariya Nati.

Лифт почему-то гудит. Никогда не прислушивался раньше. Казалось, он всегда ехал беззвучно.
Мы стоим друг против друга. Я оперся спиной о стенку, закинув голову и закрыв глаза. Чувствую твой взгляд. Вопрос. Глубоко в тебе. Но ты его не решаешься задать. Я знаю, о чем ты думаешь…

Мы не виделись с Линой уже два года. Да, я любил безумно. И она. Мне казалось, что я нашел свою единственную. Я был счастлив. И ты знал. Ты видел. Ты помогал. Ты радовался за меня. Но как-то грустно. Но я не видел. Не замечал. Ты был вежлив с ней и одновременно ненавидел ее. Я не понимал. Тогда не понимал.
А потом был тот вечер…
Лина пригласила меня к себе и сказала то, чего я боялся всегда. Я знал, я чувствовал, но боялся признаться себе. «Мы не можем быть вместе, малыш…» Эхо. Тяжелым стуком в виски. Да, старше, ну и что? Да, был этот Марк.. Ну и что? А то – что она его любила всегда. Меня она тоже любила. Но это была другая любовь, нежная, искренняя, но другая… И я это всегда чувствовал. И боялся потерять. Потому что знал, что это произойдет. Но не хотел верить… и не верил…

А сегодня я снова увидел ее. Она приехала специально к нам. Поздравить с очередной наградой. Она давно замужем. За Марком. Я видел, как глаза ее лучатся от счастья. Нет, не от встречи со мной. Хотя мне она была рада, очень. Мы давно перешли грань, когда обида и боль не дают сблизиться снова, и стали друзьями. Мы справились. Оба. И теперь я чувствовал к ней лишь благодарность. За подаренную любовь, за то, что осталась со мной. Что эти два года не покидала меня, писала, звонила, хоть никогда и не приезжала.
Я отказался поехать к ней на свадьбу – не мог, боль не прошла. Рана все еще была открыта. Я зализывал ее один, как одинокий волк, ушедший от погони, оставшийся без стаи, один… В день ее свадьбы я пил…
Группа была рядом, друзья понимали и не трогали. И всегда был Том. Рядом. И в тот день, когда пил… Делил со мной и бутылку, и боль…
А боль не уходила. Она кровоточила долго. Я такой, я не могу смириться с тем, что я проиграл, а ведь я проиграл в битве за Лину с этим Марком. Хотя он был ничем не лучше меня. Даже хуже. Во многом. Я уверен. Но кто поймет женщин? Они выбирают тех, кто больше всего причиняет им боли… А я не мог. Я хотел дарить ей только нежность, только радость, только счастье… себя.

Но это все в прошлом. И мне иногда не верится, что всё это было со мной. Потому что однажды моя жизнь кардинально изменилась, перевернулась с ног на голову. Нет, с головы на ноги. Улыбнулся своей мысли и посмотрел на тебя. Ты вяло улыбнулся в ответ.

Лифт остановился. Мы вышли и прошли к себе в квартиру.
Я все так же сосредоточен на своих мыслях и воспоминаниях.

Лина похорошела еще больше – счастье красит человека.
– У тебя всё хорошо? – тихо спросила она, тронув меня за руку.
– Ты счастлива? – не ответил я.
Она кивнула и стыдливо опустила глаза, закусив нижнюю губу, словно сдерживала это счастье, чтобы не обидеть им меня. Как я люблю этот жест…любил… Эти золотистые локоны, которые закрывают бледное лицо. Когда-то я зарывался в них, теребил носом, кусал…
Она подняла на меня свои глаза – зелень, в которой я купался, утопал, которая темнела от моих ласк, прикрываясь пушистыми ресницами, брызгала изумрудами, когда она смеялась…
Я улыбнулся возникшим в памяти кадрам.
– Ты не ответил…
– Да. У меня всё прекрасно.
Она пытливо посмотрела на меня – не верит? Я улыбнулся и непроизвольно посмотрел на тебя. Ты сидишь за другим столиком и делаешь вид, что не смотришь на нас. Хотя вижу, что исподлобья наблюдаешь, не отпускаешь из виду ни малейшего жеста. Моего. Вертишь в руках бокал и делаешь вид, что в этом бокале весь твой интерес, не слыша, что говорит, активно размахивая руками Георг, не видишь, как Густав ухмыляется, глядя на него и как Йост нервно смотрит то на меня, то на тебя.
Я убрал свою руку и, посмотрев на Лину, широко улыбнулся:
– Лучше не бывает.
– Простил меня?
Я кивнул и опустил голову. Что со мной? Разве не простил? Простил. Давно. Я теперь даже благодарен ей, ведь если бы не мой срыв тогда, не было бы у меня того счастья, которое я сейчас боюсь потерять. Как тогда. Я снова боюсь…
– Ты даже не представляешь, как я тебе благодарен, – я тепло посмотрел на нее.
Она удивленно смотрит и все так же изучающе, пытливо, словно ищет что-то. Да, она меня всегда чувствовала и всегда знала меня лучше меня самого.
Лина улыбнулась:
– Верю. Вижу… Кто эта счастливица?
– Ты хочешь знать?
Она покачала головой и снова улыбнулась. Потом взяла мою руку, поднесла к губам, слегка коснулась и тихо произнесла:
– Мне важно знать, что ты счастлив… Этого мне достаточно…
Ты встал из-за стола и пошел к выходу.

Молча проходишь на кухню, чем-то гремишь. Будет кофе.
Я закрыл глаза, откинувшись на диван, и вытянул ноги. Устал. Столько народу. Держать улыбку. Вспышки фотокамер. Автографы. Поздравления. Восхищения. Зависть. Устал.

Из кухни донесся запах свежесваренного кофе. Так уютно и тепло у нас. Так хорошо. Но ты сейчас не чувствуешь этого. Знаю.
Появляешься с подносом, молча ставишь передо мной на столик и садишься. Не рядом.
Молча пьем кофе и смотрим каждый в свою чашку. Почему я молчу? Не знаю. Но чувствую вину, хотя и не виноват. Потому не могу заговорить.
Ты встал и ушел на балкон курить. Ничего не могу поделать. Побудь со своими мыслями. Я просто очень сильно устал и не хочу объясняться. Не хочу. Ни к чему.
Снова откинулся на диван.

Тогда я сильно напился. Впервые. Я не хотел жить. Нет, наложить на себя – это удел слабаков. Просто мне было хр*ново. Всё померкло. И смысла не было. Ни в чем. Даже в музыке. Было молчание. Тишина. И только ее слова «Мы не можем быть вместе…»

Тот вечер для меня был самым большим шоком в жизни. Двойным. Два признания. Оба не могли. Оба меня любили. И оба не могли. Каждый не мог быть вместе со мной. Разница в том, что один УЖЕ не хотел, другой жаждал давно и не мог, но ждал.
Сейчас это все так... лишь вызывает улыбку. А тогда…

Я долго молчал, потом меня прорвало, я стал кричать, материться, истерить… Ты успокаивал, как мог. Как всегда. Как старший. Всегда заботливо и умело. Даже материл меня умело, что я сразу успокаивался. Ребята всегда удивлялись – казалось, я должен бы на такие слова наброситься с кулаками, а я как от наваждения очухивался и успокаивался.
Так было и в тот вечер. Но я услышал не мат и не ругательства.
Я запустил очередную бутылку в стену, которая так же, как и предыдущие, разлетелись в мелкие осколки, оставив мокрое пятно на несчастной стене, как ты обхватил меня сзади, крепко сдерживая сильными руками, как веревками, прекращая мои движения, и тихо прошептал:
– Я возьму твою боль… ты забудешь ее… со мной…
Я обмер. Я был пьян, но не настолько, чтобы не услышать и не понять…
– Я люблю тебя, малыш… – тихо, жарко… где-то у виска… как выстрел...

 
<
luziusДата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:52 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Потом я убежал. Потом я избегал. И молчал. Все ждали истерики, отмены концертов, многодневной хандры и простоев. Но я был спокоен. Лишь внешне. Внутри же меня отчаянно бился вопрос, мучая меня, доставляя боль, страх… Снова страх…
А ты просто ждал. Молча. Терпеливо. Все так же заботясь. Как всегда. А я никак не мог решить. Переварить. Понять. Принять.
И только когда ты попал в больницу, я понял. Принял. Решил.
День твоей выписки стал днем нашей новой жизни. Моей жизни. Которую я не видел, мимо которой я проходил, проходил, не задумываясь, не ощущая, проходил мимо тебя, каждый день – воздух, которым дышишь, которым живешь, не видишь, не ощущаешь, не ценишь, и лишь когда перекрывается клапан, понимаешь, чем ты дышал и без чего уже не сможешь жить.

Ты уже сидишь на диване и невидяще смотришь в телевизор. Потом бездумно переключаешь каналы. Но я не чувствую ту ревность, от которой тебя обычно рвало на части, после которой ты в ярости орешь на всех вокруг, после которой готов был меня разорвать, после которой ты любишь страстно, как в последний раз. Сейчас я чувствую в тебе обреченность и бессилие. Ты, всегда такой сильный, сейчас был растерян. Но я по-прежнему не могу ничего тебе сказать…
Звонит телефон. Лина. Не отхожу. Ты тревожно вскинул глаза, потом отводишь потухший взор и встаешь. Уходишь снова на балкон.
Лина никогда не говорит лишних слов, не щебечет, как глупые флиртующие девчонки.
– Это он? Я права?
– Да.
– Скажи ему, что я рада за вас…
Да, я люблю ее. По-прежнему. Но это уже другая любовь. И спасибо за эти слова. Они как толчок, разбудивший меня ото сна. Ее «благословение» для меня много значит. А значит, она хотела бы, чтобы я подошел к тебе. Нет, это я хочу.
Иду к тебе.
Подхожу. Куришь. Нервно. Чувствуешь меня. Не шевелишься. Выдыхаешь. Дыхание дрожит. Обнимаю тебя. Прижимаюсь. Ты слегка поворачиваешь голову, но не двигаешься.
– Пойдем спать… – трогаю губами шею, вдыхаю запах, неповторимый, любимый…
Кладешь руку на плечо, накрыв мою. Сминаешь окурок и выбрасываешь. Мягко отходишь, убирая мои руки. Стою и жду. Ты смотришь. Вопрос. Не видишь ответ в моих? Улыбаюсь. Отвечаешь так же. Как старший. Как брат. И обреченно, как я когда-то ей, услышав «Мы не можем быть вместе…»
Обнимаю. Раз не видишь. Целую. Раз не чувствуешь. Шепчу. Раз не слышишь.

– Ты…. всё еще любишь?
Я лежу, закрыв глаза от блаженства, которое ты мне только что подарил. Смотрю на тебя. А как ты думаешь? Страх и ожидание в любимых глазах.
– Да, – блаженно шепчу и улыбаюсь.
Дергаешься, но я тебя удерживаю. Увлекаю за собой. Целую. Заглатываю губы, хочу проглотить всего.
– Дурак… – шепчу – …люблю… – целую – …только тебя… – целую – …всегда любил… – целую – …просто не знал... – целую – …просто был дурак… – целую – … теперь знаю…
Отвечаешь. Так же нежно, но увереннее. Чувствую мокрые щеки. Дурачок мой. Выдыхаешь. Облегченно. Прижимаешь. Сильно. Задыхаюсь. Я готов так умереть.
Отрываешься. Смотришь. Вопрос. Ты видишь ответ в моих глазах? Веришь и не веришь. Нужны еще доказательства? Тебе мало? Улыбаешься и киваешь – ты услышал мой вопрос.
– Прошлое было без тебя… поэтому оно меня не волнует…
Накрываешь меня губами, собой…

Конец.

 
<
АнгелДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:53 | Сообщение # 3
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 2789
Статус: Offline
Quote (luzius)
– Я люблю тебя, малыш… – тихо, жарко… где-то у виска… как выстрел...

Вот эта фраза очень-очень понравилась)))
на самом деле много классных фраз)
И фик получился очень клевым. таким... терпким.

Quote (luzius)
нахлынуло чет жутко романтическое на меня... То ли дождь за окном, то ли еще что... то ли кто...

то ли кто smile именно кто-то)))
спасибо, у меня настроение появилось. такое задумчивое, но очень приятное.
будто бы и у меня за окном дождь, который я очень люблю)
спасибо)))


Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
 
<
luziusДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:28 | Сообщение # 4
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Quote (Ангел)
Вот эта фраза очень-очень понравилась)))
на самом деле много классных фраз)
И фик получился очень клевым. таким... терпким.

спасибо

Quote (Ангел)
то ли кто именно кто-то)))
спасибо, у меня настроение появилось. такое задумчивое, но очень приятное.
будто бы и у меня за окном дождь, который я очень люблю)
спасибо)))

да, кто-то smile
рад, что почувствовала всё в этом мини
 
<
MarishaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:53 | Сообщение # 5
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 2812
Статус: Offline
И опять скажу: красиво, убийственно красиво.
Поражаюсь просто, как тонко переданы все тончайшие оттенки чувств.
Разбирать на цитаты совсем не хочется, хочется просто еще раз перечитать и счастливо вздохнуть )))
Замечательно!


Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
 
<
luziusДата: Понедельник, 13.10.2008, 00:05 | Сообщение # 6
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Quote (Marisha)
И опять скажу: красиво, убийственно красиво.
Поражаюсь просто, как тонко переданы все тончайшие оттенки чувств.
Разбирать на цитаты совсем не хочется, хочется просто еще раз перечитать и счастливо вздохнуть )))
Замечательно!

остается только смутиться и тихо поблагодарить... smile

 
<
scorpioДата: Четверг, 16.10.2008, 12:09 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 612
Статус: Offline
luzius, красиво и глубоко!!!
Не сразу поняла, что это Билл))) Запутал))) Или я привыкла, что девушки в основном у Тома))) ОЧЕНЬ красивые девушки)
Еще очень понравилось про незаданные вслух вопросы... И чувства такие запутанные... Да, любовь очень разная))) Спасибо!!!


 
<
luziusДата: Пятница, 17.10.2008, 11:27 | Сообщение # 8
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Quote (scorpio)
luzius, красиво и глубоко!!!
Не сразу поняла, что это Билл))) Запутал))) Или я привыкла, что девушки в основном у Тома))) ОЧЕНЬ красивые девушки)
Еще очень понравилось про незаданные вслух вопросы... И чувства такие запутанные... Да, любовь очень разная))) Спасибо!!!

спасибо
да, Билл тоже парень, и мне всегда хочется это подчеркнуть... наверно, в этом что-то есть ))))
спасибо еще раз за то, что подметила и вопросы и состояние.

 
<
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » Прошлое было без тебя…(Twincest,Romance, R)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2017
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка