Вторник
21.11.2017
01:47
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная | Дыхание смерти (G, Angst, Darkfic, Deathfic) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Norka 
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » Дыхание смерти (G, Angst, Darkfic, Deathfic)
Дыхание смерти (G, Angst, Darkfic, Deathfic)
LacrimaДата: Вторник, 07.10.2008, 23:26 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
АВТОР: Lacrima
НАЗВАНИЕ: Дыхание смерти
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, G, Angst, Darkfic, Deathfic
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Tom, Bill und andere
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: переживания и боль от утраты и то, к чему это порой может привести.
ОТ АВТОРА: На написание вдохновила песня Christina Aguilera „Oh, Mother“.

Я проснулся посреди ночи. Почему-то пересохло в горле и очень хотелось пить. Я тяжело и отрывисто дышал, словно меня на несколько минут лишили воздуха. Посидев некоторое время, я медленно встал с постели и пошёл на кухню. Ноги не слушались, они как будто превратились в вату, я едва ли мог их передвигать. «Наверное, я ещё не проснулся» - подумал я про себя. Взяв стеклянный стакан с полки, я уже собирался налить в него воды, как заметил, что по всей его стенке пошла длинная трещина.
- Чёрт! – я выругался.
Выкинув этот стакан в мусорку, я взял другой и налил воды. Поднеся стакан к сухим, измученным от жажды губам, я собирался сделать глоток, но раздавшийся телефонный звонок прервал мои действия. Я резко повернул голову, в сторону комнаты, в которой лежал телефон. Стакан выпал у меня из рук. Я быстро перевёл взгляд вниз, где уже лежали осколки только что разбившегося стекла, от которых медленно в разные стороны растекались тоненькие дорожки холодной воды. Моё дыхание участилось, становясь с каждым вздохом ещё тяжелее, почти свинцовым. Телефон продолжал всё так же настойчиво звонить. «Кто бы это мог быть, так поздно?» - перебирал я у себя в голове. «Наверное, опять очередная фанатка. Как же они мне надоели своими бесконечными звонками. Как назло, я забыл сегодня отключить телефон. И как только они узнают наши номера?!». Сделав шаг, я скорчился от резкой, пронзившей меня боли – осколки мигом вошли в мою кожу. Я издал протяжный крик. «Б**ть, я совсем забыл про них!». Я провёл ладонью по стопам, пытаясь избавиться от въевшихся в меня осколков стекла. Почувствовав что-то влажное на своих ладонях, я осторожно перевёл на них взгляд – кровь…смешавшаяся с водой, растёкшейся на полу.
Мысли спутались у меня в голове. Звук уже замолчавшего телефона, разразился снова. Я быстро вытер одну руку о свои боксёры и кинулся в комнату. Схватив телефон, я взглянул на дисплей: «Саки». Волна беспокойства и надвигавшейся паники, накатывала на меня и каждый раз с новой силой, постепенно увлекая меня за собой – в неизвестность. «Что понадобилось Саки, в такое время?». Я дрожащими пальцами нажал на «ответ».
- Да. – чуть слышным голосом сказал я.
- Том, пожалуйста, не волнуйся! - проговорил Саки. - Георг уже поехал за тобой…
- Что…что случилось? – спросил я трясущимися губами, словно всё ещё не понимая сути происходящего. На самом деле, я всё уже понял, просто не хотел верить в происходящую действительность.
- Билл… - Саки запнулся. Было слышно его волнение и то, как нелегко ему сейчас даются эти слова.
Телефон выпал из моих рук. Острая пронзительная боль. Холод. Пустота. Ком подкатил к горлу и слёзы потоком хлынули из моих глаз. Ноги резко подкосились, от чего я камнем рухнул на пол. Я стал задыхаться, жадно глотая ртом воздух. Из моих уст, вырывалось тихое, чуть слышное:
- Билл! Билл! Билл! – повторял я его имя.
Я звал его. Звал…в тишину. У меня не было сил на то, что бы кричать. Голос…он куда-то пропал, просто растворился.
- Билл! – я снова позвал брата. Хрипло, шёпотом…в пустоту.
Я лежал на полу, сотрясаясь от накативших на меня в одно мгновение слёз, боли, опустошённости, медленно перетекавших в истерику. Продолжая всё так же трястись, словно в приступе лихорадки, я встал на четвереньки и медленно опустился на колени.
- Господи! – взывал я к тишине. – За что? За что? – я приложил руки к груди и прогнулся вниз до самого пола. Я громко и тяжело вдохнул. Вдохнул так, как будто это был последний глоток воздуха в моей жизни, впитавший в себя всю полноту моих чувств.
Спустя некоторое время, я поднялся с пола и начал собираться. Куда я собирался идти? Как? Зачем? Я не знал. Мне просто надо к Биллу, надо увидеть его. Где он, что с ним? Мне надо к нему. Я чувствую, что необходим, я должен быть рядом. Я чувствую это. Не знаю, как долго я собирался…Казалось время остановило свой ход. По крайней мере, для меня. Застегнув балахон, я взял ключи и уже собирался выйти, как острая, ноющая боль в сердце остановила меня. Я опёрся одной рукой о стену, приложив другую к своей груди. Не хватало воздуха…снова. Я сильнее вжался в сердце. Сдавленный, приглушённый стон. Я стал медленно сползать вниз по стене.
Голос. Сквозь сгущавшуюся в моих глазах темноту, я увидел лицо Георга.
…Тишина. Постепенно сознание стало возвращаться ко мне. Я почувствовал, как чья-то ладонь слегка теребит меня по щекам. Приоткрыв глаза, я снова увидел перед собой Георга.
- Том! – обеспокоено крутился вокруг меня он. – Ты меня слышишь? Как ты? Том!
Я ещё смутно представлял себе происходящее, поэтому только кивнул в ответ. Всё смешалось. «Что я тут делаю? Почему Георг здесь?» - я никак не мог вспомнить. Георг поднёс к моему рту, стакан с водой. Я сделал глоток. Воспоминания буквально ворвались в мою голову: «Звонок…Саки…Билл…»
- Билл! – крикнул я и резко подскочил. – Где Билл?
- Том, успокойся – пытался утихомирить меня Георг.
- Нет! – пытался вырваться я. – Мне надо к нему! Мне надо к брату! – я перешёл на крик.
- Мы сейчас поедем к нему! Том, успокойся, прошу! – на его глазах выступили слёзы.
- Пусти меня! – я почти перестал сопротивляться. – Пусти! – уже шёпотом. Я уткнулся лицом в грудь Георга и заплакал.
Не знаю, как я вышел из дома, сколько времени мы ехали…Я потерял счёт времени. Я смутно помню, что Георг говорил о случившемся, какие-то отрывки: Билл…дорога…машина…крики… Я ничего не мог понять, сознание отключилось.
Доехав до места, я пулей выскочил из машины. Люди…как их много здесь.
- Зачем они? Что им нужно? – вполголоса спросил я придерживающего меня Георга.
Он молчал. Но я и не ждал ответа. Боль с новой силой ворвалась в моё тело, вошла в моё сердце, разрывая его изнутри на сотни маленьких кусочков. Ноги снова подкосились. Георг ещё крепче сжал меня в своих руках. Ужас охватывал меня всё сильнее, с каждым шагом, всё сильней… Нам на встречу вышел Густав, а за ним и Саки. Лица обоих излучали какое-то прискорбие, страх, неизвестность. Я стал отчаянно вырываться из цепких рук басиста, я хотел бежать, бежать, бежать… Туда – за толпу людей, туда – к свету, туда – к своей частичке. Подошедший охранник, пытался успокоить меня, удержать. Но моё желание, было намного сильнее – я вырвался. Я бежал, расталкивая людей руками. Слёзы неумолимо застилали мне глаза, сквозь их пелену я смутно видел глаза и лица, смотрящих на меня людей. Всё равно, мне не было до них дела, не было дела до их слов, сказанных мне вслед. Я не слышал их.



Per aspera, ad astra!


Сообщение отредактировал Lacrima - Вторник, 07.10.2008, 23:37
 
<
LacrimaДата: Вторник, 07.10.2008, 23:29 | Сообщение # 2
Заинтересовавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Свет огней скорой помощи больно ударил по глазам, заставив меня сожмуриться. Сквозь, прояснявшуюся темноту я увидел силуэты, склонившихся над чем-то людей в белых халатах. Я нервно сглотнул, как будто пытаясь проглотить ком, верёвкой сдавливавший моё горло. Словно в алкогольном опьянении, я медленной, шатающейся походкой пошёл дальше вперёд.
- Билл! – чуть слышно сорвалось с моих губ. – Билл! – уже закричал я. Расталкивая окружавших его врачей, я припал перед братом на колени. Боль, слёзы и просто захлестнувший меня ужас - всё перемешалось. Картина, представшая передо мной, просто рвала меня на части, резала мою ещё живую плоть без ножа: осколки разбитого стекла, валялись по всей дороге, браслет, пара перстней, кровь…посреди этого лежало почти бездыханное тело моего брата, к которому тянулись многочисленные проводки. Я широко открыл глаза, от охватившего меня шока. Врачи оттягивали меня назад. «Зачем? Зачем они это делают? Почему не дают побыть рядом с братом? В тот самый момент, когда я больше всего ему нужен?».
- Отпустите! Отпустите меня! – я кричал, вырываясь назад к Биллу. – Это мой брат! Билл! – моё состояние переходило в истерику.
Внезапно, одного из врачей, оттаскивавших меня назад, за руку схватил Дэвид:
- Отпустите его! – с некой угрозой и горечью в голосе сказал он. – Прошу вас!
Я с надеждой взглянул в его глаза. Врач, стоявший позади, утвердительно кивнул головой:
- Отпустите! Мы всё равно уже ничего не сможем сделать. – сказал он почти шёпотом, опуская вниз голову.
Я немного поморщился и уже с благодарность посмотрел на Дэвида, который подойдя ко мне ещё ближе, крепко обнял за плечи. Я медленными, неуверенными шагами прошёл несколько метров, отделявших меня от брата. Как и прежде, я опустился на колени перед окровавленным телом брата, крепко прижав его к своей груди. Я склонил голову к его лицу, покрывая поцелуями каждый сантиметр его кожи. Я начал причитать:
- Билли, Билли, братишка…что же ты…решил уйти, оставив меня одного. Так не пойдёт! Как же я без тебя? Как буду жить?
Его дыхание – лёгкое, почти неуловимое, изредка прорывалось из приоткрытых губ. Он немного приоткрыл глаза.
- Томми, - чуть слышно донеслось до меня. – Я знал… - он тяжело вздохнул и на мгновение замер. – Знал, что ты придёшь.
- Молчи, молчи Билли! – я сожмурился от вновь накативших слёз. – Тебе нельзя говорить! Не надо!
Лёгкая улыбка озарила его лицо.
- Ты… ты всегда просил меня об этом. – он облизал пересохшие губы. – Говорил, что я итак, слишком много говорю. Позволь, хоть сейчас нарушить этот запрет. У нас мало времени.
- Что ты такое говоришь Билли? – я посмотрел в глаза брата. – Сейчас тебя отвезут в больницу, и всё будет хорошо. – не знаю, кого из нас я пытался успокоить. Он отрицательно замотал головой:
- Не обманывай себя братишка! Мы оба знаем, что этого не будет. Не строй, несбыточных надежд, иначе потом будет намного больней. Падать всегда больно. Прости меня!
Я непонимающе взглянул на него.
- За что?
- За всё! – продолжил он. – Прости, если сделал, что-то не так.
- Тебе не за что просить у меня прощения! Слышишь? Не за что! – я провёл ладонью по щеке Билла, оставляя после себя красную, размазывавшуюся полосу. Снова его улыбка. Как я смогу без её света? Как жить в темноте?
- Не плачь, мой родной. – он с трудом поднял свою руку и начал стирать мои не прекращавшиеся слёзы. Я…я люблю тебя! – снова тяжёлый вздох.
А выдох? Где же он? Я снова взглянул на его лицо, обводя глазами его черты. Что я искал? Свет, выдох, жизнь?
- Билл! Билл! – я начал трясти теперь уже безжизненное тело брата. – Билли…Я тоже тебя люблю! Люблю, братишка! – я прижал его голову к своей груди.
Мимолётным взглядом я пробежал по окружавшей нас толпе: кто-то отворачивался, пряча свои слёзы, кто-то просто смотрел и молчал, перешептывался, другие просто предпочитали уходить.
- Неееееееееет! – закричал я в ночную темноту, словно раненый зверь. – Неееееееееет, Биллиииии! – я сжал тело брата в своих объятьях так сильно, как только мог. А потом – отдалённые звуки, люди в белых халатах, мои окровавленные руки, темнота…
…Я открыл глаза. Белый потолок, стены…Где я? Неожиданно, я увидел перед собой лицо мамы. Как она изменилась за последнее время. Я едва мог узнать её: заплаканные глаза, заметно постаревшее лицо, слегка поседевшие волосы. Я улыбнулся. Мама крепко обняла меня. Точно так же, как я обнимал Билла, тогда на дороге… нахлынувшие воспоминания заставили меня отвернуться. Я почувствовал, как из уголка глаза упала слеза. Наверное, меня чем-то накачали, потому что я не мог выразить эмоций больше, чем были у меня сейчас. Спокойствие лёгкой дымкой окутало меня.
Мама сказала, что я пять дней пролежал без сознания. Георг и Густав поочерёдно дежурили возле меня, Дэвид, как и другие члены нашего менеджмента, также ежедневно навещали меня. Я пытался успокоить маму, говоря, что мне уже лучше, и она должна пойти домой, отдохнуть, так как выглядит очень измотанной и уставшей. Она долго сопротивлялась, говорила, что за мной нужен постоянный уход и наблюдение. Но мне удалось её уговорить. Я знал, зачем я это делаю. Я всё решил, ещё в тот день, на дороге.
Дождавшись медсестры, которая мне должна была сделать последний укол на сегодняшний день, я, прилагая не малые усилия, всё же встал с больничной кровати. Опираясь одной рукой о стену, я подошёл к окну. Открыв его створки, я вдохнул в себя свежесть, обдувающего меня ветерка. Его прохлада лишь придавала уверенности в моём решении. Я осторожно взобрался на подоконник и упёрся двумя руками в оконные проёмы. Меня всегда притягивала пустота, там внизу, манила её недосказанность, глубина.
- Прости Билли! – проговорил я. – Прости, не смог быть без тебя! Я слишком сильно люблю тебя. Слишком сильно для того, что бы остаться одному! – я улыбнулся.
Ветер становился всё сильнее и резче, словно чувствуя неизбежность и безысходность всего происходящего. Одна капля, две, три…плач небес. Дождь тоже постепенно наращивал силу. Я устремил взгляд куда-то вдаль.
- Подожди меня, братишка! Я уже иду к тебе. Иду к тебе…Билл! – я сделал шаг вперёд - навстречу неизвестности, недосказанности, пустоте…Я уже иду!



Per aspera, ad astra!
 
<
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » Дыхание смерти (G, Angst, Darkfic, Deathfic)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2017
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка