|
Нечто из ряда вон выходящее ( Slash, POVs, Angst, R)
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:50 | Сообщение # 11 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Олько^_^ - ты пошлая девочка) Спасибо)
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:52 | Сообщение # 12 |
Звезда форума
| lissarina, да, судьба тут наимилейшая штука) Ну, видимо, им просто суждено было быть вместе) Спасииибо)
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:55 | Сообщение # 13 |
Звезда форума
| Norka, я старалась "разбавить" фик))) А то 1 глава не очень оптимистичная))) Данке шон
|
| |
|
< |
| Олько^_^ | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:45 | Сообщение # 14 |
Заинтересовавшийся
| Да я такая))))))И меня не изменить))))
В субботу,все свершится в субботу.....Я этого ждала вечность......
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:53 | Сообщение # 15 |
someone
| Милый фик получился, особенно понравился первый пост, ангстовое описание ситуации у тебя вообще хорошо выходит)) Quote (Ангел) Слишком дешевые мыльные оперы для таких дорогих отношений. Вот это особенно понравилось))) Quote (Ангел) сентиментализм. Сентиментализм - литературное направление конца 18 века. В твоем контексте - сентиментальность)))) А про какие звездочки речь шла? Это уже удалили? Просто я не увидела лишнего...
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:38 | Сообщение # 16 |
Звезда форума
| Quote (Ангел) Рейтинг: R (!) оО Отчего такая реакция? К этому рано или поздно приходят все слэшеры)))) Скоро можно от тебя и НЦ поджидать))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:01 | Сообщение # 17 |
Звезда форума
| Quote (Ангел) Другой – в своем постоянном "костюме". Голый?)))) Да, если бы не эта маленькая "глупость" с интернетом, то они могли бы больше никогда не быть вместе. А так открылось второе дыхание. Хороший фик))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:27 | Сообщение # 18 |
Звезда форума
| Quote (Sleepy) Милый фик получился, особенно понравился первый пост, ангстовое описание ситуации у тебя вообще хорошо выходит)) Спасибо) Просто мне не хотелось заканчивать грустно))) Вот и стало 3 главы) Quote (Sleepy) В твоем контексте - сентиментальность)))) Спс))) Исправлю) Ну, бывает))) Quote (Sleepy) Это уже удалили? Просто я не увидела лишнего... Да, удалила я) Просто я не знала, какую концовку сделать. И написала...) Специально спросила - и с помощью Норки и Скорпио решила вообще тот кусь убрать. Он был как раз после звездочек)
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:37 | Сообщение # 19 |
Звезда форума
| Quote (Marisha) Отчего такая реакция? К этому рано или поздно приходят все слэшеры)))) Скоро можно от тебя и НЦ поджидать)))) Да я бы давно пришла, но... короче, если я начинаю слишкомуж откровенно описывать, то мне становится стыдно, и я стираю все на фиг))) Так что до этого еще далеко) Quote (Marisha) Голый?)))) Одетый)))) Quote (Marisha) Да, если бы не эта маленькая "глупость" с интернетом, то они могли бы больше никогда не быть вместе. А так открылось второе дыхание. Хороший фик)))) Спасибо, Мариш)
|
| |
|
< |