|
Дэвид Йост
|
|
| Tomchen | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:23 | Сообщение # 71 |
меготрудоголик
Статус: Offline
| если кто не в курсе 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:24 | Сообщение # 72 |
someone
| Прикольно)))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| lilith | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:25 | Сообщение # 73 |
Свой человек
| Я незнаю, что на этой фотке страннее, кукла или Георг.. А, и довольный вид Билла и помятый вид куклы настораживает .

|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:34 | Сообщение # 74 |
someone
| Quote (lilith) А, и довольный вид Билла и помятый вид куклы настораживает . Не, он не мог сотворитьь это с ней! Не верю!
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:35 | Сообщение # 75 |
Звезда форума
| Quote (lilith) А, и довольный вид Билла и помятый вид куклы настораживает . Это говорит о том, то Йост, suka, заботливый продюсер. Помогает Биллу всем, чем может , даже резиновых женщин достает!
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| lilith | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:43 | Сообщение # 76 |
Свой человек
| Quote (Marisha) Йост, suka, заботливый продюсер О Боже, мне сейчас Йост с Галыгиным асоциироваться начинает..

|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:01 | Сообщение # 77 |
Незаменимый
| бедная женщина!!! не убивайте ее!! это все равно давно было!!! да это было после одной премии по моему!!! а йост не виноват!!! билл весь вечер общался с этой....милой дамой а йост и все остальные были рядом потому что Его Высочество билл только там и стоял, с этой бабой!!! я даже видела многие фотки где у тома и георга лицы такие... что они наверное сами хотели придушить эту бабу за то что она задерживает билла!!!! а йости не мог же он оставить эту бабу совращать его билла!!!
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:07 | Сообщение # 78 |
Незаменимый
| йост здесь очень мило смотрит на билла!! Доступно только для пользователей вот смотрю на йоста, и вижу билла!! стиль похожий!!! а как вам блондин? много раз видела его с йостом!!! да у него на лбу написанно: я гей!!! а в второй фотке они очень секси!!! Доступно только для пользователей
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:12 | Сообщение # 79 |
someone
| Первая фотка вообще супер)))) Теперь он уже на Билли так посмотреть не рискнет - затопчет А болндин даже на Эбеля чем-то похож)))
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:01 | Сообщение # 80 |
Незаменимый
| Quote (Sleepy) Теперь он уже на Билли так посмотреть не рискнет - затопчет А болндин даже на Эбеля чем-то похож))) я думаю он рискнет не только посмотреть!! ну что билл ему сделает?? даст ему своей гривой в лицо чтоб йости остался без зрения??? мне блондин этот жутко нравится да постит меня билл!!! и вообще он такой секси с гитарой в руках!!! 
|
| |
|
< |