Воскресенье
29.06.2025
18:07

Kaulitz twins
von Tokio Hotel

| RSSГлавная | Интервью с Томом Каулитцем в бельгийской газете Joepie. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sleepy, Norka, Marisha, Ангел  
Интервью с Томом Каулитцем в бельгийской газете Joepie.
SleepyДата: Четверг, 12.06.2008, 20:36 | Сообщение # 1
someone
Статус: Offline

У Tokio Hotel было напряженное время: они ездили с концертами по Европе, завоевывали США. Теперь приближается лето, и тогда у мальчиков точно будет немного времени для каникул.
Мы говорили с Томом Каулицем о его планах, долгожданном отдыхе и о многом другом!

- Том, лето приближается. О чем ты думаешь, когда слышишь слово "каникулы"?

Пустынный остров, солнце, прекрасный пляж, синее море И много сна. Это потрясающе!

- А значат ли летние каникулы для тебя также и 'флирт'?

Честно говоря, я не могу вспомнить ни одно лето, когда бы я не встречался с одной или несколькими девушками. Раньше Билл и я во время каникул ездили отдыхать на туристические курорты, в Испанию, например. Там были всегда очень много отличных девочек, и получить «это» никогда не было сложно (ухмыляется).

- Ты веришь в продолжение такой любви?

Я думаю, что на каникулах надо расслабляться, а не думать о том, что будет потом. Когда люди вдали от дома. они более раскрепощены и открыты, потому что после каникул каждый пойдет своей дорогой. Во всяком случае, у меня никогда не было продолжений курортных романов.

- Думаешь ли ты что девушки и парни могут быть друзьями?

Да, но я также убежден, что дружба между девушкой и парнем более хрупкая. Например, если один из них влюбляется, дружбе конец, потому что он уже будет хотеть совсем других отношений. В общем, я думаю, что девушкам и парням дружить трудно.

- А ты бы простил девушке измену?

Нет, я ненавижу ложь. Я могу простить вранье только трем людям: моему брату Биллу, мое маме и моему лучшему другу Андреасу. Если бы кто-то другой сделал что-то за моей спиной, он не получил бы второго шанса.

- Отомстишь ли ты, если кого-нибудь тебя обманет?

Естественно! Я мщу всегда, если думаю что это необходимо!

- Например?
Это не связано с любовью. В школе я был бунтарем. Я часто делал что-то запрещенное, а некоторые стукачи выдавали меня преподавателям. Я всегда мстил. Я ненавижу лицемерных людей!

- А что ты делал такое запрещенное?

Ничего плохого! Я был бунтарем, но не делал ничего криминального! Большей частью я провоцировал преподавателей. Я, например, наливал чернила на стул учительнице, смазывал клеем в дверную ручку и писал на партах.

- Ты все время вместе с Биллом, Густавом и Георгом. Есть ли у кого-нибудь из них какое-нибудь качество, которое просто сводит тебя с ума?

-Георг так ленив! Я сам ленивый и охотно сплю весь день, но он гораздо хуже! Когда мы в чужой стране и хотим немного посмотреть достопримечательности, он всегда остается валяться в кровати!

- Какое твое лучшее качество?

Моя вера в себя! Я верю в меня самого и живу без сожалений. Моя семья и друзья всегда приходят ко мне, когда нуждаются в советах. Я охотно играю роль советчика (смеется).

- Миллионы девочек сделали бы все ради ночи с тобой. Умеешь ли ты пользоваться преимуществами своего успеха?

- Вначале было очень странно, что за нами постоянно наблюдают, но со временем я привык к этому. Публика интересуется нами, у нас берут интервью, я думаю, что это очень захватывающе!
Я просто одержим болезненным желанием всей этой суеты, постоянного напряжения и роскошной жизнь рок-звезды!

- Есть ли у тебя тогда, как у рок-звезды, также очень высокие требования? Что входит в твой список?

Ничего особенного! Это не для меня, а также и не для Билла, Густава и Георга. Если мы собираемся где-нибудь, например, мы заказываем только некрепкое спиртное, чипсы и пиццу. Странные желания - для больших Американских звезд!

Перевела Sleepy для http://kaulitztwins.ucoz.ru/
Размещение с ссылкой на источник

Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru

<
MarishaДата: Четверг, 12.06.2008, 20:45 | Сообщение # 2
Звезда форума
Quote (Sleepy)
Естественно! Я мщу всегда, если думаю что это необходимо!

Какой мстительный))))

Quote (Sleepy)
мы заказываем только некрепкое спиртное

Не верю)))

Quote (Sleepy)
Честно говоря, я не могу вспомнить ни одно лето, когда бы я не встречался с одной или несколькими девушками.

Не верю опять же))))

Ань, спасибо за перевод)))

Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы

<
SleepyДата: Четверг, 12.06.2008, 20:46 | Сообщение # 3
someone
Пожалуйста))) Но думаю, все-таки Том не врет насчет лета и девушек, одну за 3 месяца склеить все-таки не трудно)

<
MarishaДата: Четверг, 12.06.2008, 20:48 | Сообщение # 4
Звезда форума
Конечно нетрудно кому-нибудь мачебразному))))) Но не застенчивому Тому))))

Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы

<
SleepyДата: Четверг, 12.06.2008, 22:43 | Сообщение # 5
someone
Ой, как будто ты не видела, как пьяный Томми лапал девочек)))

<
RouxyДата: Суббота, 14.06.2008, 13:08 | Сообщение # 6
Звезда форума
Sleepy, спасибо за перевод, только почему-то у меня ощущение, что я это интервью уже читала, и давно... или просто задавали те же вопросы, а он давал те же ответы... вот даже из интереса нашла:

http://www.kaulitztwins.ucoz.ru/forum/30-74-1

тут не все повторяется, но многое...

I've got funny feelin'...

Сообщение отредактировал Rouxy - Суббота, 14.06.2008, 13:12

<
SleepyДата: Суббота, 14.06.2008, 13:24 | Сообщение # 7
someone
Могу только сказать, что у печатных СМИ очень распостранена перепечатка. По собственному опыту знаю, мы часто отдаем свои статьи небольшой газете, которая "под крылом" нашего издательства. Они их сокращают и публикуют. Тут тоже сокращенный вариант.

<
RouxyДата: Суббота, 14.06.2008, 13:34 | Сообщение # 8
Звезда форума
т.е сокращенный вариант того старого вью, что я нашла?

I've got funny feelin'...

<
SleepyДата: Суббота, 14.06.2008, 14:10 | Сообщение # 9
someone
Ага, часто такое практикуется.

<
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2025
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка