|
Ваш ник
|
|
| [silence] | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:17 | Сообщение # 21 |
Активист
Статус: Offline
| Quote (Sleepy) Мне Пюре с сосиськой даже больше моей Звезды нравится)))))))) о да, пюре многие оценили по достоинству..))
|
| |
|
< |
| BILLYA | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:03 | Сообщение # 22 |
Заинтересовавшийся
| ну на всех сайтах о TH я регюсь под ником BILLYA )))) (если ник не занят. ) конечно, ник оч. банальный и меня в этом много обвиняли, но когда на одном сайте( не надо делать рекламу) произошел сбой и предотавилось возможность выбрать новый ник, я по случайности оказалась в числе первых зарегистрированных, ну я сдуру и набрала так долго желааный ник))) теперь жалею. хотя оч. к нику уже привыкла...
|
| |
|
< |
| Васька-Михалыч | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:51 | Сообщение # 23 |
Заинтересовавшийся
| а у меня Васька Михалыч)) долгая история так то дело было в 5 утра и я зависла в контакте.....)))))
Это секс..Это любовь... Здесь нет правил. Здесь правильно всё то, что приятно(с)
|
| |
|
< |
| Васька-Михалыч | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:52 | Сообщение # 24 |
Заинтересовавшийся
| Quote (|silence|) о даа)))... сверкающий никнейм))) да ладно, ничего страшного))... сейчас и я позорнусь... тоже форум какой-то..приперло ответить, - а для этого нужно зарегестрироваться на сайте... нууу... не особо долго думая и выбирая, - так как ответить хотела только на один пост, - я гордо вписала в графу "ваше имя" - "Пюре_с_сосиськой" Жжошь детка!!!!! 
Это секс..Это любовь... Здесь нет правил. Здесь правильно всё то, что приятно(с)
|
| |
|
< |
| Олько^_^ | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:14 | Сообщение # 25 |
Заинтересовавшийся
| Я прост долго голову ломала,нинала шо придумать,вот первое шо пришло в голову
В субботу,все свершится в субботу.....Я этого ждала вечность......
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:09 | Сообщение # 26 |
Звезда форума
| Я вот почитала про ваши ники... Аня, а мне Слипи оч нравится) А я-то гадала, почему ты так назвалась) Мариш, а мне и Марик нравится) Потому что оч необычно) И никаких ассоциаций с мужским родом А я даже не знаю, почему я - Ангел... Вика сказала: "потому что ангел" Какой бы я ни была, на самом деле я оч ранимая в душе. Я многое принимаю близко к сердцу. И ничего не могу поделать((( И добрая) Хотя противная ужасно) И то - добрая я только для своих ;)
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Fashistka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:53 | Сообщение # 27 |
Заинтересовавшийся
| Меня фашисткой друзья называют, потому что с самых пеленок люблю Германию и все-все немецкое. Читаю книги про вторую мировую, люблю изучать нацизм и фашизм как общественное явление, писала рефераты и научные работы по этой теме. поэтому друзья недолго думая прозвали так, потом уж прилипло это имя, так и хожу, пугаю народ))))
Хороший способ отгородиться от боли - сосредоточиться на мелочах. (с) Ч.Паланик
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:00 | Сообщение # 28 |
someone
| Меня тоже Германия интересует, и Австрия, правда, еще. Но второй мировой интересуюсь мало)) Я рада. что ты тут отписалась, мне было очень интересно)))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Dashion | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:16 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| Мой ник похож на моё имя))))
|
| |
|