|
ОбаЯшки
|
|
| Rouxy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:49 | Сообщение # 31 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Someone, вай, какая прелесть)))) я тоже кошку хотела, а у меня мама их не любит... поэтому вот свинки... Tish, знаешь, с непривычки люди чувствуют запах всегда, вообще если в доме живет животное) а вообще, если у них убираться, то они не пахнут) Quote (Tish) Вот и верь после этого преподам, которые утверждают, что у животных нет ни интеллекта, ни настроений)) правильно, преподам в таких случаях лучше НЕ верить) животные между прочим очень многое понимают)))
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:40 | Сообщение # 32 |
Звезда форума
| Вот, как и обещала: подружилась со сканером))) это Фьори(мальчик) и Тинта(девочка), маленькие, им тут ок 2-3 месяцев) это Тинта с их детьми) Детки отдельно - у меня на ладони) Малышам ок двух дней) Дети с мамой - уже повзрослевшие))) кстати все в маму пошли) расцветкой) Краткое отступление: детей должно было быть трое, один, первый - умер, задохнувшись, а вот эти двое выросли и мы их отдали) Тинта, как я уже и говорила в августе 2006 умерла, Фьори до сих пор жив-здоров сидит рядом в клетке) а это Пуся - моя вторая свинка) я ее обожала просто))) Жила у меня перед парочкой) 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:01 | Сообщение # 33 |
someone
| Маленькие свинки так на хомяков похожи! Ну, на мой непрофессиональный взгляд, во всяком случае)))) Милашки))) Пуся тоже просто прелесть! Кстати, мою кошку тоже Пусей зовут)))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:06 | Сообщение # 34 |
Звезда форума
| Классные свинки!)) Пуся похожа на солнышко - рыженькая.)))))))))
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:15 | Сообщение # 35 |
Звезда форума
| Someone, Quote (Someone) Маленькие свинки так на хомяков похожи! Ну, на мой непрофессиональный взгляд, во всяком случае)))) мда, это точно НЕпрофессиональный взгляд, т.к они совсем на хомяков не похожи... да и хомяков я не люблю) Quote (Адель) Пуся похожа на солнышко - рыженькая.))))))))) она и была моим солнышком)))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:21 | Сообщение # 36 |
someone
| Quote (Rouxy) да и хомяков я не люблю) Как так? Свинок любишь, а хомяков нет? Они же такие мягкие...
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:50 | Сообщение # 37 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Как так? Свинок любишь, а хомяков нет? Они же такие мягкие... а вот так: хрюни, во-первых, больше по размерам, во-вторых, они дневные животные, в-третьих, с ними играться прикольнее и они реже кусаются, и в-четвертых, у хомяков зубы желтые - я эстет))))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:33 | Сообщение # 38 |
Звезда форума
| Какие сви-и-инки...... Такие зайки... хочется потрогать... только на фотке этого не сделаешь))) У меня всю жизнь хомяки жили =) А сейчас уже нет - они, правда, маленькие слишком, сложно следить.
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:51 | Сообщение # 39 |
Звезда форума
| Quote (Ангел) маленькие слишком, сложно следить. вот! свинки больше) да, и забыла еще один аргумент: свинки живут лет 7 в среднем. в то время как хомяки года 2... Quote (Ангел) Какие сви-и-инки...... Такие зайки... хочется потрогать... только на фотке этого не сделаешь))) да, я тож жалею))) а то столько класных пусек тут и кошки и собаки и свиньи))) и дикая живность)
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:16 | Сообщение # 40 |
Звезда форума
| Давно хотела выложить фотографию своей кошки. выкладываю)))) Моя Лизонька))) 
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |