|
Позитивчик дня!
|
|
| Marisha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:15 | Сообщение # 11 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Это на сайте karaul.ru А кто такой Медведев?
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:20 | Сообщение # 12 |
someone
| Quote (Marisha) А кто такой Медведев? Я не одна такая! Ура!
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:33 | Сообщение # 13 |
Незаменимый
| Someone, Marisha! У меня не слов... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это тот, который только что по ящику выступал)))))))))))))))) Мур! Картинки замечательный) Настроение поднялось)))
Сообщение отредактировал Вишневый_поцелуй - Воскресенье, 02.03.2008, 23:34 |
| |
|
< |
| Jane | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
|
Свой человек
| Quote [color=green]Это тот, который только что по ящику выступал)))))))))))))))) Наш будующий президент?! При чем тут план эвакуации?)))) 
Если ты не видишь в жизни смысла -- значит ты ослеп
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:38 | Сообщение # 15 |
Звезда форума
| Quote (Jane) Наш будующий президент?! При чем тут план эвакуации?)))) Наш будущий (кстати без Ю) президент - Дмитрий Медведев) А Алексей - эт парень моей подруги... просто он мне это давноооооо еще прислал... когда у меня еще ноута не было, т.е до декабря... а как давно эт там висит?!))))))))
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:38 | Сообщение # 16 |
Звезда форума
| А вот по такому плану мы, в его представлении, должны будем из страны в срочном поядке эвакуироваться, если что случится))))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:40 | Сообщение # 17 |
Звезда форума
| Не знаю, как давно это на сайте, но датой сохранения на моем компе стоит 13 ноября.
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:50 | Сообщение # 18 |
someone
| Quote (Вишневый_поцелуй) Someone, Marisha! У меня не слов... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это тот, который только что по ящику выступал)))))))))))))))) Мур! Картинки замечательный) Настроение поднялось))) Quote (Jane) Наш будующий президент?! При чем тут план эвакуации?)))) Насколько я знаю, наш будущий президент - Дмитрий Медведев...
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Jane | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:57 | Сообщение # 19 |
|
Свой человек
| Someone, понимаешь, Я увидила этот пост: Quote Это тот, который только что по ящику выступал)))))))))))))))) Написала этот Quote Наш будующий президент?! При чем тут план эвакуации?)))) Т.к. с чувством юмора у меня не очень) Вот. Roxy, простите мне мою неграмотность)
Если ты не видишь в жизни смысла -- значит ты ослеп
Сообщение отредактировал Jane - Воскресенье, 02.03.2008, 23:59 |
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:01 | Сообщение # 20 |
Звезда форума
| Jane, а мне мою грубость)))) просто это слово для меня, как ИХНИЙ - бррр.... да лан, расслабьтесь все!))))) Медведевых на свете много - популярная фамилия))) и... я поговорила с Лешей - это не его идея... так что все норм)))))))) просто я еще подумала, что он вряд ли бы где это выкладывать стал... лан, у кого-нить еще есть что-нить веселенькое?))))))
I've got funny feelin'... 
Сообщение отредактировал Rouxy - Понедельник, 03.03.2008, 00:02 |
| |
|
< |