|
Что плохого сегодня?
|
|
| scorpio | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:01 | Сообщение # 61 |
Активист
Статус: Offline
| Анют, а мне Пришвин ничего, даже нравился... Только, как классический писатель он у меня не воспринимался: так что-то типа записок, мыслей на бумаге... Ничего великого в его произведениях не нашла (ИМХО)... Держу за тебя кулаки)) Удачи)) Адель! Когда болеет ребенок - хуже некуда(( Ты знаешь, отчего это у нее? У меня дочь такими вещами очень часто раньше мучалась, потом одно лекарство пропили, стало значительно лучше. Пусть выздоравливает!!! А мне из агентства не звонят, работнички(( Придется, наверно на старую работу просится((
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:45 | Сообщение # 62 |
someone
| Эта сучка поставила мне четрые. хотя я вытянула офгенный билет и ответила на пять. Эта овца мне так и сказала: "Вы ответили на пять, но у вас был пропуск". Тварь. Принимала экзамен с с 13 до 18 (!) Я к двум пошла, сдала последняя, вышла без пяти шесть...Из-за нее сегодня прогуляла работу(((
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:48 | Сообщение # 63 |
Звезда форума
| Вот сволочь... Хотя, согласись, если бы она не сказала, за что 4 - было бы обидней... А так - разозлила еще больше тебя... Анька... не расстраивайся только сильно!
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
Сообщение отредактировал Ангел - Понедельник, 28.04.2008, 18:48 |
| |
|
< |
| Адель | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:49 | Сообщение # 64 |
Звезда форума
| Вот скотина, ты столько учила!((((
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:08 | Сообщение # 65 |
Звезда форума
| даже не знаю, что сказать, Анют... сволочь училка... ну бывают такие, к сожалению с этим ниче не поделаешь..
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:38 | Сообщение # 66 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Эта сучка поставила мне четрые. хотя я вытянула офгенный билет и ответила на пять. Эта овца мне так и сказала: "Вы ответили на пять, но у вас был пропуск". Тварь. Принимала экзамен с с 13 до 18 (!) Я к двум пошла, сдала последняя, вышла без пяти шесть...Из-за нее сегодня прогуляла работу((( (((((((((((((( Вообще-то это нечестно пропуски оценивать, а не знания((((
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:54 | Сообщение # 67 |
someone
| Спасибо за сочувствие)))) теперь я выспалась и злюсь еще больше) Жалко, я с ней больше не пересекусь, а то бы я еще оторвалась на ее лекциях и семинарах... Сдаю литру с девятого класса, последние пять лет уже по два раза в год, за все года одни пятерки и только две четверки, поставленные ее рукой... Некролог ей в газете своей закажу, мне скидка будет) 
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:34 | Сообщение # 68 |
Звезда форума
| Давай ! Мы всем форумом подпишем. И сайт Пришвина пригласим!))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:41 | Сообщение # 69 |
someone
| Quote (Адель) И сайт Пришвина пригласим!)))) Так она ж там админ!
|
| |
|
< |
| scorpio | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:44 | Сообщение # 70 |
Активист
| Анют, вот стерва - твоя литераторша(( Неужели она не видела, что ты на "красный" идешь... Да и вообще, нафиг заваливать на последних экзаменах... не понимаю(( Адель, как Соня?
|
| |
|
< |