|
Что плохого сегодня?
|
|
| Norka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:41 | Сообщение # 101 |
Psychosocial
Статус: Offline
| Quote (Someone) Я ночью спала 2 часа, потом работала без перерыва, а еще выпускающий редактор уходит в отпуск, и меня поставили на ее место((( Теперь ВСЯ ответственность на мне, а я там только вторую неделю(((( А еще я даже на кладбище съездить не смогла((( Я всегда на Радуницу езжу((( бедная((( ни фига себе нагрузки 
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:43 | Сообщение # 102 |
Звезда форума
| Quote (Someone) еще выпускающий редактор уходит в отпуск, и меня поставили на ее место((( Теперь ВСЯ ответственность на мне, а я там только вторую неделю(((( Ого! Быстро тебя взяли в оборот! Видимо доверяют. Жалко только, что отпуск - это долгая история. А газета сколько раз в неделю выходит?
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:52 | Сообщение # 103 |
someone
| 5, ежедневка((((((((((
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:41 | Сообщение # 104 |
Звезда форума
| Ни фига себе... бедная мамочка моя((( Доверяют - согласна. Но нельзя же столько работы сразу валить...(
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:43 | Сообщение # 105 |
Звезда форума
| Я хотела из одного прикольного GIF-файла сделать аватар. Я ВЕСЬ ДЕНЬ потратила на поиски в Инете программы для редактирования GIF-файлов, и никакого результата! Бесплатных программ много, и они позволяют уменьшить картинку, но на выходе она не движется(((((((((( А ВСЕ условно-бесплатные во время сохранения на каждом кадре оставляют надпись о том, что программа незарегитсрирована, и в результате получается та еще хрень вместо анимашки((((((((((((. Я в шоке. Как жить дальше?
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:08 | Сообщение # 106 |
Звезда форума
| Quote (Marisha) Я хотела из одного прикольного GIF-файла сделать аватар. Я ВЕСЬ ДЕНЬ потратила на поиски в Инете программы для редактирования GIF-файлов, и никакого результата! Бесплатных программ много, и они позволяют уменьшить картинку, но на выходе она не движется(((((((((( А ВСЕ условно-бесплатные во время сохранения на каждом кадре оставляют надпись о том, что программа незарегитсрирована, и в результате получается та еще хрень вместо анимашки((((((((((((. Я в шоке. Как жить дальше? Да.... уж. Жизнь -дерьмо! Не расстраивайся, найдешь еще программу и сделаешь что захочешь. Обязательно. Как твоя болячка противная поживает?
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:09 | Сообщение # 107 |
Звезда форума
| Quote (Адель) Как твоя болячка противная поживает? Плохо поживает((((( Видимо снова придется к врачу идти((((
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:27 | Сообщение # 108 |
Звезда форума
| Quote (Marisha) Плохо поживает((((( Видимо снова придется к врачу идти(((( Да, надо пойти к врачу -видимо придется пить еще антибиотики(
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 07.05.2008, 02:07 | Сообщение # 109 |
someone
| Quote (Marisha) Я хотела из одного прикольного GIF-файла сделать аватар. Я ВЕСЬ ДЕНЬ потратила на поиски в Инете программы для редактирования GIF-файлов, и никакого результата! Бесплатных программ много, и они позволяют уменьшить картинку, но на выходе она не движется(((((((((( А ВСЕ условно-бесплатные во время сохранения на каждом кадре оставляют надпись о том, что программа незарегитсрирована, и в результате получается та еще хрень вместо анимашки((((((((((((. Я в шоке. Как жить дальше? В этом даже есть свои плюсы) Мне нереально нравится твой козел, особенно в паре с моим скелетом)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:43 | Сообщение # 110 |
Звезда форума
| У меня бабушка приехала. Вчера еще. И я уже напрягаюсь от ее присутствия...
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |