|
Песня дня
|
|
| Sleepy | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:29 | Сообщение # 81 |
someone
Статус: Offline
| А я их не знаю(((((
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:31 | Сообщение # 82 |
Psychosocial
| Muse - одна их моих любимых групп))) их живые выступления - самые лучшие))) а песни... ммм.. такие тексты, гитара... Беллами))) *ушла в мечты* а вообще я тут скачала Инну Стил и Михея "Любовь остается". такая душевная песня, рекомендую)) очень хороший текст, такие правильные слова))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:05 | Сообщение # 83 |
someone
| Вы мне бы еще самую лучшую песню Muse порекомендовали бы, а то мне что-то захотелось послушать))))
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:35 | Сообщение # 84 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Вы мне бы еще самую лучшую песню Muse порекомендовали бы, а то мне что-то захотелось послушать)))) Это вообще проблема, так как классных песен у них масса. Моя любимая, это "Plug-in baby". "Uno" - шикарная песня. "Muscle museum", "Showbiz", "Hysteria", "Butterflies and hurricanes", "Invincible", "Knight of Cydonia". А "In your world" нужно обязательно слушать в живом исполнении! Понесло меня)))) Можно просто все подряд слушать, нет ни одной некондиционной песни)))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:46 | Сообщение # 85 |
Звезда форума
| Ой, я сегодня весь день пою Мадонну с Джастином))))) Песня жуть приставучая)))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:04 | Сообщение # 86 |
Psychosocial
| Quote (Адель) Песня жуть приставучая))) на пару дней пристанет, потом отпустит)))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:05 | Сообщение # 87 |
someone
| Тик-тик-так... Очень приставучая!
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Вторник, 06.05.2008, 07:50 | Сообщение # 88 |
Звезда форума
| Quote (Адель) Песня жуть приставучая))) Quote (Someone) Тик-тик-так... Очень приставучая! Мего приставучая))) Теперь и я пою)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| scorpio | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:14 | Сообщение # 89 |
Активист
| А я ремикс "Ready, set, go" поставила на "повтор" и слушаю вторые сутки (пока не тошнит))))) Насчет Мадонны с Тимберлейком... Ну, не люблю я последнего, хз почему... соответственно и песня ко мне не липнет))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:04 | Сообщение # 90 |
Psychosocial
| Quote (scorpio) А я ремикс "Ready, set, go" поставила на "повтор" и слушаю вторые сутки (пока не тошнит))))) если это тот ремикс, который знаю я..)) оч клевый))
|
| |
|
< |