|
Песня дня
|
|
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:06 | Сообщение # 41 |
someone
Статус: Offline
| Quote (Ангел) У меня сегодня ОЧЕНЬ агресивное настроение)))) Ой! Агрессивного Ангела я еще не видела)))))) А я сегодня без музыки, учусь и ничего не слушаю)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:33 | Сообщение # 42 |
Звезда форума
| Quote (Someone) Ой! Агрессивного Ангела я еще не видела)))))) Вроде все прошло))) Я и такой бываю)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:24 | Сообщение # 43 |
Psychosocial
| ну вот я добралась и сюда))) у меня в последнее время резко поехала крыша))) я пересмотрела все свои любимые японские фильмы ужасов, накачала фоток из них и по 10 раз на дню просматриваю))) так вот вчера мне совсем моча в голову ударила)) надеюсь, хоть кто-то смотрел фильм один пропущенный звонок, а кто не смотрел посмотрите обязательно - не пожалеете)) в этом фильме была мелодия звонка на телефон, рингтон то есть) когда тебе звонят и звучит эта мелодия, значит, что ты скоро умрешь))) скачала я эту мелодию и слушаю ее круглыми сутками)) еще и поставила на звонок мобильного)) когда мне позвонили вчера в час ночи, я чуть не описалась от страха))
Сообщение отредактировал Norka - Понедельник, 21.04.2008, 14:57 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:28 | Сообщение # 44 |
someone
| Quote (Norka) так вот вчера мне совсем моча в голову ударила)) надеюсь, хоть кто-то смотрел фильм один пропущенный звонок, а кто не смотрел посмотрите обязательно - не пожалеете)) в этом фильме была мелодия звонка на телефон, рингтон то есть) когда тебе звонят и звучит эта мелодия, значит, что ты скоро умрешь))) скачала я эту мелодию и слушаю ее круглыми сутками)) еще и поставила на звонок мобильного)) когда мне позвонили вчера в час ночи, я чуть не описалась от страха)) Это просто ужас! Ты нам еще живая нужна!
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:31 | Сообщение # 45 |
Звезда форума
| Сегодня я уже 6 раз слушала Akon feat. Baby Bash I'm Back. Жуть, еще и подпеваю!)))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:09 | Сообщение # 46 |
someone
| Я люблю Аkona))) У меня сегодня La Fee заела, но ее я тоже люблю)))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:49 | Сообщение # 47 |
Звезда форума
| А у меня в посленее время по сотому разу прокручивается песня Kelly Rowland - Work.
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:00 | Сообщение # 48 |
Psychosocial
| я сейчас все время слушаю Дельфин и Стелла "Глаза". мозгодробительная вещь) мне от этой песни душу просто выворачивает
Сообщение отредактировал Norka - Суббота, 26.04.2008, 17:01 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:02 | Сообщение # 49 |
someone
| Quote (Norka) я сейчас все время слушаю Дельфин и Стелла "Глаза". мозгодробительная песня) мне от этой песни душу просто выворачивает Я ни разу не слышала еще...
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:51 | Сообщение # 50 |
Звезда форума
| Сейчас у меня играет Suzanne Vega "In Liverpool". Очень нравится.
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |