|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| Marisha | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:16 | Сообщение # 141 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Поздравляю талантливого автора и просто очень хорошего человека с днем рождения))))) Тина, всего тебе самого наилучшего, пусть самые заветные мечты исполнятся))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| On_the_Edge_of_Hell | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:11 | Сообщение # 142 |
Заинтересовавшийся
| Тина, с Днем рождения! Желаю счастья, любви, удачи и исполнения желаний!
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:13 | Сообщение # 143 |
Звезда форума
| Ну вот, все с картинками, а я так: Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни. Пух.))) А если серьезно, еще добавлю, чтобы все мечты исполнялись, чтобы все складывалось как ты хочешь) ну и улыбайся - это всех раздражает)))
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:50 | Сообщение # 144 |
Psychosocial
| Тина, поздравляю с днем рождения))) ты замечательный автор и не менее замечательный человек))))) желаю тебе побольше вдохновения и вообще всего самого хорошего)))) поздравляю))))
|
| |
|
< |
| Tina | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:01 | Сообщение # 145 |
Свой человек
| Боже мой, большое спасибо всем вам! только я не ту дату случайно вбила в форму. у меня завтра. 29 *курица тупая* Но! учитывая, что завтра я вряд ли появлюсь на форуме, то принимаю ваши пожелания с большой радостью сегодня!! Всем=всем большое спасибо еще раз! Буду вас радовать, куда я денусь!!
Жизнь становится прекрасной, когда решаешь умереть.
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:17 | Сообщение # 146 |
someone
| У меня возникли страшные подозрения, когда в асе выскочило: не забыть поздравить Тину завтра)))))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:49 | Сообщение # 147 |
Звезда форума
| Поздравляем Нелю с совершеннолетием! Всего самого наилучшего тебе, большой любви и исполнения задуманного!
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:55 | Сообщение # 148 |
Звезда форума
| От всего сердца поздравляю Rin с Днем рождения! Желаю, чтобы начиная с этого дня в твоей жизни осталось все только самое хорошее)))) И вдохновения, которое так необходимо автору))))))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:06 | Сообщение # 149 |
someone
| Я уже в личке поздравила, но хорошему человеку поздравление повторить не трудно))) Поздравляю! Больше из подборки открыток «Поздравляю!» на Яндекс.Открытках
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:24 | Сообщение # 150 |
Звезда форума
| И я присоединюсь))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!))) Удачи во всех начинаниях =*
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |