|
Красота - страшная сила!
|
|
| Fashistka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:12 | Сообщение # 11 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
| Обожаю это чудо, Брайана Молко. Вообще люблю андрогинных парней, но Бри это нечто. Он, конечно, не эталон красоты, но для меня он лучший.
Хороший способ отгородиться от боли - сосредоточиться на мелочах. (с) Ч.Паланик
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:13 | Сообщение # 12 |
Звезда форума
| Нина, а кто это? твой знакомый? Или тоже какая-нибудь знаменитость? Дремучая я в вопросах эмо-мальчиков)))) Аня, выкладывай и ты своих эталонов и идеалов, не обидим))))) Fashistka, я с тобой соглашусь. У меня тоже был период увлечения Молко, давно правда, сейчас осталось толкьо увлечение Placebo. Он некрасив, но харизма с ног сшибает, точно. Так что ему здесь тоже рады)))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:15 | Сообщение # 13 |
someone
| Quote (Marisha) Аня, выкладывай и ты своих эталонов и идеалов, не обидим))))) Да нет их у меня.
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:27 | Сообщение # 14 |
Звезда форума
| Ну тогда просто тех, кого ты считаешь красивыми или просто милыми. Неужели и таких нет?
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:30 | Сообщение # 15 |
someone
| Просто лень, на самом деле))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:56 | Сообщение # 16 |
Psychosocial
| Quote (Marisha) Нина, а кто это? твой знакомый? Или тоже какая-нибудь знаменитость? Дремучая я в вопросах эмо-мальчиков)))) если бы это был мой знакомый, я бы умерла от счастья)))) это эмо-модель)))) для меня он просто идеальный)))) а Бри я тоже обожаю)))) но я го музыку больше люблю, чем его самого почему-то 
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:44 | Сообщение # 17 |
Psychosocial
| моя самая красивая в мире сестра))))) люблю ее очень-очень хоть она и сучка большая))) но ей можно все простить)))) 
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:07 | Сообщение # 18 |
Звезда форума
| И вправду красивая)) А вот мне интересно, чем можно объяснить фотогеничность и нефотогеничность?
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:10 | Сообщение # 19 |
Psychosocial
| Marisha, спасибо))) она очень фотогеничная у меня)) а чем это можно объяснить в общем... кому как везет))) есть люди которые намного красивее в жизни чем на фото и есть наоборот) помоему это нельзя никак объяснить))
|
| |
|
< |
| kira_lolligaggin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:12 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
| ну и сестрааааааа )))) ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ))))))) хДД люблюююююююююю =*** чмак чмак ф попидос))) моя любимая пьянь)))) 
now you're lost in the dark and nowhere to be found but i know you'll be waiting there for us... And with a heart of gold, I am still for you ♥ 
|
| |
|
< |