|
Слэш
|
|
| Sleepy | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:21 | Сообщение # 11 |
someone
Статус: Offline
| Ну, редактировать как раз напряжно, заново все фики обратно тащить...
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:27 | Сообщение # 12 |
Звезда форума
| М-м-м... ну не знаю. Тогда надо всех заставить написать то, как они хотят. чтобы поделили. Ну соглашусь - надо что-то делать с Дес. Можно просто Ангст разделить. Иногда не хочется портить настроение))) Но и по рейтингам деление - не менее важно! Может тогда разделить так, чтобы меньше было разделов: G\PG-13 R\NC-17\NC-21 *ну это уже хватанула)* И отдельно еще ангст запихнуть? Я сама не знаю)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:29 | Сообщение # 13 |
Незаменимый
| Может по пейрингу? Том/Билл =) и в правилах указать: кто первый заявлен = главнее и в паре и в фике) Билл/Том а еще лучше... если кто-то посторонний и один из брательников) Брать основной пейринг)
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:31 | Сообщение # 14 |
Незаменимый
| Quote (Вишневый_поцелуй) Может по пейрингу?Том/Билл =) и в правилах указать: кто первый заявлен = главнее и в паре и в фике)Билл/Том а еще лучше... если кто-то посторонний и один из брательников) Брать основной пейринг) Не... не пойдет: у нас доминируют Томы и Биллы))))))) как-то не так...
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:34 | Сообщение # 15 |
someone
| Вишневый_поцелуй, сама с собой поспорила? Ангел, не думаю, что стоит создавать отдельно категорию ангст, согласна с тем, что в шапке и так все написано...)))
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:36 | Сообщение # 16 |
Звезда форума
| Да вы меня вообще не слушайте))) Согласна - не сложно будет посмотреть на шапку)) Короче, я молчу)))
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |
| scorpio | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:42 | Сообщение # 17 |
Активист
| Анют! Да давай и правда, по рейтингу. Деление слэша просто необходимо, чтобы порядок был. А если в фике рейтинг меняется, то его в более "запретный" раздел можно потом перенести.
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:59 | Сообщение # 18 |
someone
| Еще сегодня подожду, может, кто-нибудь еще отпишется, а завтра устрою большой перезд части фиков)
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:09 | Сообщение # 19 |
Звезда форума
| ооо, раздел дженерал я чувствую перестанет существовать))) вообще можно было бы еще сделать и так, типа творчество такого-то... но искать фики так не оч удобно...
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:13 | Сообщение # 20 |
someone
| Quote (Rouxy) вообще можно было бы еще сделать и так, типа творчество такого-то... но искать фики так не оч удобно... На этом форуме нельзя создать подразделы, а выносить "творчество такого-то" в раздел... Это ж сколько разделов будет? Т
|
| |
|
< |