|
Больше поз, хороших и разных
|
|
| Вишневый_поцелуй | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:48 | Сообщение # 71 |
Незаменимый
Статус: Offline
| Под крылом у Билла) Том хорошо пристроился)
|
| |
|
< |
| LostInTime | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:42 | Сообщение # 72 |
Свой человек
| Такие фото прикольные!!! Том "под мышкой" Билла! ))) надо же было так сфотографировать! )) Знаете, а мне нравится эта поза! У меня ощущение, что у Билла ...мммм... болит зад и, он ну, никак не может сесть на креслице...Поэтому, держится , на весу, на руках. Ну, а ножки сложил крестиком, потому что ...красивенько, да и держаться на руках- легче... Ну, почти на шпагате!!! ... Но, меня всегда удивляет другое- носки у Билла всегда параллельно, как бы далеко он не раздвигал ноги! так в йоге заставляют вставать в асаны (позы), а у него- природное, естественное... 
Наконец-то, отдых!!! ))))
Сообщение отредактировал LostInTime - Суббота, 29.03.2008, 11:51 |
| |
|
< |
| Адель | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:48 | Сообщение # 73 |
Звезда форума
| Quote (LostInTime) У меня ощущение, что у Билла ...мммм... болит зад и, он ну, никак не может сесть на креслице...Поэтому, держится , на весу, на руках. Оу, какая у тебя фантазия!)))))))) А я то думала, что креслице холодное...но твоя версия мне нравится больше!)))) Приросли к слэшу всей душой!)))
|
| |
|
< |
| LostInTime | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:57 | Сообщение # 74 |
Свой человек
| Quote (Адель) Оу, какая у тебя фантазия!)))))))) А я то думала, что креслице холодное...но твоя версия мне нравится больше!)))) Приросли к слэшу всей душой!))) Точно, Адель!!! Приросли...Куда от этого денешься? )))) А, я опять к вопросу о носочках... Вот, еще иллюстрация! Он юн, на сцене, когда там думать о параллельности? А, смотрите- они параллельные!!!! Тому, кто соединит два фото в одно- будет мой респект!  Большой РЕСПЕКТ тебе, незнакомец, который соединил Два в Одно! Вот, теперь очень хорошо видно! Носочки тааакие ровненькие... параллельные! ))) Этож как надо ноги так поставить и вывернуть! Ну, просто нереальная гуттаперчивость...
Сообщение отредактировал LostInTime - Суббота, 29.03.2008, 15:49 |
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:18 | Сообщение # 75 |
someone
| Да, стоять так надо уметь...Я попробовала, получилось, но чтобы непринужденно в такой позе стоять...
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:46 | Сообщение # 76 |
Звезда форума
| Someone, даже имея хореографическую подготовку и опыт занятий йогой, я не могу повторить и трети его поз!))) Он определенно, гений!) За это и любим))))))))
|
| |
|
< |
| LostInTime | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 05:34 | Сообщение # 77 |
Свой человек
| Quote (Адель) даже имея хореографическую подготовку и опыт занятий йогой, я не могу повторить и трети его поз!))) Он определенно, гений!) За это и любим)))))))) Не будем забывать и о его возрасте!!! Это тоже прибавляет гуттаперчивости! Кроме того, согласна, что это талант! Талантливый человек проявляется во всем! Даже в позах! Я тоже встала так, ровненько, но я-то могу сделать это намеренно! А, он - непринужденно, на сцене, по велению души!!! Конечно, гений! Только бы с голосом все нормализовалось...
|
| |
|
< |
| LostInTime | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:16 | Сообщение # 78 |
Свой человек
| Хммм, ну, я все о своем, о параллельном... вернее, о параллельных позах- ножках Вот, очередной пример! Ровнехонькие! 
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:56 | Сообщение # 79 |
Звезда форума
| Блэкмор - отдыхает!)))))(Риччи Бэкмор гитарист легендарной группы DEEP PURPLE) 
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:59 | Сообщение # 80 |
Звезда форума
| Любят братишки согнуться.)))) 
|
| |
|
< |