|
Том или Билл?
|
|
|
|
|
| Marisha | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:49 | Сообщение # 21 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Quote (Rouxy) у меня кстати кто-то из знакомых жаловался, что не нормально это, что девушкам последнее время нравятся женоподобные мальчики... А есть вообще критерии нормальности и ненормальности? Никто не может сказать, что такое нормально, а что нет, каждому свое. А мужики в обычном понимании этого слова меня уже достали, устала я от них. Я люблю, когда человек умеет тонко чувствовать и не боится показывать свою эмоциональную сторону, и для которого поянятие "следить за собой" - это не только помыться и побриться.
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:22 | Сообщение # 22 |
someone
| Quote (Marisha) люблю, когда человек умеет тонко чувствовать Ну, никто из нас о Билле этого не знает, на самом деле)
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Вишневый_поцелуй | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:28 | Сообщение # 23 |
Незаменимый
| Quote (Someone) Ну, никто из нас о Билле этого не знает, на самом деле) Не))) знаем) Я люблю ошарашенные глазки Биллькина и открытый ротик "удевления"))))) А, как радуется он))))))) Но... тонко он будет чувствовать Томика)))) И... эгоистичность Билла... влияет на "не тонкость")))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:55 | Сообщение # 24 |
someone
| Quote (Вишневый_поцелуй) Не))) знаем) Я люблю ошарашенные глазки Биллькина и открытый ротик "удевления"))))) А, как радуется он))))))) Ты серьезно искренне веришь, что звезда на публике ведет себя так, как в обычной жизни???
|
| |
|
< |
| Tish | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:11 | Сообщение # 25 |
Свой человек
| Quote (Вишневый_поцелуй) Не))) знаем) Я люблю ошарашенные глазки Биллькина и открытый ротик "удевления"))))) А, как радуется он))))))) Девчат, ну вы даёте))) Если бы звёзды вели себя в реальной жизни так же, как на публике, их бы забили через месяц. Душевный эксгибиционизм ни к чему хорошему не приводит даже у обычных людей, все это понимают и носят маски. А уж Билл со своим солидным опытом выживания в мире шоу-бизнеса и подавно. Он очень циничный парень. Другое дело, что это совсем не плохо
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:14 | Сообщение # 26 |
someone
| Quote (Tish) Он очень циничный парень. Другое дело, что это совсем не плохо ППКС! И что циничный, и что это не недостаток
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:16 | Сообщение # 27 |
Звезда форума
| Quote (Tish) Он очень циничный парень. Другое дело, что это совсем не плохо Циничный ,мужественный и жесткий. Даже Том в каком-то вью восхищался тем, как Билл играет свою роль фронтмена.)
|
| |
|
< |
| Voegel | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:31 | Сообщение # 28 |
Заинтересовавшийся
| ТОМ! ТОМ! ТОМ! АААААААААААААААААААА!!! Только Том!!!
I'd like to fly, but my wings have been so denied...
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:15 | Сообщение # 29 |
someone
| Quote (Voegel) ТОМ! ТОМ! ТОМ! АААААААААААААААААААА!!! Только Том!!! Аргументируй))))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:10 | Сообщение # 30 |
Psychosocial
| я выбрала Билла, хотя на самом деле мне оба они нравятся))) но Билл все-таки ближе)))
|
| |
|
< |