|
Где будут братья Каулитц через ... лет?
|
|
| bushka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:20 | Сообщение # 11 |
Незаменимый
Статус: Offline
| я тож думаю что билл будет дизайнером а тома, я не знаю почему, но я вижу его как продюссер какой то рэперской группы!!!! не знаю почему!!! а билли у нас будет такой же красивый и он сделает красивых шмоток!!! девченки а может они по прежнему будут петь!!!! как rolling stones на пример!!! они уже старые дяди но они по прежнему успешные!!!! а еще я вижу билла как телеведущего!!! ну и если быть чесной до конца, то я вижу тома как сутенера!!!!
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:21 | Сообщение # 12 |
Psychosocial
| мне кажется из Билла получился бы неплохой актер)))
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:47 | Сообщение # 13 |
someone
| Quote (bushka) он сделает красивых шмоток!!! Он уже сделал парочку)))) Красота неописуемая))))))) Бушка, а кого Том продавать будет?
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| mika | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:32 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
| я дмаю група будет всегда я надеюсь
я фанатею от Tokio Hotel
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:42 | Сообщение # 15 |
Звезда форума
| Quote (bushka) девченки а может они по прежнему будут петь!!!! как rolling stones на пример!!! они уже старые дяди но они по прежнему успешные!!!! Боже, я сразу вспомнила, как они сейчас выглядят. Особенно Кит Ричардз.
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:02 | Сообщение # 16 |
Незаменимый
| Quote (Sleepy) Бушка, а кого Том продавать будет? wink девушек из россию по имени ання!!!!! Quote (Marisha) Боже, я сразу вспомнила, как они сейчас выглядят. surprised Особенно Кит Ричардз. surprised surprised похоже тебе не слишком нравится как выглядит тот мужик!!!!! или я ошибаюсь? 
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:09 | Сообщение # 17 |
Звезда форума
| Quote (bushka) похоже тебе не слишком нравится как выглядит тот мужик!!!!! или я ошибаюсь? Бушка, спешал фор ю, Кит Ричардз)) 
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:19 | Сообщение # 19 |
Звезда форума
| Да, такую морщинистую, шершавую попу))))))
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:32 | Сообщение # 20 |
Незаменимый
| Quote (Marisha) Да, такую морщинистую, шершавую попу)))))) я обещаю что у билла она будет гладкой!!! ну не хочешь я сама поласкаю его попу!!! 
|
| |
|
< |