|
Твинцест?
|
|
| Marisha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:18 | Сообщение # 61 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Внимание на руки)))) А короткие шорты ведущей заинтересовали. похоже, только Георга, маче не до них))) 
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:24 | Сообщение # 62 |
Звезда форума
| Взгляды Тома красноречивее любых слов Том уже откровенно на Би облизывается)) 
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:29 | Сообщение # 63 |
Звезда форума
| А вот от этой фотки я балдею. Сплетенье рук)) Крупным планом. 
Сообщение отредактировал Marisha - Вторник, 04.03.2008, 23:30 |
| |
|
< |
| Адель | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:38 | Сообщение # 64 |
Звезда форума
| О, фотка с ручками просто сказка!)) Еще и Жора пальчик свой пристроил к Томкиным пальцам. Красотень!
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:44 | Сообщение # 65 |
someone
| Quote (Адель) Еще и Жора пальчик свой пристроил к Томкиным пальцам. Жора вообще как-то часто куда не надо пристраиваться стал! Я завтра даже специальную тему создам)))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Среда, 05.03.2008, 06:20 | Сообщение # 66 |
Звезда форума
| На концерте в Брюсселе Билька грохнулся перед Томчегом на колени на песне REDEN. С чего бы это ?))) Хочет поговорить тем же способом, что и в песне?))) http://kaulitztwins.ucoz.ru/forum/16-212-1
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:59 | Сообщение # 67 |
someone
| Ппц! Что творят гады с нашим бедным слэшеровским сознанием!
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:18 | Сообщение # 68 |
Звезда форума
| Не знаю, дождусь ли я когда-нибудь того момента, когда Том будет перед Биллом на колени падать)))) Перечитала еще раз перевод Reden и по-новому на песню посмотрела)))
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:05 | Сообщение # 69 |
Звезда форума
| Наслаждаемся моментом.)  
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:13 | Сообщение # 70 |
Звезда форума
| Marisha, прикольные фотки с интервью - они мне всегда нравились) и с ручками - мммм)))))) Адель, спасиб за фотки, а то в видео качество не оч))) но это вообще )))) и главное песня-то какая)))))) Quote (Marisha) Не знаю, дождусь ли я когда-нибудь того момента, когда Том будет перед Биллом на колени падать)))) Перечитала еще раз перевод Reden и по-новому на песню посмотрела))) ммм, я несколько из иных соображений недавно смотрела текст-перевод этой песни - ох, хорошо во мне слешеру живется - прям читаешь, душа радуется))) но, боюсь ты не дождешься, чтобы Томми публично опустился перед Би на колени - скорее в приватной обстанвке)
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |