|
Прическа Билла
|
|
| Sleepy | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:32 | Сообщение # 121 |
someone
Статус: Offline
| Не соглашусь))) Имеют) А вот, чтобы это не сказывалось на качестве их работы, существуют менеджеры)))
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:39 | Сообщение # 122 |
Звезда форума
| Билл мальчик, который очень много работает! Он не может следить за такими вещами , да и не должен. А если кто-то из обслуги устал - пусть шурует в отпуск, а не запускает ребенка! То ногти без коррекции, то волосы не прокрашены - сколько можно? Тем более такая ответственная поездка! Их сейчас там под микроскопом разглядывают.
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:46 | Сообщение # 123 |
Psychosocial
| Quote (Адель) Петицию ему накатаю)))) я тебе помогу ее накатать)))))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:48 | Сообщение # 124 |
Psychosocial
| Quote (Адель) Билл мальчик, который очень много работает! Он не может следить за такими вещами , да и не должен. А если кто-то из обслуги устал - пусть шурует в отпуск, а не запускает ребенка! То ногти без коррекции, то волосы не прокрашены - сколько можно? Тем более такая ответственная поездка! Их сейчас там под микроскопом разглядывают. может, они решили на жалость надавить 
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:48 | Сообщение # 125 |
someone
| Мне кажется, если составить онлайн петицию, то она станет известна во всей Европе (а теперь и не только). Думаю, все мечтают, чтобы его, наконец, нормально покрасили...
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:50 | Сообщение # 126 |
Psychosocial
| Quote (Sleepy) Мне кажется, если составить онлайн петицию, то она станет известна во всей Европе (а теперь и не только). Думаю, все мечтают, чтобы его, наконец, нормально покрасили... ну блин, для меня это все шутка, а если такое реально сделать... по-моему, для Билла это все будет очень унизительно, он же мальчик высокомерный с нехилым самомнением, а тут пишут петицию о том, какой у него галимый цвет волос
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:52 | Сообщение # 127 |
Звезда форума
| Quote (Sleepy) Думаю, все мечтают, чтобы его, наконец, нормально покрасили... Я тоже так думаю, еще туда добавить кепки Тома отдельным пунктом и все - подпишет вся Европа!)))))
|
| |
|
< |
| Norka | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:54 | Сообщение # 128 |
Psychosocial
| Quote (Адель) Я тоже так думаю, еще туда добавить кепки Тома отдельным пунктом и все - подпишет вся Европа!))))) 
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:36 | Сообщение # 129 |
Звезда форума
| У него не только цвет был странным, еще и укладка в Авалоне, какая-то непонятная( 
|
| |
|
< |
| Ангел | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:19 | Сообщение # 130 |
Звезда форума
| Типа пушистый такой весь... но мне не нравится...)
Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
|
| |
|
< |