|
Билл - семьянин?
|
|
| Shenon | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:12 | Сообщение # 21 |
Активист
Статус: Offline
| "Папа, папа, пойдем поиграем в футбол во дворе" - Дети "Ой ну вы, что я же ногти могу сломать, да и маникюр сделал только что" - Билл
Поставить его к стенке и разбудить (С)Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота" 
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:53 | Сообщение # 22 |
Звезда форума
| Я бы рискнула проверить, каким семьянином является Билл)))))))))))))) О результатах сообщила бы)))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:08 | Сообщение # 23 |
Незаменимый
| Quote (Marisha) Я бы рискнула проверить, каким семьянином является Билл)))))))))))))) О результатах сообщила бы))) :D я думаю что он будет очень хорошим отцом!!! я даже представляю если у него будет девочка как нежно он будет с ней обращаться и как мило они смотрятся вместе!!!!! он такой красивый и милый и его дочка такая же красивая!!!! и он будет уделять ей много времени и она будет одета также красиво как и ее папа!!!! и она будет слушать рок!!!! дааа!!!! у нас с биллом будет красивая семья!!!! ^_^ 
ТОМ, НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА БИЛЛА!!!!! 
Сообщение отредактировал bushka - Воскресенье, 22.06.2008, 23:09 |
| |
|
< |
| Norka | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:21 | Сообщение # 24 |
Psychosocial
| я скромну промолчу))))
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:37 | Сообщение # 25 |
Звезда форума
| А я бы хотела, чтобы у Билла тоже были близнецы))) ПыСы. Маленькая поправка, у меня и Билла
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
Сообщение отредактировал Marisha - Воскресенье, 22.06.2008, 23:39 |
| |
|
< |
| bushka | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:42 | Сообщение # 26 |
Незаменимый
| Quote (Marisha) ПыСы. Маленькая поправка, у меня и Билла biggrin нет нет!!! я первая сказала что у меня и у билла будет дочка!!!! 
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:03 | Сообщение # 27 |
Звезда форума
| Quote (bushka) нет нет!!! я первая сказала что у меня и у билла будет дочка!!!! Это не препятствует тому, чтобы у нас с ним были близнецы))))
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:11 | Сообщение # 28 |
Незаменимый
| Quote (Marisha) Это не препятствует тому, чтобы у нас с ним были близнецы)))) ладно!!!! но я тогда женюсь на билла!!!! ты будешь любовницей хочешь??? но я сразу говорю что я пропускаю его к тебе только в субботу! потом он вернется ко мне домой!!! 
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:14 | Сообщение # 29 |
Звезда форума
| Хм, суббота - это мало. Нам не хватит))))))))) Давай еще день выделяй)))
|
| |
|
< |
| bushka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:20 | Сообщение # 30 |
Незаменимый
| ладно ладно!!! и воскресенье дам!!!! но только смотри там!!! не приласкай малыша билли слишком много!!! а то мне что с ним потом делать???? да нет я все равно буду любить его!!!
|
| |
|
< |