|
Сексуальность Билла
|
|
| Rouxy | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:27 | Сообщение # 71 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Quote (Someone) Обратите внимание на то, КТО написал о кривых зубах...Все остальные тактично молчали))) Адель, Quote (Адель) Жест женский, но сексуальный.)) я сразу вспомнила, как надо правильно парней кадрить... только это показывать нужно, но я надеюсь на вашу богатую фантазию: значит некоторые накручивают прядь волос на пальчик, некоторые строят глазки, некоторые игриво улыбаются, некоторые крутят цепочку(или любое украшение на шее).... так?))) А теперь представьте это все одновременно!!!!)))))) любого парня на повал))))) кого, мне интересно кадрил Билли?))
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:41 | Сообщение # 72 |
Звезда форума
| Ну не может же он быть во всем идеален)))) Но вот в чем дело: даже его маленькие недостаточки все равно сексуальны!)))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:10 | Сообщение # 73 |
Звезда форума
| Мариша, я добросовестно пытаюсь вникнуть в сексуальность Би! Вот еще накопала фоток на которых он секси.))) 
Сообщение отредактировал Адель - Воскресенье, 02.03.2008, 00:11 |
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:51 | Сообщение # 74 |
Звезда форума
| Меня прет от его привычки высовывать язычок и облизывать губки. Кстати, согласно мнению некоторых сексологов, это кое о чем сигнализирует))) Ох, какая ж я пошлая))) И с маркером во рту он так органично смотрится. Привычка?)))))))))
Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:16 | Сообщение # 75 |
Звезда форума
| Секс, не секс решать любителям, но красиво однозначно!
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:19 | Сообщение # 76 |
Звезда форума
| Секс -аргумент.)  
Сообщение отредактировал Адель - Воскресенье, 02.03.2008, 21:36 |
| |
|
< |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:57 | Сообщение # 77 |
Звезда форума
| Адель, попка Билла - это мой фетиш! Это самый аппетитный и желанный аргумент на свете)))) А мне кажется, что на фотке из автобуса под голубыми штанишками Билла нет НИЧЕГО!
|
| |
|
< |
| Sleepy | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:58 | Сообщение # 78 |
someone
| Quote (Marisha) А мне кажется, что на фотке из автобуса под голубыми штанишками Билла нет НИЧЕГО! Да ладно!
Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
|
| |
|
< |
| Адель | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:05 | Сообщение # 79 |
Звезда форума
| А мне трусишки веселенькие понравились!)))
|
| |
|
< |
| Rouxy | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:12 | Сообщение # 80 |
Звезда форума
| Quote (Marisha) А мне кажется, что на фотке из автобуса под голубыми штанишками Билла нет НИЧЕГО! хм, ну можт и нет... а трусишки действительно прикольные...))) и он еще удивлялся как это фанатки его 5 точку рассмотреть могли, на каком-то концерте, старом, если он к ним лицом... ага... а вот фоточки такие, а то как его пополам на концертах складывает, + как пляяяяшет)))
I've got funny feelin'... 
|
| |
|
< |