Суббота
21.10.2017
14:57
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная
Меню сайта
Наш опрос
Твинцест между братьями Каулиц существует в реальности?
Всего ответов: 1297
Главная » 2008 » Ноябрь » 27 » Iron Maiden против Tokio Hotel
Iron Maiden против Tokio Hotel
13:09
Несколько раз день вам наверняка задают глупые вопросы, которые вас раздражают. Люди, которые в сотый раз спрашивают о том, сколько долларов в иене или иногда о популярной немецкой группе, которая называется “Tokio Hotel”.

Tokio Hotel – одна из тех групп, которую слушают подростки, подражающие им в прическах и макияже, во главе с двумя немецкими парнями, которых все называют "Kaulitz Twins", которые являются, по мнению их поклонников, «самыми гениальными когда-либо живущими музыкантами» и «лучшей группой, которая когда либо существовала».

Я бы никогда не стал запрещать своей девушке, это ее право – влюбиться в бойз-бэнд, который абсолютно не имеют никакого отношения к Японии. Их фаны, однако, часто думают, что это круто – подражать всему японскому, и однажды я решил немного повеселиться. Вопросы (если их можно так назвать), вышли очень короткие, буквально пару слов:

Iron Maiden против Tokio Hotel?

Я решил немного разобраться в этом. Я не поклонник Iron Maiden, но я конечно, слышал о них, я открыл странички Википедии и несколько их фан-сайтов, чтобы увидеть, кем они были и что могло бы случиться, если бы они были настроены против Tokio Hotel. Вот, что вышло:

Это сводится к классическому конфликту между поколениями. “Tokio Hotel” молоды, и в этом их преимущество перед Iron Maiden, которые уже находятся в пожилом возрасте. Dave Murray – ему около 52 и у него довольно тощие руки, но я думаю, что он легко составит конкуренцию Биллу и Тому, без каких либо усилий, ведь со стороны они выглядят как 12-летние девочки.

Nicko McBrain еще старше, ему 56, но он такой задира, что может заставить парней из Tokio Hotel рыдать, просто скорчив страшную рожу. Если бы он закричал, то последствия были бы более удручающие (прим.переводчика: на самом деле они бы обмочились, я смягчить решила). Но McBrain стал христианином в 1999 и поэтому, он бы не стал делать подобных вещей, в особенности по отношению к Tokio Hotel – такой слабой и беспомощной группе.

Bruce Dickinson (уже 50) был довольно испорченным человеком, но стал чувствовать отвращение к себе после того, как в состоянии алкогольного опьянения наделал много глупостей в гостинице Токио (это не стеб). Тогда он взялся за ум, стал пилотом реактивного самолета и недавно спас 200 человек в Египте, и если я не ошибаюсь, под его командованием было 747 солдат из Афганистана.

Поверьте: вы не захотите встретиться с этим парнем.

Ну и я не считаю это за какую-то конкуренцию. Чтобы выиграть любое состязание, в каждой группе должен быть лидер, и это – определенно самое слабое звено Tokio Hotel.

Близнецы Каулитц носят парики, пользуются косметикой и лаком для ногтей и вообще существуют только для того, чтобы вызывать восхищение современной гермафродитной молодежи.

Если убрать близнецов Каулитц, то и группа перестанет существовать. (Никого не волнуют остальные участники группы, многие даже не знают их имена).

Iron Maiden смогли пережить все временные передряги. У них было, по крайней мере, десять участников, включая пять различных певцов-лидеров. Некоторые их песни уже стали хитами к тому времени, как Tokio Hotel были еще в пеленках. Вы не сможете просто так забыть Iron Maiden.

Tokio Hotel уже на волоске от развала группы. Даже при том, что я видел их клип на YouTube несколько дней назад, я даже не запомнил, о чем он, кроме мысли о том, что они должно быть идиоты, раз спрыгнули с вертолета.

Через пять лет никто и не вспомнит о Tokio Hotel, в то время как Iron Maiden все еще будут удивлять публику, как и после 32 лет существования.

Ну, если бы они столкнулись друг с другом, то Iron Maiden превратили бы Tokio Hotel в кучку маленьких плачущих мальчиков, коими они и являются.

Лучше бы я никогда не слышал об этой группе, но так как люди продолжают говорить о этих ребятах, к сожалению, у меня не остается выбора.

Обсудить!

Перевела Weedy Star специально для http://forum.kaulitztwins.ru/
Перепечатка исключительно со ссылкой на источник перевода.
http://mmdc.net/blog/
P.S. спасибо Яночке за помощь))) Без нее бы не перевела)

Просмотров: 1418 | Добавил: Ангел | Рейтинг: 0.0/0
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Красный Форум
AllStarz Top Sites Слеш от Тины Морозовой Scream Forum Tokio Hotel - Fan site JVSlash
Статистика
Copyright KaulitzTwins © 2017