Вторник
21.11.2017
01:53
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная
Меню сайта
Наш опрос
Твинцест между братьями Каулиц существует в реальности?
Всего ответов: 1298
Главная » 2008 » Ноябрь » 17 » Tokio Hotel - жертва немецкой злобы
Tokio Hotel - жертва немецкой злобы
23:24

На международном уровне, поп-группа Tokio Hotel купается в популярности и славе, в этой стране эти четыре мальчика получают только злобу. Дело не в музыке, а в предрассудках. Но не только успех доказывает право на существование этого бойзбэнда.

То, что шоу-бизнес зол и быстротечен, знают все. Но даже здесь, есть такая вещь как правосудие: в конечном счете, у любой тупой шутки есть шанс показать чью-то свободную точку зрения, и возможно, кто-то увидит в этом правду. Неписанный закон шоу-бизнеса гласит: чем больше успех, тем проще и злее критика - особенно в этой стране.

В случае Tokio Hotel, они стали самой легкой добычей среди немцев с хромым чувством юмора, все, что так любят поливать грязью в этой стране, началось с самого рождения группы: критика Tokio Hotel и их гермафродитного солиста Билла Каулитца, главным образом, была чистой воды злобой. И в меньшей степени злоба относилась к музыке, и была связана с "глупой молодежью", сексуальной двусмысленностью, с Восточной Германией и, конечно, злой музыкальной индустрией, которая навязывает молодежи опасные идеалы, а потом порабощает и исчерпывает их.

Большинство нападений на группу следовало, по крайней мере, одному из этих принципов. Для всех, у кого есть что-то против молодежи, андрогинности, восточных немцев или поп-музыки, Tokio Hotel были долгожданными мальчиками для битья и выпуска негативных эмоций. Но в то же время все радостно - печально для общественности, но не для группы – терпели неудачу с Tokio Hotel и восхищались экспериментами с прическами и их провалами на интервью, пока обреченная группа одной песни становилась величайшей поп-группой Германии на все времена.

И в стране, где поп-звезды должны быть здравомыслящим быдлом или безмозглыми куклами. Так или иначе, еще не было такого таинственного феномена как Tokio Hotel. По-видимому, самое серьезное обвинение против Tokio Hotel - это то, что группа - артефакт, разработанный на чертежной доске продюсеров: странное обвинение в бизнесе, который с пятидесятых, служил мечтам и желанием и всегда был связан с соблазнением и спасением от действительности.

В этом контексте Tokio Hotel - редкий случай почти идеального, международного конкурентоспособного продукта немецкой поп-индустрии. Особенно, в уникальном сочетании подлинности и правильного маркетинга.

Карьера Tokio Hotel началась в 2003. 13-летний Билл Каулитц потерпел неудачу на шоу "Star Search" с песней "It's raining man", но в то же время он был солистом группы Develish у себя дома в Магдебурге. Продюсер Питер Хоффман, специалист в детской музыки, почувствовал его потенциал и посмотрел выступление группы в клубе.

Даже тогда, грим Каулитца был чем-то средним между манга и фэнтэзи. Хоффман и его cо-продюсеры (в том числе экс-участник бойзбэнда, а сейчас автор песен Tokio Hotel Дэвид Йост) немедленно почувствовали, что талант этих четырех мальчиков мог быть трансформирован путем систематического обучения в успешный продукт. После того, как первоначальный контракт с студией звукозаписи был отменен, Хоффман и его партнер, заключили контракт с Universal и заполучили в сторонники подростковый журнал Браво.

"Durch den Monsun", первый сингл, тут же достиг своей цели и попал на рынок, который с удовольствием проглотил любимую подростками тему из-за успеха поп-музыки на немецком языке. Здесь снова становится очевидным главное достоинство Tokio Hotel: их песни - без капли пафоса и пресыщенности, без показухи - в одно и то же время делают из умной поп-музыки периода половой зрелости удобоваримый и стильно-напыщенный продукт.

Но без фронтмена – 19-летнего парня, который гораздо более гламурен и выразителен, чем его бесхитростные/скучные/мягкотелые конкуренты - это, возможно, и не сработало бы. И сейчас – после 15 миллионов проданных дисков, полностью распроданных туров и бесчисленных наград – можно говорить и о популярности группы за границей: они были во французском Топ-20, играли перед полными залами в России, стали первыми в мексиканском радиочарте и даже попали в американский Топ-40 со своим первым англоязычным альбомом. И пусть Германия продолжает смеяться. Пусть уж лучше она смеется над Tokio Hotel, чем над другим пользующимся спросом немецким продуктом: Mario Barth.

Перевела Norka специально для www.forum.kaulitztwins.ru
Размещение только со ссылкой на источник перевода.

http://tokiohotelus.com
Обсудить!

Просмотров: 311 | Добавил: Sleepy | Рейтинг: 0.0/0
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Красный Форум
AllStarz Top Sites Слеш от Тины Морозовой Scream Forum Tokio Hotel - Fan site JVSlash
Статистика
Copyright KaulitzTwins © 2017