Среда
13.12.2017
23:31
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная
Меню сайта
Наш опрос
Как давно вы увлекаетесь Tokio Hotel?
Всего ответов: 708
Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » Pop culture madness: обзор шоу Tokio Hotel в Филадельфии
Pop culture madness: обзор шоу Tokio Hotel в Филадельфии
10:39

“Pop culture madness” были в самом эпицентре подросткового безумия на недавнем концерте “Tokio hotel” в “Electric Factory” в Филадельфии. Вы видели когда-нибудь ранние клипы Beatles, в которых совершенно обезумевшие фанаты кричали и плакали? Так вот, для современного поколения это практически то же самое. В своей родной стране Германии “Tokio Hotel” – великая группа, собирающая огромные стадионы и играющая для миллионов поклонников, и сейчас они вознамерились совершить то же самое и в США, где они уже с успехом распродают все билеты на свои выступления и выигрывают желанную награду «Лучший новый исполнитель» на церемонии MTV VMA 2008.

В то время, как я был невероятно впечатлен их мастерством эффектных представлений, я имею в виду то, что на сцене они выглядят как настоящие рок-звезды, сама их музыка оставляет желать лучшего. В рекламе концерт преподносился как нечто выдающееся, однако группа была на сцене всего только около часа и отыграла большую часть своих песен с дебютного англоязычного альбома “Scream”. Кроме нескольких невероятно сексуальных улыбок, другого взаимодействия с толпой было очень мало, и мне интересно, являлся ли причиной этого языковой барьер. Группа просто пронеслась по своим хитам, таким как заглавный трек ‘Scream“, когда вокалист группы Билл Каулитц протягивал вперед мегафон, призывая толпу подпевать. Также они дважды отыграли “Ready, set, go” и популярную “Monsoon”, один раз на английском, а второй, на бис, на немецком.

Я должен сказать, что это первое посещенное мной шоу, на котором я стал свидетелем пика подросткового фанатизма. По большей части женская аудитория пела вслед за группой каждую песню, слово в слово, пронзительно визжала от радости каждый раз, когда Билл или его близнец, гитарист Том, обводили взглядом толпу, и бросала на сцену разные забавные безделушки. Вы бы только видели эту ожесточенную борьбу, которая развернулась за потное полотенце, выброшенное со сцены. Можно было подумать, что все жизнь зависит от обладания этим полотенцем..

То, что происходило после шоу, было даже интереснее, и конечно PCM были там, чтобы это увидеть! После того, как участников группы вывели из черного хода, они отправились прямо к своим автобусам, не остановившись, чтобы поговорить с фанатами, однако это простительно, учитывая, что тогда толпа их бы просто растерзала. Группа фанатов в количестве 20 – 40 человек принялась преследовать их по пути к автобусу, продолжая это всеобщее столпотворение. Я могу опредленно сказать, что эта группа не страдает нехваткой фанатов, но я, возможно, был бы более впечатлен, если бы они демонстрировали что-то посущественней. С нетерпением жду, что они смогут показать в следующий раз!.

Перевела Marisha специально для www.forum.kaulitztwins.ru.


Размещение только со ссылкой на источник.

www.tokiohotelmadness.com

Обсудить

Просмотров: 316 | Добавил: Sleepy | Рейтинг: 0.0/0
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Красный Форум
AllStarz Top Sites Слеш от Тины Морозовой Scream Forum Tokio Hotel - Fan site JVSlash
Статистика
Copyright KaulitzTwins © 2017