Среда
13.12.2017
23:26
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная
Меню сайта
Наш опрос
Как давно вы увлекаетесь Tokio Hotel?
Всего ответов: 708
Главная » 2008 » Ноябрь » 15 » Bravo #47(DE) - Шок для Tokio Hotel
Bravo #47(DE) - Шок для Tokio Hotel
14:13
Кричи!
Шокирующий несчастный случай для Tokio Hotel.

В три часа дня в центре Магдебурга барабанщик TH Густав Шафер едет на машине по улице Halberstädter, одной из главных улиц города, на своем черном BMW третьей серии. Зажигается красный свет – длинный хвост из автомобилей! Густав хочет объехать пробку – как сообщается- незаконным поворотом налево. Фатальная ошибка. Stefan Brodtrück из полицейского управления Магдебурга объясняет: “Автомобиль внезапно свернул на запрещенную трамвайную линию. Это легко было понять”.

Нарушив правила, перестраиваясь на запрещенную полосу, барабанщик пропускает трамвай, приближающийся сзади. Водитель трамвая жмет на тормоза. Но слишком поздно. Вагон врезается в машину Густава со стороны водительского сидения со скоростью 30 км/ч! Столкновение отбрасывает машину назад к пробке. Повреждены еще один BMW и VW. Густав и его два пассажира, Katharina Kretzschmar (29, сестра звезды гандбола Stefan Kretzschmar) и Danny E. (29, менеджер Wir Sind Helden) из Гамбурга, к счастью, получили только небольшие повреждения.

Несмотря на это, на место происшествия тут же приезжает скорая помощь и полиция. С несколькими ушибами и ссадинами Густава и его подруг забрали в больницу. “Трамвайные пути пришлось перекрыть больше, чем на час. Трамвай был поврежден только слегка”, говорит Brigit Münster-Rendel из департамента общественного транспорта Магдебурга.

Густаву придется заплатить теперь – в итоге ущерб, причиненный им, оценивается приблизительно в 20,000 евро (23,577$). Починка трамвая будет стоить приблизительно 4,000 евро. Стоимость починки машины самого Густава составляет приблизительно 10,000 евро, а устранение повреждений других машин будет стоить приблизительно 6,000 евро. Довольно большая сумма! И это не все: полиция теперь исследует этот случай – из-за нанесенных увечий. И теперь магдебуржец находится на испытательном сроке, его права могут даже аннулировать.

Понятно, что сейчас Густав в плохом настроении. Он с трудом мог заснуть ночью после несчастного случая, он был опустошен. Официальное заявление менеджера TH Дэвида Йоста об инциденте:“После несчастного случая Густава, так же как и его друзей, отвезли в больницу. На данный момент, у Густава до сих пор остались проблемы с плечом. Но по словам докторов ничего не сломано”, говорит Дэвид. “Густав знает, что совершил ошибку и немедленно признался в своей вине полицейским. Он ужасно сожалеет, что подверг опасности не только себя, но и других людей”.

Но самое важное - то, что никто серьезно не пострадал. Таким образом, Густав смог полететь в Ливерпуль на следующий день, вместе с другими парными из группы - Биллом (19), Томом (19) и Георгом (21), и посетить EMA. Как всегда, мальчики выиграли один из самых главных призов “Best Headliner”, то есть лучший исполнитель в живую. По крайней мере, небольшое утешение для Густава…

Эээ? У Билла гипс на ноге? Нет! К сожалению, певец неправильно подобрал брюки с своим ботинкам. Они торчат таким странным образом, что выглядят совершенно не к месту.

Перевела Norka специально для www.forum.kaulitztwins.ru
Размещение только со ссылкой на источник перевода.

buzznet.com

Обсудить

Просмотров: 431 | Добавил: Norka | Рейтинг: 0.0/0
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Красный Форум
AllStarz Top Sites Слеш от Тины Морозовой Scream Forum Tokio Hotel - Fan site JVSlash
Статистика
Copyright KaulitzTwins © 2017