Среда
13.12.2017
23:19
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная
Меню сайта
Наш опрос
Откуда вы?
Всего ответов: 508
Главная » 2008 » Ноябрь » 11 » Ночь с Томом Каулитцем из Tokio Hotel
Ночь с Томом Каулитцем из Tokio Hotel
20:09

«Я не могу заснуть… Даже несмотря на то, что завтра мне нужно рано вставать! Я думаю, что должна это записать, вместо того, чтобы хранить в тайне. Или я просто свихнусь! На днях я ходила в “The Plumm” (клуб в Нью-Йорке – примечание переводчика). Я с подружками здорово повеселилась, пила и танцевала с милыми парнями и казалось, ничто не могло омрачить мою безупречную жизнь. До тех самых пор, пока не появился ОН. ЕГО зовут Том. Том Каулитц. Вы знаете про группу “Tokio Hotel”? Сейчас они безумно популярны в США, думаю даже больше, чем «Битлз» lol

Я видела его пару раз на TRL, поэтому сразу же узнала. Я подумала, что он очень милый. Должна сказать, что Том не совсем в моем вкусе. Эта мешковатая одежда, дрэды, кепка… Но в нем было что-то действительно привлекательное. То, что заставило меня воскликнуть: «Уау! Он должен быть моим!». Поэтому я подумала, что было бы неплохо подойти к нему и завязать разговор! Знаменитости всегда ведутся на разговор об их музыке, это всегда срабатывает, но сожалению (для меня) я не имела ни малейшего понятия, чем в точности занимаются эти парни!

Я несколько минут боролась с нервами, после чего решила представиться и спросить, как его зовут (хаха! Как будто бы я не знаю!) Видели бы вы его лицо! Он смотрел на меня, как на инопланетянку! Ха-ха! Он все-таки ответил. Остаток вечера мы просто болтали. Мы оба были слегка навеселе из-за той текилы, которую он заказал. Я несколько раз просила его потанцевать, но он отказывался, говоря, что недостаточно пьян для танцев! Что за черт? Какая связь между выпивкой и танцами? В любом случае… все это время его рука лежала на моем колене и он шептал мне на ухо, потому что музыка была слишком громкой. Да, кстати, его акцент тааак сексуален! Через некоторое время я потащила его на танцпол, даже не спросив (я подумала, что не смогу упустить возможности потанцевать с Томми!) Должна признать, он чертовски хорош! После пары невинных движений мы начали грязные танцы! Он схватил меня и так крепко прижал к себе, что я почувствовала, как что-то выпирает! Его дин-дон (переводить не стала, меня прикалывает это словечко)))). Он так возбудился! Я посмотрела ему прямо в глаза, думая, что он смутится, но вместо этого он послал мне нахальный взгляд. Боже! Я думала, что кончу прямо там, а потом упаду в обморок! Но прежде, чем это успело случиться, он просто потащил меня в чилл-аут! Чил-аут? И знает что? Его охрана пошла за нами! Очень странно… шокирующе. К счастью, они остались снаружи. Не знаю, о чем я думала. Я не такая девушка, но он так легко меня заполучил! Пара соблазнительных взглядов, один танец, несколько «случайных» прикосновений, нежный поцелуй и я уже полностью его! Он неотразим! Он самая сладкая штучка! Его глаза. Руки. Пирсинг. Его великолепное тело.

Но меня удивила одна вещь. Он был таким наглым, когда разговаривал со мной, он флиртовал, как сумасшедший, он был таким уверенным на танцполе, но когда все дошло до дела, он оказался очень робким, тянул время (обычно в чиллауте так себя не ведут!) Мне даже показалось, что он сейчас сбежит. Но, слава Богу, этого не случилось. Он был так нежен. Его хорошо может описать песня “I bruise easily”… Я думала. Что он будет страстным и грубым. Но он совершенно не походил на то, что я воображала. Несмотря на это, я должна признать, что это была моя лучшая ночь в жизни! Ни с одним парнем я такого не чувствовала! Ни один не смог доставить мне такое наслаждение!

Остаток ночи мы просто разговаривали… и целовались. Да, мне даже выпал шанс пообщаться с Биллом. Он был очень пьян, даже на ногах стоять не мог! Он показался мне милым, но холодным… или… надменным, я думаю. Но может быть он просто себя так подает. Прежде, чем они ушли, Том попросил мой номер телефона. Он сказал, что позвонит. Ха-ха! Почему я смеюсь? Я была совершенно уверена, что он не позвонит! Но я его не виню. А чего ты ждала, Бриттани? Это был одноразовый перепих! Случайный секс. Но на следующее утро я получила смс. Оно было коротким и неоригинальным «Бриттани, ты была великолепна!» Ну что ж, он, хотя бы, помнит мое имя! Я попыталась позвонить по этому номеру, но услышала только «Абонент недоступен».

Я все еще продолжаю о нем думать, не могу выкинуть его из головы. Нет, я не утверждаю, что влюбилась в него или что-то подобное, это было бы глупо. Но просто… эээ… ах! Я уже ничего не знаю… Я в смятении»

Перевела Marisha специально для www.forum.kaulitztwins.ru
Размещение со ссылкой на источник

Больше фото девушкиздесь

Обсудить!

Просмотров: 1511 | Добавил: Sleepy | Рейтинг: 0.0/0
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Красный Форум
AllStarz Top Sites Слеш от Тины Морозовой Scream Forum Tokio Hotel - Fan site JVSlash
Статистика
Copyright KaulitzTwins © 2017