Среда
13.12.2017
23:30
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная
Меню сайта
Наш опрос
Твинцест между братьями Каулиц существует в реальности?
Всего ответов: 1298
Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » Колумбийский музыкальный журнал о Tokio Hotel
Колумбийский музыкальный журнал о Tokio Hotel
13:18

Самая горячая группа года, наконец-то, добралась и до Los Premios MTV Latin America. Облизанный с ног до головы, самый привлекательный, сладкий и женственный продукт, который только мог подарить миру рок.

Одно из видео на YouTube, просмотренное сотни тысяч раз и откомментированное тысячью пользователей, задает вопрос: гей ли Билл? Билл Каулитц уже научился сарказму и поэтому отвечает: «Я не гей, это стало бы огромной потерей для моих фанатов». Это объяснение так угнетает его поклонников, что они старательно выискивают все немногочисленные мужские проявления солиста. Они рассказывают, что он, его маленький брат Том, Густав и Георг отдыхали со шлюхами или отожгли с девочками Плейбоя в закрытом клубе. Сам же Билл лишь иронично пошутил над всеми сплетнями вокруг себя на церемонии Golden Camera, поучая приз «Лучшая группа». Возможно, в его речи и было мало поэзии, зато было то, что и делает все те споры на YouTube такими притягательными: харизма.

Как когда-то Бритни Спирс врала фанатам о своей девственности, сейчас Билл рассказывает, что уже три года не целовался. Так что, девочки, в очередь. Он все еще не нашел свою единственную среди тысяч, каждую ночь караулящих его у отеля. О, все эти провокации… Скандалы продают, даже если они и такие невинные и хорошо спродюсированные. Билл продается не из-за своего карандаша и подводки, а потому (о, боже!), что притворная стыдливость все еще пользуется популярностью.

Все шоу этих четырех маленьких монстров тут же распродаются. Они говорят, что их музыка – микс из всего того, о чем они слышали от других, из того, что прочувствовали сами, а им еще нет и 20. Они объехали полмира, давно независимы. Опыт приносит успех. Еще когда Билл был маленьким гибридом времен Devilish, у него уже была цель – создать что-то, что будет выделяться на фоне мертвой музыки его страны.

Их нежелание изучать языки, заявление, что они в этом полностью безнадежны, тоже делает группу чем-то экзотичным, даже если их альбом Scream и был перепет на английском. Необычны и их одежда, прически: смесь готики, рэпа и и андрогинности. Это и есть Tokio Hotel.

Их самый успешный сингл – Monsoon. Песня, которая сообщила миру, что Tokio Hotel поет об эмоциях, о внутренней боли, которая заставляет взяться за руки и идти вперед. Рок с элементами драмы, сладкий, но несмотря на это, мужской голос… Они захватывают весь мир, пробираются к каждому. На форумах в Интернете обсуждается, в какой аэропорт они прилетели, как кто из них уложил волосы, у них теперь есть даже свой TokioHotelChannel, где можно подсмотреть за их жизнью за кулисами: за сумасшедшими фанатками, морем пиццы и веселым шоппингом.

Они – четыре звезды, обожаемые фанатами и превращенные в полубогов. Люди, чьи пустые бутылки из-под воды хранят как драгоценность, и чей менеджер при этом обращается с ними как с детьми. Это жизнь Tokio Hotel, и у них нет другого выбора.

На Los Premios MTV Latin America Tokio Hotel выступали на одной сцене с Julieta Venegas, Belanova, Paramore и Katy Perry. Они выиграли номинации Best New International Artist, Song of The Year, Best Fan Club и Best Ringtone.

www.shock.com.co

Перевела Sleepy для www.forum.kaulitztwins.ru
Размещение с ссылкой на источник.

Обсудить!

Просмотров: 356 | Добавил: Sleepy | Рейтинг: 0.0/0
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Красный Форум
AllStarz Top Sites Слеш от Тины Морозовой Scream Forum Tokio Hotel - Fan site JVSlash
Статистика
Copyright KaulitzTwins © 2017