Среда
13.12.2017
23:36
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная
Меню сайта
Наш опрос
Как давно вы увлекаетесь Tokio Hotel?
Всего ответов: 708
Главная » 2008 » Ноябрь » 1 » Tokio Hotel нашли в Америке свою настоящую любовь: конфетки
Tokio Hotel нашли в Америке свою настоящую любовь: конфетки
01:28

В Америке есть три вещи, которые по-настоящему нравятся ребятам из “Tokio Hotel”: фаст-фуд (особенно In & Out Burger), голливудские фильмы (особенно с Анджелиной Джоли в главной роли) и, что достаточно странно, американские конфетки (особенно все те, которые попадутся по пути).

На самом деле они очень сожалели, что не смогут быть в США в тот день, который можно считать поистине самым великим днем пожирателей конфет в году: в Хэллоуин. Кажется, они должны вернуться в Германию, чтобы продолжить работу над третьим альбомом, а это значит, что после шоу в четверг вечером в нью-йоркском Roseland Ballroom они усядутся в самолет и без конфет отправятся домой.

Конечно, когда мы об этом услышали, то решили помочь. Поэтому за кулисами в Roseland мы удивили парней огромной «золотым дном» из конфет. В перерывах между запихиванием в свои рты Sweet Tarts, Warheads и Twix, фронтмену “Tokio Hotel” Биллу Каулитцу и его брату-близнецу Тому удалось сказать пару слов.

«В Германии есть Хэллоуин, но это просто ужас какой-то. Хотя у нас есть кое-какие из этих конфеток», - засмеялся Билл, осматривая груды конфет перед собой. «У нас есть M&Ms, у нас такая же штука - Ritter Sport – и эти тоже есть (яйца Kinder Surprise). Я не очень люблю шоколад, я люблю все кисленькие конфеты. В Kinder Surprise мне нравятся только сюрпризы внутри».

«А в этом какой сюрприз?», - спросил Том басиста Георга Листинга, который открыл яйцо и нашел в нем хитрую штуку, напоминающую одновременно утку и лодку. – «Это лодка? Может, это сексуальная игрушка?».

Другими итогами нашего конфетного помешательства с “Tokio Hotel” стал конфуз Билла с конфетками Pixy Stix («Они кислые? Это леденцы от насморка?») и любовь тома к конфеткам-сигаретам («Это жвачка! Поскольку мы все не курим, то это для нас хорошо!»). Самым важным итогом стало то, что несмотря на свое хвастовство, что они могут съесть какую угодно кислую конфету, ни один из Каулитцев не смог доесть до конца даже один шарик Mega Warhead. «Черт!», - Билл выплюнул свою конфету на пол. - «Слишком кислая для меня».

А затем, когда конфетная лихорадка достигла апогея, для парней настало время выйти на сцену. Поэтому мы попрощались с братьями Каулитцами и пожелали им удачи с их новым альбомом. Но прежде, чем они ушли, они передали своим фанатам в США одно послание. «Мы хотим поблагодарить вас и мы вернемся в декабре, чтобы отыграть несколько концертов на радио. Итак, счастливого Хэллоуина!», - сказал Билл прежде чем спросить «А мы можем взять с собой немного этих конфет?»

Ссылочка на видео: http://www.mtv.com/videos/?id=1598329

Перевела Marisha специально для www.forum.kaulitztwins.ru
Размещение только со ссылкой на источник

www.mtv.com

Обсудить

Просмотров: 442 | Добавил: Marisha | Рейтинг: 0.0/0
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Красный Форум
AllStarz Top Sites Слеш от Тины Морозовой Scream Forum Tokio Hotel - Fan site JVSlash
Статистика
Copyright KaulitzTwins © 2017