Добро пожаловать в Tokio Hotel
20:39
imagebam

Немецкая группа доказывает, что хороший рок-н-ролл есть в любом уголке мира.

Мой телефон звонит, и я получаю звонок на немецком языке, непосредственно из Гамбурга. В течение нескольких секунд я даже испытывал страх. Я делаю английские интервью все время, но на том языке это было бы чем-то новым для меня. Я рад, что кто-то на другом конце упрощает мне задачу. Это португальско-немецкая переводчица. Уфф! Таким образом мне будет легче говорить с Томом Каулитцем, гитарист группы Токио Отель. Вместе с близнецом, скандально известным вокалистом Биллом, он возглавляет группу. Ребята продали более чем 3 млн копий своих дисков и двд. И это только на их родине. Во время интервью Том был очень милым и показал, что он игрок. Почти сразу он изъявил желание побывать в Бразилии и, конечно, узнать поближе бразильских девушек. Он говорил со мной непосредственно из студии в Германии, где они записывают 3ий альбом.

Вы играете с детства. Как вы совмещали школу и музыку?
В самом начале, это было легче для Билла и меня. Мы выступали только по выходным. Таким образом мы спокойно посещали школу. В то же время это было забавно, потому что нам было 12, 13 лет и мы играли в местах, где аудитория не превышала 30 человек! В 15 мы выпустили наш 1ый сингл Durch den Monsun и он стал успешным здесь, в Германии. С тех пор посещать школу стало довольно трудно. Мы выбрали учебу на расстоянии. Мы только закончили среднюю школу.

Вы с братом - идентичные близнецы, но вы выглядите по-разному. Это сделано специально?
Вовсе нет. Фактически, до 6 лет мы носили идентичную одежду и прическу! Если вы посмотрите на наши фотографии, то поймете, что за прошедшие годы наши стили стал в корне отличаться.

Какого быть рок-звездой?
Наша награда – выступать вживую, быть в туре и видеть близко наших фанатов. И, говоря непосредственно обо мне, я люблю узнавать города и делать это вместе с красивыми девушками (смеется).

Вы игрок? Было ли такое, что вы оставались вместе с фанаткой?
У меня уже давно нет серьезных отношений. Что происходит обычно – это отношения на одну ночь. Но ответ на ваш вопрос: да, я действительно люблю оставаться с фанатками (смех)

У вас есть время на то, чтобы узнать города, где выступаете?
У нет недостаточно времени, чтобы увидеть все, что мне бы хотел в городах, которых мы бываем. Но я буду очень счастлив, если я будет время узнать Бразилию, когда мы будем выступать там.

Какое самое классное место, где вы выступали?
Довольно трудно ответить. Все мы в групе любим большие города. Мы любим очень Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Москву - который является замечательным городом для веселья. Также мы любим Париж, Рим и многие другие города. Действительно трудно выбрать только одно место.

Вы сделали запись на английском и немецком языке. Какой язык Вы предпочитаете больше?
От языка не меняется суть Токио Отель. Гораздо важнее чувство, с которым ты играешь. Сначала нам было странно петь на английском, но сейчас мы привыкли.

Что Вы знаете о Бразилии?
Я знаю немного. Поэтому я действительно хочу пойти в Бразилию и сформировать свое собственное мнение. Я конечно же слышал много о карнавале. У меня есть огромное желание увидеть тех красавиц, о которых так много говорят. Кроме того я знаю, что они почти носят любую одежду! (смеется)

Вы намереваетесь приехать сюда?
Конечно у нас в планах есть поехать в Бразилию! Но пока нет определенной даты. Но так или иначе мы приедем , чтобы отыграть вживую. Только подождите!

Каковы планы Токио Отель?
Мы собираемся выпустить наш 3-ий студийный альбом, который будет записан на немецком и английском. Именно поэтому мы находимся здесь в Гамбурге. В августе мы собираемся в тур по США. Я надеюсь на концерт в Бразилии также в скором времени.

Собственный стиль!
Откуда у солиста Билла такой экстравагантный вид
1. ПАНК: острые кончики волос, массивные ремни, черные кожаные куртки результат влияния движения, зародившегося в конце 70х.
2. МАНГА: макияж и восточный тип лица вокалиста напоминает о японских персонажах: бледная кожа, ярко выделенные глаза и розовый, хорошо прорисованный рот.
3. АНДРОГИННОСТЬ: глядя на Билла, многие люди спрашивают себя: это парень или девушка? Виднеющийся живот, тонкая талия - андрогинный стиль является смешением во внешности женских и мужских черт.

Фавориты - о Scream

Немецкое нашествие

Первые диск Токио Отель, добравшийся и до Бразилии, содержит 12 величайших хитов близнецов Каулиц в основном на английском. Особо выделяется песня Monsoon, вероятно, их величайший хит до настоящего времени. Durch den Monsun, оригинальная версия песни, записанная в 2003, также представлена здесь специально для тех, кто рискнет выучить немецкий. Своим альбомом Scream группа показывает, что кроме современного и крутого вида, у них еще и отличная музыка. А парням нет и двадцати!

TOKIO JONAS (авторская колонка)
Потому что мы братья!
Ok, по вашим просьбам, мы снова вернемся к этой теме...
Если вам от 13 до 18, ничто не подойдет вам лучше двух групп: Jonas Brothers и Tokio Hotel. Так говорит мой электронный ящик. Посмотрим, что я, посвятивший 25 лет жизни року, смогу сказать о них.
1) Почему величайшую истерию среди женщин вызвала группа из Восточной Германии?
2) A JoBros? Они из Нью-Джерси! А это не самый лучший город в мире!
3) Я начал уважать Tokio Hotel, когда узнал, что в прошлом году у отеля в Париже крики и плач девочек привели к тому, что прибору, фиксирующие землетрясения, отреагировали на них. Истеричные крики по шкале Рихтера. Это правда.
4) А Jonas Brothers попали на обложку американского Rolling Stone.Я принес вам отрывок оттуда - посмотрите, какой я фанат Jonas Brothes: "С альбомом, который должен разойтись миллионными тиражами, Jonas Brothers хотят, чтобы к ни относились как к серьезной группе".
5) Читательница Мариэль из Бразилии была на концерте Tokio Hotel в Испании и попросила меня написать об этом: "Я ехала на Rock in Rio, чтобы увидеть Шакиру, но опоздала и попала на Tokio. Мои барабанные перепонки чуть не лопнули. Билл, Том и Густав очень симпатичные".
6) Вернемся к Rolling Stone, там говорится, что Jonas Brothers всегда вызывают людей на сцену. Что-то вроде ритуала, так что имейте в виду, если они к нам приедут.

Размещение только ссылкой на источник перевода.

Обсудить!