Всего ответов: 1311
Главная » 2008 » Апрель » 2 » BRAVO No. 15 Конец Токио Хотел?
BRAVO No. 15 Конец Токио Хотел?
07:51

Шок для фанатов! Билл из Токио Хотел должен быть прооперирован на голосовые связки. Эксклюзив для Браво - певец говорит о своей драме!

Вероятно это самое ужасное, что может произойти с певцом. Он стоит на сцене - и вдруг его голос ломается!. Настоящий ужас наступил для Билла Каулитц (18) из Токио Хотел, на концерте в Марселе/во Франции! Билл боролся, но звука больше не было - шоу пришлось прервать! "Я стоял на сцене и едва имел голос. Я не знал, что произошло!", говорит певец в эксклюзивном интервью для Браво. Его брат близнец Том добавляет: "Билл стоял напротив меня со слезами на глазах. Он был в полнейшем отчаянии! Я действительно стал волноваться!" Это было огромным шоком для фанатов - но еще большим шоком это стало для Билла! Он был сразу же отправлен к доктору. Диагноз: киста на голосовых связках. Билл должен быть прооперирован в скором времени, и ему нельзя будет петь длительное время! Все 16 концертов были отменены!
Особенной трагедией это стало для немецких фанатов: Так же единственная дата немецкого концерта в Дортмунде была отменена. Огромное разочарование для многих фанатов, кто жил там, в течение длительного времени. Хирургия Билла необходима, но так же опасна для его голоса! Будет ли он петь так же, как и до операции? И как все сложится у Токио Хотел?
Эксклюзив в Браво - Билл говорит о своих страхах и надеждах!

BRAVO: Как ты себя чувствуешь сейчас?
BILL: Я чувствую себя не очень хорошо. У меня есть страхи из-за предстоящей операции, и я упрекаю себя за то, что я разочаровал поклонников. Мне очень жаль тех, кто теперь расстроен.
BRAVO: Какого рода именно твое заболевание - и какие болезни оно за собой влечет?
BILL: О, я слышал столько много медицинских терминов... Но если говорить своими словами, просто и общедоступно, у меня припухлость на голосовых связках. Из-за припухлости, голосовые связки больше не в состоянии вибрировать. И чтобы я вновь смог петь, это должно быть удалено!
BRAVO: Что именно будет сделано во время операции?
BILL: Я действительно не хочу думать об этом! Все что я могу сказать: Это просто отвратительно! Доктора будут проводить операцию под общей анестезией, вставив металлический рельс в мой рот, чтобы прооперировать голосовые связки. Затем они вырежут припухлость. Это не такая уж и простая операция - операция занимает примерно около часа, и может быть проведена только специалистом. Я действительно боюсь операции. Но она должна быть проведена. И как можно быстрее, чтобы все это оставить позади, и тогда я в скором времени вновь смогу вернуться на сцену!
BRAVO: Что произойдет, если ты не будешь прооперирован?
BILL: Доктора сказали, что голос может постоянно повреждаться - и так же я могу потерять свой голос.
BRAVO: Есть ли у тебя какие-нибудь опасения на счет своего голоса?
BILL: Да, конечно же есть! Мой голос - это абсолютно все для меня! Без моего голоса и моей музыки, я больше не смогу быть прежним Биллом!
BRAVO: Сколько времени пройдет до того, как ты вновь сможешь петь?
BILL: Это будет восстановительный процесс. Все зависит от человека, у каждого это происходит по-разному. В нормальном случае это занимает несколько недель перерыва. После операции, я должен буду отдыхать. По крайней мере, в течение десяти дней, мне не разрешено разговаривать. Далее последуют ежедневные проверки и тренировки для моего голоса - проще говоря, восстановление. Голос должен переобучаться каждый день.
BRAVO: Эта драма развивалась постепенно или же наступила внезапно?
BILL: Я не знаю точно. Это непосредственно не связано с болью. Это было обнаружено в течение тура, когда я получил инфекцию.
BRAVO: Что уже было сделано?
BILL: Когда я вернулся в Германию, меня возили от одного специалиста к другому. Мы хотели быть полностью уверены в точности диагноза. До этого времени у меня были ежедневные визиты к докторам, неприятные запросы, шприцы и лекарства. Все должно произойти в следующий раз.
BRAVO: Кто сейчас заботится о тебе?
BILL: Вообще-то все. Томми уже здесь ради меня, Георг и Густав так же навещают меня очень часто. С докторами я нахожусь в постоянно контакте. Семья, друзья и наша команда так же со мной здесь.
BRAVO: Единственный концерт в Дортмунде пришлось отменить - так же, как и весь оставшийся Европейский тур. Будет ли это когда-нибудь позже?
BILL: Пока еще ничего не ясно! Но мы надеемся на это!
BRAVO: Как нужно заботится о твоем голосе в будущем, чтобы этого больше не произошло?
BILL: Это не сработает. Я использую свой голос намного чаще остальных, поэтому риск повреждения для меня, конечно же, намного выше. Я действительно забочусь о своем голосе. Я даже брал уроки пения в прошлом! Мне это не понравилось, но до каждого шоу, я выполняю упражнения, разогреваю голосовые связки. Но это может вновь повториться. Конечно же, после данного случая я изучу чуть больше специальных методов для тренировок, которые я должен буду использовать...
BRAVO: Многого ли вы ожидали?
BILL: Мы были длительное время в дороге - первые шоу в Соединенных Штатах, затем промо-тур и начало самого тура. Возможно, этого оказалось слишком много для моего голоса. Я перфекционист и хочу отдавать всегда только лучшее. Я всегда соревнуюсь с самим собой, просто хочу, чтобы каждое шоу было великолепным и, возможно, игнорирую признаки простуды, потому что не хочу их замечать!
BRAVO: Как остальные ребята отреагировали, когда осознали, что у тебя нет голоса?
BILL: Они все были очень обеспокоены. Они знали не так много, как знал я, и как должно будет пройти. Мы все вместе находились в ожидании первой обратной связи от доктора. В тот момент мы были в воздухе.
BRAVO: Сколько концертов было отменено из-за этого на данный момент?
BILL: Все после Лиссабона. В общей сложности 16 концертов. Это настоящая катастрофа!
BRAVO: Получается, что все тур, включая Соединенные Штаты находятся в опасности?
BILL: Сейчас мы ничего не можем сказать. Все будет известно, возможно, спустя несколько недель!
BRAVO: Концертные организаторы и фанаты сердиты на данный момент?
BILL: Я должен признать для начала, что болезнь не была моей виной. Это было действительно сложно для меня, и я сам упрекал себя за это. Организаторы не сердятся, но все, конечно же, разочарованы! Мы были так счастливы из-за тура по всей Европе! Я получил так много писем от наших фанатов. Все желали мне скорейшего выздоровления! Это поднимает мне настроение и очень помогает! Я им очень благодарен за то, что они поддерживают меня так же в плохое время. Я часто не могу сказать многого о том, как я сожалею из-за того, что все произошло именно так. И я надеюсь, что фанаты не разочарованы. Я бы незамедлительно все изменил, если бы я мог! Я надеюсь, что мы все сможем сделать летом, на нашем фестивале.

Перевела Aaliyah_Babygurl

Просмотров: 577 | Добавил: Адель | Рейтинг: 0.0/0