Главная » 2008 » Март » 29 » Boys Stars №13-2008 (Франция)
Boys Stars №13-2008 (Франция)
23:14
Я бы с удовольствием снова влюбился.

Менее чем за один год, лидер Tokio Hotel стал настоящей звездой во Франции. Он словно оживший персонаж комиксов Манга. На протяжении месяцев Билл отдыхал, и теперь поговорим откровенно о любви, новой жизни и успехе Tokio Hotel.

Каждый раз, когда ты приезжаешь во Францию, повсюду творится сумасшествие. Как ты можешь объяснить это?

Билл: Все просто. У нас замечательные фанаты, когда мы приземляемся во Франции, я постоянно удивляюсь, понимая, что с каждым разом, число фанатов, которые нас ждут, увеличивается.

В октябре вы проведете немало времени с концертами во Франции. Успокой нас, вы будете продолжать петь на немецком, или же ты собираешься петь также на английском?

Билл: Нет. Не забывайте, что наши песни написаны на немецком языке. Даже если наш альбом «Scream» будет успешным, Tokio Hotel будет всегда исполнять песни на немецком, если же нет, то мы перестанем существовать. Мы обязаны продолжать исполнять песни на немецком, чтобы можно было выразить все те чувства, которые мы испытываем, на нашем родном языке, а также для того, чтобы сохранить образ немецких рокеров, кем мы на самом деле и являемся.

Ты часто говорил, что твое место на сцене. Испытываешь ли ты страх перед началом концерта?

Билл: Единственная вещь, которую я боюсь – это проблемы с голосом. Я никогда не беру уроки вокала в туре, и голос очень устает. Мне нужно его контролировать и не петь изо всех сил.
 Ты принимаешь лекарства?

Билл: т.к. я ужасный соня, то мой голос отдыхает во время сна. Я никогда не пою до 6 часов вечера. И если у меня на завтрашний день назначены интервью, я не иду с остальными развлекаться. Сразу после концерта я отправляюсь спать.

Тебя всегда очень ждут фанаты и дарят кучу подарков. Что ты с этим делаешь?

Билл: Конечно же, я сохраняю все подарки. Но сейчас я стал внимательнее к тому, что говорю в интервью. Однажды я сказал, что люблю мыло с запахом кокосового ореха. И я столько его получил, что мог бы с легкостью открыть магазин.

Кажется, что некоторые девушки переходят границы.

Билл: В любом случае не те, которые кидают свои бюстгальтеры на сцену.Мы обожаем это. Но это правда, что некоторые звонили нашим родителям среди ночи. Это печально, что некоторые не уважают нашу личную жизнь. Забавно то, что нас там не было. Т.е. они только разбудили наших родителей, не имея возможности нас застать. Иногда между фанатами происходят драки. Мы это ненавидим. Наши фанаты должны относиться друг к другу с уважением. Мы не поддерживаем конфликты. Но если не учитывать эти меленькие промахи, все происходит действительно замечательно.

Одними из неприятных сторон успеха являются слухи. Твое мнение на этот счет…

Билл: Это правда и от этого никуда не деться. Говорили, что у меня анорексия, потому что я слишком худой. На самом деле, я много ем, но не могу набрать, ни грамма.

И о службе в армии?

Билл: это не более чем просто слух. Тому и мне исполняется 18 в сентябре и мы будем должны быть призванными в армию. Несмотря ни на что, были достаточно шокированы, когда получили это известие. Вопреки всему, что было написано, не было известно, что произойдет с нашими волосами, ногтями или другими глупостями как эта, которая заставила нас паниковать. Нет, всё дело в том, что я не знаю, что случится с группой, сейчас, если мне придётся туда пойти. Но у нас ещё есть время немного подумать и решить – выберем мы военную службу или гражданскую.

Слышал ли ты когда-нибудь такой слух о себе, который тебя очень удивил?

Билл: Конечно! Причём, не один! Говорили, что я девочка. Ты можешь себе представить, насколько далеко это может зайти? А ещё я слышал, что я умер. Много раз! Однажды из-за несчастного случая, а потом потому, что покончил с собой. Это очень расстраивает! Так посмотреть… все мы умираем каждый день! Если бы я мог выбирать, то в следующей жизни я хотел быть собакой. Чтобы спать целый день!

Часто говорят, что ты девственник. Ты снова скажешь, что у тебя «просто нет времени на отношения»?

Билл: Я мог бы так сказать, потому что это правда! Но в то же время я бы очень хотел влюбиться. Уже почти три года как я один. С моей последней подругой мы встречались полтора года. Я был очень увлечён ей! К тому же я совсем не бабник, и у меня никогда не было случайных флиртов. Это не мой стиль. Я предпочитаю длинные и глубокие отношения, даже если они заканчиваются плохо.

Как правило ты прерываешь отношения?

Билл: Случается и так… Но я всегда переживаю, когда отношения заканчиваются. Особенно, если расстаёшься ты. Когда ты любишь кого-то, всегда очень сложно сказать этому человеку, что всё кончено. Я всегда боюсь причинить боль. Впрочем, все мои прошлые отношения были настолько сильны, что я остался в прекрасных отношениях со всеми своими бывшими девушками!

И много их было?

Билл: О нет… Я бы сказал, что их было пять.

А ты бы мог увлечься фанаткой?

Билл: Были девушки, которых я находил очень милыми. Но моя проблема состоит в том, что для того, чтобы начать отношения, мне нужно время. И это единственное, чего мне хронически не хватает – времени! Я должен реально узнать человека перед тем, как влюблюсь. Я ненавижу приключения на одну ночь. Можно сказать, что любовь, которую мне дарят фанаты, немного компенсирует то, что я один. Но… В данный момент я живу мечтой под названием «Tokio Hotel», и это для меня приоритетно. И если завтра я влюблюсь, то я надеюсь, что моя девушка сможет жить той же жизнью, что и мы. В противном случае я вообще не представляю, как буду поддерживать с ней отношения!

Сейчас многие говорят о том, что существуют определённые разногласия между некоторыми членами группы…

Билл: Ну, это уж слишком! Я знаю, что все были уверены, что Густав собирается покинуть группу. И, как ты видишь, он поступил просто по-свински. Он ушёл!

А ты? Ты не планируешь начать сольную карьеру?

Билл: Нет, пока у меня такого в планах нет. Мы собираемся провести вместе порядочное время. Если учесть какой успех у Токио, то какой смысл распадаться?

Может быть потому, что твоя новая жизнь постоянно сопровождается стрессами?

Билл: Это действительно так. Много вещей изменилось. Я больше не могу выйти спокойно на улицу без того, чтобы меня узнали. Не могу пойти в школу, если вдруг захочется.. Хотя это вряд ли произойдёт. Но известность потрясающа по сути, несмотря на небольшие ограничения. Я горжусь успехом Tokio Hotel! Я веду ту жизнь, о которой всю жизнь мечтал, не боясь чего-то не успеть, о чём потом я буду жалеть… Я реализую свои мечты, одну за другой!

Концерт без макияжа?

Билл: На вопрос о концерте без макияжа: Подняться на сцену без макияжа, означает изменить самому себе. Это смешно, не так ли? Словно я изменил своим принципам.

Невозможный выбор!

Билл: Девушка, которая заставит меня выбирать между нею и братом… Нет, такого не будет! Это невозможно!
А с девушкой, которая не найдёт общего языка с моим братом, никаких отношений не получится! Я не смогу в неё влюбиться…

Вся правда о доме.

Многие думают, что четвёрка из Tokio Hotel живут в большой квартире, как многие бойзбенды прошлого. В реальности это совсем не так. Парни живут в Гамбурге, в квартире, состоящей из трёх комнат с четырьмя кроватями. Только наверху есть студия, где они репетируют, когда идёт процесс записи. В остальное время парни либо в отелях, либо у родителей.

3 факта о Билле:

1. Он хотел бы играть на каком-нибудь инструменте, но признаётся, что он слишком нетерпелив, чтобы ему учиться.
2. В 13 лет он участвовал в детском конкурсе талантов в Германии и даже исполнял песню «It’s Raining Man».
3. Он осуждает Universal за то, что они подписали контракты с Nevada Tan и Killerpilze

Перевели с французского Le coeur seul и christy