Вторник
21.11.2017
01:54
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная | «Надежда На Неожиданность» (Slash, POV, N-17, Бушидо/Том) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Norka 
Форум » Фан-творчество (слэш) » В процессе... » «Надежда На Неожиданность» (Slash, POV, N-17, Бушидо/Том)
«Надежда На Неожиданность» (Slash, POV, N-17, Бушидо/Том)
VikitoriaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Автор: Vikitoria (Kira-Loves)
Название: «Надежда На Неожиданность»
Статус: не закончено
Категоря/Жанр: Slash, POV
Пейринг: Бушидо/Том
Рейтинг: NС-17
От Автора: Извиняюсь за использование всем известных образов. Просьба, оставлять комментарии, даже если они являются отрицательными! На этом Форму выставляюсь впервые надеюсь на вашу обоснованую критику! Другого не читаю, из-за недостатка времени, так что все совпадения случайны!


Размещение на других ресурсах без разрешения автора СТРОГО запрещено.
Предисловие.

Есть такие дни, когда ты просыпаешься с каким-то чувством легкой эйфории. Вроде ничего такого не случилось, но это чувство, будто преследует тебя, даже кончики пальцев покалывает от предвкушения. Только вот, предвкушения чего?
Именно в один такой вот день, у меня все пошло наперекосяк.
А что такого случилось, чего не случалось раньше?
У нас с Биллом часто происходит подобное, но в тот день было все как-то иначе.
Мачо-мен, так кажется, считалось? Во всяком случае, я думал, что так и было. Оказалось не для всех.
Мы давно знакомы с Бушидо. Еще до того момента, как он начал нести всю эту фигню на весь мир о том, как хочет моего брата. До сих пор помню, как Билл кривился, прочитав его интервью в журналах или видя их по телевизору. И как он, тщательно скрывая злость, комментировал все реплики Бушидо в прямом эфире, тоже помню. Билл смирился с тем, что его преследовал подобный пиар и даже научился использовать его в своих целях. А я вот такого не ожидал, ведь в мою сторону подобное не употреблялось, и только потом выяснится, что тогда Бушидо полагался только на неожиданность.
В тот день. День, когда моя голова пошла кругом от всех навалившихся проблем. Мы отыграли успешный концерт в Париже. Решив немного развеяться, мы всем составом, направились в какой-то клуб, я не помню названия. И сколько мы там выпили, тоже не помню.
Помню лишь то, что, когда Билл собирался уходить, я обнимался с какой-то брюнеткой в мини-юбке и офигенным декольте. Я не пошел с ним, рассчитывая на жаркую ночку с девицей, которая уже продолжительно время мне себя предлагала.
Уже на пути к чилл-аутам, я заметил, что за мной наблюдают. Такой взгляд, когда смотрят не отрываясь, словно пытаясь загипнотизировать. Я оглянулся, но количество выпитого алкоголя не дало найти обладателя этого взгляда, так, как перед глазами все оплыло, и поэтому, послав свое шестое чувство нахр*н, снова направился в сторону чиллов.
Через некоторое время выяснилось, что девка, оказывается девственница и, что хранила себя, как она сама сказала, для меня. Я не пришел от этого в восторг, если признаться честно, то меня это зверски разозлило. Отослав ее куда подальше, я остался полулежать на диванчике с кучей подушек. Вставать или что-то вообще делать не хотелось. Тело совсем не слушалось от выпитого алкоголя с примесью возбуждения. Какого же было мое удивление, когда в комнату ввалился Бушидо. Я кое-как сфокусировав на нем взгляд, поднялся с дивана, слегка покачиваясь.
-Расслабься… я уже ухожу.
Грубовато оповещаю я, направляясь к двери. Но не успеваю до нее дойти, прежде чем меня в нее впечатывает Анис.
- Это скорее тебе надо расслабиться…
Глубокий или даже какой-то гортанный голос около моего уха. Не то что не раздражал, а скорее даже посылал по телу стада мурашек. Меня это как-то напрягло, все-таки я очень много выпил.
- Это еще .. зачем… Бушидо отвали от меня…
Шиплю в ответ.
- Мне надоело ждать…
Произносит мужчина, переворачивая меня к себе лицом. Сжав мои запястья в своих руках, впивается в мои губы резким и грубым поцелуем.
Я дергаюсь в сторону, пытаясь вырвать свои запястья. Но он сильнее и, кажется, даже не заметил моего поползновения.
Через некоторое время я почувствовал, что этот весьма резкий и грубоватый поцелуй начинает меня затягивать. И вот, я уже не так яростно вырываюсь из захвата сильных рук. В голове не остается ни одной здравой мысли, словно меня всего захлестнул, какой-то водоворот наслаждения. Никто еще не целовал меня так. Я бы никому и не позволил так обращаться с собой. Резкий собственнический поцелуй. Быстрый, гибкий язык, раздвигающий мои губы, проникая в полость моего рта на такую глубину, что казалось, хочет меня проглотить целиком. Я уже не вырываюсь, просто расслабляюсь в сильных объятиях. В голове полный туман. И ничего не надо, кроме этого невероятного поцелуя, который я, наверное, никогда не забуду.
Но внезапно все прекратилось. Бушидо оторвался от меня и отошел на несколько шагов. Я разочаровано застонал, внутренне офигивая от самого себя.
- Ты будешь моим!
Хмыкает мужчина и выходит из комнаты, оставив меня одного. Я сполз вниз по стене. В моей голове, как рои ос, вились мысли. И ни одной внятной. На языке вертелось лишь одно, еще не осмысленное до конца слово «Буду».


Сообщение отредактировал Vikitoria - Воскресенье, 27.09.2009, 22:30
 
<
Форум » Фан-творчество (слэш) » В процессе... » «Надежда На Неожиданность» (Slash, POV, N-17, Бушидо/Том)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2017
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка