Вторник
21.11.2017
01:44
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная | Не такой, как ты... (R. Non con; OOC. Tom’s POV.) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Norka 
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » Не такой, как ты... (R. Non con; OOC. Tom’s POV.)
Не такой, как ты... (R. Non con; OOC. Tom’s POV.)
AlenДата: Вторник, 20.10.2009, 19:39 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Не такой, как ты...
Автор – Alen.
Связь - alen-vestarta@yandex.ru
Рейтинг - R.
Пэйринг – Том/Билл.
Жанр – Non con; OOC.
Tom’s POV.
Размещение: Только с разрешения автора. Пожалуйста, уважайте авторский труд!)

«Я никогда не буду таким как ты!», не знаю, кому я повторял это чаще, Биллу или самому себе. Я никогда не буду так одеваться, так краситься и так манерничать, потому что понимаю, что не все это понимают. И я не собираюсь так явно демонстрировать свой собственный мир, переполняющий меня каким-то волшебными иными смыслами всем подряд, или, по крайней мере, я не буду делать этого в школе. Билл с головой ушел в свое странное творческое забытье. Кроме выражения собственных эмоций ему ничего было не нужно. Он слил сценический образ с повседневным, и за это его окончательно возненавидели все кому было не лень. И все бы ничего, если бы в один миг ненависть не перешла границы.

- Эй, Каулитц!- окрикнул меня из-за спины незнакомый голос.
Я неохотно развернулся, скорчив, кислую мину палящему вовсю солнцу. Передо мной стояло четыре старшеклассника. Один из них выступил вперед и, оскалив кривые зубы, проскрежетал:
- Познакомишь нас со своей сестренкой?
Ха-ха… пресная шутка. Ей, в мой адрес, скоро будет уже три года, и мне надоело на нее обижаться или язвить, поэтому я сухо ответил:
- Хорошо, как-нибудь познакомлю…
И уже собирался развернуться и уйти, как второй громко засмеялся:
- Она у тебя крайне не разговорчива. Мы уже час пытаемся выбить из нее хоть что-то кроме стонов и рыданий.
Я застыл на месте как вкопанный. Врут? У Билла сегодня факультатив по физкультуре и я знал, что он задержится, поэтому и не стал его ждать. Но, я все же сделал шаг в сторону четверки. Парень что-то подкинул мне в руку. Присмотревшись, я понял, что на моей ладони блестит колечко из брови Билла.
- Пирсинг в языке мы решили оставить. С ним твоя сестренка управляется еще лучше…
- Чуваки, я не такой как мой брат, и начищу всем вам рыла, если вы сейчас же не приведете его на это самое место в целости и сохранности,- процедил я сквозь зубы, стараясь сдержать гнев.
- А, может, ты сам его заберешь? Мне кажется, что мы его немного утомили…
- Что вы с ним сделали?- я яростно схватил этого урода за шиворот куртки, но его друзья тут же поставили меня на колени ударом по животу.
- Смотри-ка, а братец у нашей принцессы отважный.
- Может, тоже заревешь? Или у тебя сегодня тушь не водостойкая?
Я молчал. Я устал. Каждый чертов день, в этой дегенеративной школе, происходило одно и тоже. Замкнутое кольцо непонимания и как следствия боли снова сработало. И для себя и для меня, его мог разорвать только один человек – сам Билл, но, похоже, он был готов сдохнуть за свои…хм… даже не принципы… а мечты. Я пытался как-то уравновесить его собой, своей нормальностью, но я все равно был проклят самым страшным – быть его старшим братом.

Школьный бассейн закрыли еще месяц назад на генеральный ремонт. Большая ошибка. Как только в нашей школе появляется комната с табличкой «Вход строго воспрещен», туда магнитом притягивается вся шваль из старших классов. Ведь делать то, что нельзя всегда приятнее на запрещенной территории.
Ну что ж, картина все та же. Билла приковали детскими наручниками к поручню бассейна и сильно избили, что лишний раз доказывает какие они все дегенераты и слабаки. Избить моего брата, не связывая ему руки, так же просто как отобрать конфету у ребенка. Он просто не умеет давать отпор, а все его сопротивления напоминают царапанье несмышленого домашнего котенка, которому только что удалили коготки.
Мокрые полы. Меня толкнули и я, поскользнувшись, упал прямо на Билла. Он чудом успел подставить дрожащие руки мне под голову. В противном случае, я бы получил, как минимум, сотрясение мозга. Наши взгляды встретились. Эти изверги порвали ему бровь и разбили нос…а, что это за белая дрянь вокруг дрожащих губ?! Черт, нет, нет, нет, не хочу этого знать, даже думать об этом не хочу, хотя он совершенно очевидно выглядит, мягко говоря, от***ханным. Туш потекла, тональный крем смазался, а волосы накручивали на кулаки не один раз. Б***ь… и эта «готическая кукла Барби» мой брат близнец!
- Не вижу слез счастья. Или ты не рад видеть своего братишку?- это реплика самого толстого из банды.
Правда, я не понял к кому из нас он обратился. Билл был просто не в состоянии больше плакать, а меня, по всем видимым характеристикам, разрывал гнев.
- Это ты у меня сейчас будешь рыдать,- разъяренно завопил я, поднимаясь на ноги.
- Остынь!- ловкая подножка, и я снова лежу возле Билла.- Ты не в том положении, что бы угрожать!
Как унизительно и верно. Их слишком много. Сопротивляться до опасного глупо. Если бы я был один, то возможно все же попытался, но мне нужно было вытащить из этой потасовки еще и Билла.
- Что вам нужно?- спросил я.
- Ты обмолвился, что не такой как твой брат… Мы думаем иначе и можем тебе это доказать.
- О,- ухмыльнулся я.- Не стоит тратить время ребята, таким как вы запросто можно верить на слово. Да, я передумал, я такой же, как и мой брат…
Интересный ход, неправда ли? Эти тупицы несколько секунд просто молчали. Аут! Вопрос был закрыт, я согласился!
Прежне недвижимый за моей спиной Билл сделал глубокий сопровождаемый барахлящими звуками вздох. Его легкие были измучены криком и у меня на глазах навернулись слезы. Что же они делали с моим котенком, что он так кричал?
- Уроды, мой брат никогда не будет такой тряпкой как я…- прохрипел он.
Брату тут же влетела смачная пощечина. И угадайте от кого?! От меня! Побить всю шайку я не мог, но зато я мог до смерти захлестать своего брата, потому что мы были на шаг от свободы, а теперь… теперь уж лучше пусть этот глупый ребенок сдохнет от моих рук, нежели его добьют уроды недостойные даже на него смотреть.
Я вырубил Билла. Он потерял сознание после третьего удара. Что было дальше, я и сам-то плохо помню. Слава богу, нашему уборщику приспичило именно в тот момент зайти за термометром.
Билл отделался болевым шоком, и врачи после осмотра разрешили маме забрать его домой, а меня собирались вести в травматическое отделение местной клиники. Похоже, мне сломали руку.
Единственное о чем я думал, это о том, ради чего я так пострадал? За что? За какую идею? Билл остался в синяках, но зато с верой в то, что его брат смельчак, а он чертовски нежное существо, которому хватило мужества им и остаться. А вот я, долго буду ходить в гипсе, на котором нельзя будет сделать героическую надпись «постоял за брата».
Меня больно тряхнули, когда носилки задвигали в машину скорой помощи. Билл до последней секунды маячил возле меня, и я напоследок успел притянуть его к себе, поцеловать в заплаканную соленую щеку и тихо прошептать:
- Билл, я обещаю, что когда-нибудь научусь быть таким как ты…

 
<
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » Не такой, как ты... (R. Non con; OOC. Tom’s POV.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2017
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка