Вторник
21.11.2017
01:54
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная | 1, 2, 3, 4, 5... (R. Vignette. Tom/Bill;Bill/OFC. Tom’s POV) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Norka 
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » 1, 2, 3, 4, 5... (R. Vignette. Tom/Bill;Bill/OFC. Tom’s POV)
1, 2, 3, 4, 5... (R. Vignette. Tom/Bill;Bill/OFC. Tom’s POV)
AlenДата: Вторник, 20.10.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
1, 2, 3, 4, 5...
Автор – Alen.
Связь - alen-vestarta@yandex.ru
Рейтинг - R.
Пэйринг – Tom/Bill; Bill/OFC.
Жанр: Vignette; Angst.
Tom’s POV.
Размещение: Только с разрешения автора. Пожалуйста, уважайте авторский труд! )

Я хорошо знаю этот громкий стук в дверь. За всю жизнь Билл только несколько раз ломился ко мне в комнату в таком отчаянии. Припоминая все те случаи, я стал загибать пальцы: первый раз, это произошло, когда он узнал, что наши родители разводятся; во второй раз, когда умерли его любимые ручнее мыши; в третий раз, когда вся школа пришла в майках с надписью “ I will kill bill and. the rest of the Fuckband too”; в четвертый, после того, как какой-то изверг попытался изнасиловать его прямо на барной стойке в клубе, и вот сейчас, подходя к двери, я загнул пятый большой палец, впервые точно зная, что он мне скажет, как только я поверну ключ. На этот раз виноват был я.
Не знаю, что на меня нашло в ту ночь. Я вернулся домой обозленный на очередную подружку, а под руку подвернулся мой через чур женственный брат. Я прижал Билла к стене и…господи, он умолял этого не делать, но я был слишком пьян и мой разум был где-то далеко. Черт, так стыдно, но сожалеть уже поздно. С тех пор прошла неделя, и я Билла толком в глаза не видел. Он умудрялся избегать меня даже в пределах дома, и вот сейчас – Тук-ТУк-ТУК!

Мой напряженный взгляд немного удивил брата, он даже заглянул мне через плече, видимо решив, что я в комнате не один.
- Что-то не так?- поинтересовался Билл.
- Да нет, все нормально, а ты как?- нервно спросил я, ожидая получить в ответ нечто типа: «А как ты думаешь, извращенец?!!! Мне паршиво и я зашел сказать, что больше всего на свете ненавижу тебя!!!!».
Но, такого ответа не последовало. Билл просто как-то странно улыбнулся. Никогда прежде не замечал за ним такой улыбки. Она чуть ли не впервые за долгие годы была естественная, не истерически защитная и не искусственно созданная в силу обстоятельств. Просто улыбка.
- Томми, я хочу тебя кое с кем познакомить…- протянул он.
- Ой нет, только не говори, что ты снова завел мышей! Я не переживу еще одних похорон на нашем заднем дворе,- отшутился я.
- Том, ты идиот,- не переставая улыбаться, ответил Билл.
- И я тоже очень тебя люблю. Показывай уже,- вздохнул я.
- Китти!- позвал Билл.
- Китти? Это что, котен-ок?- я осекся на полуслове, когда в дверях появилась худощавая девчонка с двумя тонюсенькими черными косичками.
Я передумал! Билл улыбался не просто, а по-идиотски! Так же по-идиотски, как и эта девочка сейчас улыбалась мне!
- Да Том, это мой новый котенок, муррр…- прошептал Билл, наклонившись над моим ухом, а потом обратился к ней.- Китти, познакомься, это мой брат Том.
- Привет, или, если больше нравиться - “мяу”…- ответила она рассмеявшись.
- Ну, как тебе мой котенок?- спросил Билл.
Спросил явно не для ответа. Ему было глубоко плевать, что я по этому поводу думаю, и он отчетливо дал мне это понять, залепив страстный поцелуй своей новой подружке прямо у меня на глазах. Я молчал.
- Билл, прекрати, остановись! Мне кажется, мы смущаем Тома,- Китти уперлась своими тонюсенькими ручонками Биллу в грудь, чтобы отстранить, но он только крепче вцепился руками в ее бедра.
- Этого извращенца смутить в принципе нельзя, уж я то знаю, а Томми?- Билл посмотрел прямо мне в глаза.
- Билл….- только и смог выдавить я, понимая, что он топит меня в своей ненависти.
- Ладно. Можешь ничего не говорить. Я просто хотел, чтобы вы познакомились, и я это сделал. Мы немного развлечемся, если что, СТУЧИ,- Билл практически на руках вынес эту сучку из моей комнаты, прикрыв дверь пинком.
Интересно, сколько минут я простоял в немом оцепенении, ощущая, как меня покидает все на этом свете? Что это за деревенская дурнушка с ирландскими косичками? Интересно, чем она занимается? Продает ромашки в цветочной лавке? Что она делает рядом с Биллом? Что Билл делает рядом с ней? Ему такие не нравятся. Он таких не любит. Он любит... (в памяти пронесся тот роковой вечер) тогда ему было очень больно, он плакал, вырывался, хлестал меня по щекам, но… потом, в самом конце, из него вместе со стоном вырвалось “Тооом…”. То есть, я имею в виду, что он не назвал меня уродом, извращенцем, психом…,он тихо, измученно и безысходно назвал меня по имени, и оно прозвучало из его уст, так нежно, как никто бы больше сказать не смог. Возможно, то, что я сейчас чувствую – самая последняя и не правильная в мире любовь, но это точно она и я не собираюсь ее терять…

Тук ТУк ТУК! Еще немного и в двери появится залом от моего кулака. Билл все же открыл. Волосы у него были взлохмачены, джинсы наспех застегнуты, а на лице, везде следы помады и… улыбка? Нет, только сейчас я понял, что это была не она. На лице брата играла ухмылка, смешок, издевка. Он ждал меня.
- Какого черта…, какого черта…?- без остановки бормотал я.
В ответ Билл лишь выпятил к моему лицу ладонь, и выразительно растопырив пальцы, произнес, загибая мизинец: “РАЗ…”.

 
<
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » 1, 2, 3, 4, 5... (R. Vignette. Tom/Bill;Bill/OFC. Tom’s POV)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2017
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка