название: Знаете..? автор: Lissarina пейринг: Том/Билл жанр: романс, slash. рейтинг: PG-12 размер: мини. дисклаймер: никто и никому. только друг другу. Мир не таков, каким кажется на первый взгляд, фантазируй и тебе откроется его истинное лицо...
Сообщение отредактировал lissarina - Четверг, 16.10.2008, 02:04
Знаете, когда желание делает безумным? Когда в коридоре студии, ты, сжав в руке тонкую шею брата, яростно целуешь-кусаешь его губы, упиваясь вкусом его крови. А в ответ на вопросы заданные полузадушенным голосом полосуешь его взглядом полным такой ненависти, что он отшатывается от тебя словно ты чудовище. Знаете, когда желание лишает рассудка? Когда в гримерке за пятнадцать минут до концерта, ты толкаешь близнеца к стене, почти сдираешь с него джинсы и делаешь ему минет, с силой прижав руками его ладони к стене, чтобы не оттолкнул. И сквозь красную пелену страсти, слышать полупротестующие стоны наслаждения и кончать только от его вкуса на языке. А потом, быстро застегнув ему джинсы, вытолкнуть за дверь, переодеваться, радуясь, что сумка с одеждой всегда с тобой. Знаете, когда желание причиняет боль? Когда стоишь, прижавшись спиной к стене, разделяющей ваши номера и верить, что слышишь его тихое дыхание и ласкать себя, лишь для того, чтобы унять это ноющее возбуждение, потому что оргазм наполняет душу горечью, а глаза слезами. Знаете, когда желание разбивает тебя на миллион кусочков? Когда брат медленно подходит, целует соленые щеки и тихо говорит: - Я люблю тебя, Томи. Желание разбивает лишь для того, что бы вновь собрать воедино совершенного другого тебя. Целого. Любимого. Мир не таков, каким кажется на первый взгляд, фантазируй и тебе откроется его истинное лицо...
iaonit, ох..кажется я даже знаю кому говорить "пасибо" за вот этот негатив. а эта зарисовка была написана задолго до того, как появились первые строчки того. Мир не таков, каким кажется на первый взгляд, фантазируй и тебе откроется его истинное лицо...
вес-таки любовь это самое главное и она побеждает все))) пусть не в реальной жизни, так хотя бы в выдуманной))) на секунду можно представить что это правда))) красиво получилось)) спасибо)))
iaonit, ох..кажется я даже знаю кому говорить "пасибо" за вот этот негатив. а эта зарисовка была написана задолго до того, как появились первые строчки того.
не не! мы о разном! я не о Ней. я о себе в данной ситуации. without you I'm nothing
Ммм, восхитительный мини! Несколькими абзацами передать всю гамму чувств! Обалденно! И почему-то особенно порадовало, что это именно пов Тома. Все-таки люблю я, когда обожают Билла ТАК! Спасибо)) Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы