Вторник
21.11.2017
01:51
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная | Не смог быть без тебя (Pov , Angst, Darkfic, Deathfic) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Norka 
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » Не смог быть без тебя (Pov , Angst, Darkfic, Deathfic)
Не смог быть без тебя (Pov , Angst, Darkfic, Deathfic)
LacrimaДата: Суббота, 11.10.2008, 22:49 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
АВТОР: Lacrima
НАЗВАНИЕ: Не смог быть без тебя
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Pov , Angst, Darkfic, Deathfic
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Tom, Bill
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Одиночество. Боль от потери. Безысходность.
ОТ АВТОРА: Снова мысли, переживания. Люблю я этот жанр ))))

Иду по ночным улицам Берлина. А вместе со мной, по следам, идёт дождь. И как-то тихо вокруг… Слишком тихо. Лишь изредка эту тишину нарушают проезжающие мимо автомобили. Я сильно замёрз, но пытаюсь не замечать этого, представляя в своём воображении яркое, тёплое летнее солнце. Наверное, у меня плохо это получается – воображение не может меня согреть. Ко мне подошла какая-то девочка, спросила: действительно ли я из группы Tokio Hotel?
- Да. – вяло ответил я и пошёл дальше. Мне не хотелось ничего с ней обсуждать, тем более что на улице шёл дождь, и я успел изрядно промокнуть. «Конечно, я из Tokio Hotel.» - уже про себя подумал я. Как давно она перестала существовать? Как давно мы распались? Не знаю. Я теряю счёт времени. Не успеваю следить за его быстротечным ходом, убегающим с такой скоростью, будто песок, просачивающийся сквозь пальцы. Так быстро…
Сначала, что-то не ладилось в кампании, мы стали всё реже сочинять музыку, слова, песни… А потом…потом, все узнали о нашей с тобой связи. Мы сидели в VIP-зоне, в каком-то клубе и ты не сдержался – поцеловал меня. Что я мог сделать в тот момент? Всё что угодно, но только не оттолкнуть. Я и не сделал этого. Густав и Георг давно знали о наших отношениях и никак не отреагировали на твой жест, не обратили внимания. Наоборот, они прикрывали нас, выручали во многих ситуациях. Помню, как-то после концерта, мне захотелось побыть с тобой наедине. Мы укрылись в тёмной подсобке, всецело отдаваясь друг другу, медленно погружаясь на дно, душившей нас страсти. Уже потом, Георг сказал нам, что Дэйв как раз шёл в ту комнату, забыв там какие-то бумаги. Не знаю, что он наговорил нашему продюсеру, но нас никто в тот момент не потревожил, не нарушил нашей идиллии.
Замедляю шаг…останавливаюсь напротив «нашего» кафе, мы так любили посидеть здесь вдвоём. Воспоминания… Подхожу ближе, практически упираюсь в стекло, прикладываю к нему ладони, обдувая своим горячим дыханием. Бегающими глазами обвожу зал кафе. Кого я ищу? Кого я пытаюсь разглядеть в лицах, незнакомых мне людей? Может тебя? Вдруг ты тоже там?!
- Где же ты? – буквально выдыхаю эту фразу.
- Молодой человек. – чей-то голос вырвал меня из мыслей.
Я повернул голову.
- Я к вам обращаюсь. – сказала молодая девушка. – Вы чего к окну прилипли?! Немедленно отойдите! Что вы себя позволяете?! – возмущалась она. По-видимому, это была официантка или администратор этого заведения.
- Ой, извините! – я убрал ладони от окна, кинув мимолётный взгляд во внутрь. Я увидел лица людей, повернувшихся в мою сторону и окидывающих меня непонимающим, презрительным взглядом. – Простите ещё раз! – я сунув руки в карманы, прошёл мимо девушки быстрыми шагами. Даже здесь…теперь мне нет места. Неужели, это всё от того, что рядом нет тебя? Нет места для меня…в твоей жизни?
Как быстро ты исчез. Просто ушёл из моей жизни, не сказав ни слова. За что? В чём я провинился? Ты просто сказал, что так будет лучше. Лучше для кого? Этого ты не уточнил. Это были твои последние слова в тот вечер. А утром…я проснулся один. Тебя уже не было. Не веря в происходящее, я снова со всей силы зажмурил глаза, пытаясь представить тебя…рядом. Я стал судорожно шарить рукой по кровати, в надежде на то, что это игра моего воображения и ты здесь, со мной. Постепенно, убеждаясь в том, что тебя действительно нет, мои движения становились резче и энергичнее. Я будто не хотел верить в это. Как ты мог?
- Нет, нет, нет – шёпотом начал причитать я. – Нет! – слёзы, маленькими капельками начали стекать по моим щекам. Всё так же, не открывая глаз, я лёг на тот край постели, где ещё совсем недавно был ты. Я пролежал в таком состоянии до самого вечера, периодически засыпая и просыпаясь. Мне нечего было делать без тебя! Ты всегда занимал моё время! Был моим воздухом, жизнью! А что же теперь? Теперь у меня уйма свободного времени, мне не чем его занять. А как же ты? Сейчас, ты занимаешь только мои мысли. Тебя нет рядом. Уже давно. Слишком…
Я не заметил, как оказался возле нашего дома. В последнее время, я многое перестал замечать, даже не знаю какой сегодня день, число. А важно ли это? Наверное, нет. Мне некуда спешить. Медленно поднимаюсь на четвертый этаж, подхожу к двери. Каждый раз я это делаю, с надеждой на то, что может быть ты дома, ты вернулся. Но каждый раз убеждаюсь в обратном. Вот и сейчас…я один.
Я не стал включать свет. Это лишнее. С ним…он каждый раз будет напоминать мне о твоём отсутствии. А темнота…она позволит хоть на мгновение представить тебя рядом, как - будто ты спрятался в её тени. Взяв смятую пачку сигарет со стола, усаживаюсь на подоконник, устремляя взгляд куда-то вдаль, в манящую неизвестность ночных улиц. Закуриваю. Клубы дыма рисуют передо мной твой образ, твоё лицо. Вытягиваю вперед руку, навстречу тебе. Пустота. Может, я схожу с ума? Да! Ты лишил меня разума, братишка.
Достаю телефон из кармана джинс. Долго смотрю на твоё имя на дисплее, не решаясь предпринять какое - либо действие. Пересилив себя, неуверенными пальцами нажимаю на «вызов». Бесконечно длинные гудки…
- Алло. – твой спокойный, ровный голос.
- Билл – растерянно проговорил я.



Per aspera, ad astra!
 
<
LacrimaДата: Суббота, 11.10.2008, 22:49 | Сообщение # 2
Заинтересовавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Между нами нависла пауза.
- Том? – наконец продолжил он.
- Да, это я.
- Зачем ты звонишь? Я же просил…
- Знаю. – оборвал я брата. – Прости! Не смог, не выдержал…не забыл – мой голос начал дрожать.
Из трубки до меня донёсся лёгкий, подрагивающий выдох.
- А знаешь, у нас идёт дождь и так холодно. – я не знал, что сказать. – А у вас? Где ты сейчас?
- Я в Манчестере. В Британии. Здесь солнечно, дождей давно уже не было. Даже странно…
- Хм…да, странно. Билл? – тихим голосом спросил я.
- Да
- Как ты там? Чем занимаешься?
- Всё хорошо. Мне здесь очень нравится. Другая стана, другая культура, люди…Всё по-другому. Иногда выступаю в клубах. Мне трудно, тяжело без музыки, никак не привыкну.
- А ты…- я сглотнул ком, неожиданно подошедший к горлу. – Скучаешь? Хоть иногда…
- Том – он тяжело выдохнул. Я чувствовал, как дрожал его голос, чувствовал его слёзы. – А как ты поживаешь? – сменил он тему.
- А я вот не могу. К тебе хочу! – продолжил я. Слёзы полились и из моих глаз тоже. – Забери меня, Билл!
- Пожалуйста, не надо – умоляющим голосом сказал брат.
Слёзы всё сильнее начали «душить» меня. Я перестал их скрывать, всецело отдаваясь своим чувствам.
- Том, - его голос совсем сошёл на шёпот. – Ты плачешь?
- Забери меня, прошу! Не могу быть без тебя!
- Прекрати! – в трубке раздались тихие всхлипы.
- Я тоже нужен тебе. Ты же знаешь!
- Не нужен!
- Не делай этого, малыш! Не обманывай себя!
- Дождь – всё тем же тихим голосом. – Дождь пошёл…
- Билли…
- Пока Том! Мне надо идти.
- Нет! – я не договорил. Ты отключил телефон. – Подожди, подожди! – уже в тишину.
Я закричал. Закричал от боли, безысходности, любви. Брошенный мной телефон, с невероятной силой ударился об стену, разлетевшись на несколько частей. Я опустился на колени, взывая к Богу дрожащим от слёз голосом:
- Почему? За что ты со мной так поступаешь? Что я сделал не так? Полюбил? Разве это преступление? Ну и что, что это мой брат? Ведь он тоже любит меня! Я это знаю! Я чувствую! Зачем же тогда он гонит меня, пытается забыть? Что ты молчишь? Какого чёрта ты молчишь? – я сорвался на крик. Где же ты, Бог? Где, когда мне так нужен? Какого хрена… - я не закончил. Согнувшись пополам до самого пола, я снова заплакал.
…Сколько прошло времени с тех пор?! Неделя, две, три, месяц или больше?! Не знаю. Но я всё также набираю твой номер, а телефон молчит. В какой-то момент мне всё же удалось до тебя дозвониться.
- Да – всё тот же знакомый голос.
- Прости, Билл…
- Что? Том, Том – отчаянно начинаешь кричать в трубку.
- Прости, не смог быть без тебя! – медленно провожу вдоль вен, холодным лезвием ножа. Не чувствую боли, лишь лёгкое ощущение невесомости. Темнота подступает всё ближе, сгущаясь тёмным пятном у меня перед глазами. Сквозь наступающую тишину, я всё ещё слышу твои отчаянные, бесполезные крики в телефонной трубке. Но с каждым разом всё дальше и тише.
Теперь, я наконец-то смогу быть с тобой рядом…а ты даже и не заметишь этого. Я буду наблюдать за тобой с высоты небес, лишь иногда приходя к тебе, проливаясь на землю дождём. А ты будешь ловить на ладошку маленькие капельки моих «слёз». Но так, никогда и не узнаешь моей тайны. Видишь, и даже там я не смогу быть без тебя!



Per aspera, ad astra!
 
<
Олько^_^Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 05:18 | Сообщение # 3
Заинтересовавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Оч красиво!!!В начале я думала что это Билл рассказывает,но потом как до телефона дошло удивилась немного))Чуть чуть всплакнула cry Очень клево!!!

В субботу,все свершится в субботу.....Я этого ждала вечность......
 
<
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » Не смог быть без тебя (Pov , Angst, Darkfic, Deathfic)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2017
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка