Вторник
21.11.2017
01:51
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная | На грани или любовь до смерти (Angst,Death, Cruelty) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Norka 
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » На грани или любовь до смерти (Angst,Death, Cruelty)
На грани или любовь до смерти (Angst,Death, Cruelty)
LacrimaДата: Пятница, 10.10.2008, 17:03 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
АВТОР: Lacrima
НАЗВАНИЕ: На грани или любовь до смерти
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Pov, Angst, Darkfic, Cruelty, Deathfic
РЕЙТИНГ: PG
ПЕРСОНАЖИ: Bill, Tom
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Вы знаете, что такое быть на грани? Быть на грани от боли, которую причиняет самый родной человек в твоей жизни?! Вы знаете, что такое любовь? А любовь до смерти?
ОТ АВТОРА: На написание вдохновила песня G – 77 „Моя ревность“. Почему-то так стало грустно на душе, так паршиво, что всё это вылилось вот в такой фик.

Ветер, тяжёлыми порывами срывает последние листья с осенних деревьев, безвозвратно и навсегда унося их вслед за собой куда-то вдаль. Высунув одну руку из кармана джинс, медленно вытягиваю её перед собой – пытаясь поймать его прозрачные, прохладные потоки, поймать за «хвост» последние, уходящие дни осени. Разноцветные листья, кружащиеся в каком-то диком, неведомом для меня танце, медленно ложатся на мои плечи, словно пытаясь укрыть меня, от жестокого внешнего мира, в котором мне уже давно нет места. Он стал слишком тесен. С каждым новым днём он сужает свои стены, лишая меня тем самым пространства, ощущений, воздуха, жизни.
Новый, свежий поток ветра заставляет меня ещё больше застегнуть молнию на куртке и спрятать подбородок в её большом, широком воротнике. Мои шаги медленные, неторопливые. Куда мне спешить? К тебе? Снова в Ад? Да…Конечно я приду туда. Ты это прекрасно знаешь. Мы оба это знаем! У меня нет другого выбора. Мне некуда больше идти. Разве что, в пустоту, неизвестность, тишину? Я приду…к тебе. Только не сейчас!
Я хочу ещё хоть немного побыть на улице, побыть наедине с собой, своими мыслями, дышать свежим воздухом, хочу хоть на мгновение представить, что я свободен. Свободен от обязательств, людей, которые их на меня налагают, от себя самого…и наконец – свободен от тебя, твоей власти.
Знаешь, иногда мне хочется, чтобы тебя не было в моей жизни. Не хочу тебя видеть, слышать твой голос, если не сказать больше - твои крики, истерики. Не хочу, чувствовать твоих прикосновений на своём теле, получая очередную порцию боли от следов, твоей так сказать «любви». Они не успевают затихнуть, зажить, как ты снова, сполна одариваешь меня своими «чувствами», своей «любовью». Больно. Мне очень больно, Том! Мне хочется кричать – кричать не своим голосом. Но я не могу, не имею права – ты мне запретил. Ты чувствуешь её? Чувствуешь мою боль? Вряд ли…
Когда ты успел стать таким: чёрствым, жестоким, бессердечным, безжалостным, чужим? Когда успел превратиться в холодный камень, которому чужды простые человеческие чувства? Когда ты перестал быть человеком? Ты не умеешь радоваться, выражать свои чувства, эмоции. Ты, даже плакать не умеешь. И вряд ли, когда-нибудь сможешь это сделать. Ты давно уже не человек…по крайней мере для меня. Знаешь…а я ведь могу…не радоваться, нет. Плакать. Слёзы – единственное, что ты дал взамен моей любви. Они видят, как я боюсь, ненавижу и одновременно люблю тебя. Они видят… И только они.
А ведь сколько бы ты не причинял мне боли, сколько бы ни калечил моё и без того покрытое синяками, царапинами, порезами тело, это не убьёт мои чувства, мою любовь к тебе. Ты можешь убить меня, но не её. Её никогда! Я слишком сильно люблю тебя, сильно настолько, что не позволю тебе забрать последнее, самое светлое воспоминание, маленькую частичку моей надежды, согревающую своим маленьким, постепенно гаснущим огоньком. Это воспоминание о тебе. Когда ты был совсем другим: близким, родным, любимым.
Всё переменилось в один день, в одно лишь мгновение: я признался тебе в своих чувствах, в своей любви. Ты был в ярости: кричал, громил всё, что попадалось под руку. Мне тоже досталось. Тогда, ты в первый раз меня ударил. Но, несмотря на это, я знал – знал, что мои чувства взаимны. Откуда? Ты сам мне это сказал. Сразу же после того, как в первый раз меня изнасиловал. Ты был таким спокойным, нежным, ласковым. И мне даже показалось, что ты избил меня в порыве ярости, мимолётной непонятности, всего происходящего. Но я ошибся. Мне действительно показалось. Ты выбрал другой способ. По-другому проявил свою любовь. Испугался? Своих чувств, мнения людей, их осуждения, неприятия обществом. Разве тебе не плевать на них, на то, что они думают? Видимо нет. Мне очень жаль! Жаль тебя. Посмотри на себя, в кого ты превратился? Ты стал чудовищем. Ты жалок! Да, ты, а не я, со своими слезами и незаживающими ранами.
Теперь, почти каждый день я сполна получал так вожделенное мной тело – твою плоть, твою любовь. Секс с тобой прекрасен. Он был бы ещё лучше, если бы не боль, которую ты постоянно мне причиняешь, разрывая моё тело из самой его глубины на сотни маленьких кусочков. Но я научился заглушать её, научился не чувствовать. А чтобы я не забыл о твоих ласках, чувствах, подаренных мне, ты каждый раз оставлял на моём теле сине-жёлтый, кровоточащий след. Что я должен сказать тебе за это? Спасибо? Да, наверное. Спасибо, Том! Спасибо за любовь, боль, ненависть. Ты, как никто другой умеешь себя преподнести.
Листья неустанно и кажется, с всё более нарастающим звуком шуршат под ногами, будто чувствуя что-то зловещее в моей походке, что-то, что заставило их так «волноваться». Может это ненависть? Возможно. Как бы мне хотелось стать одним из этих листьев, стать одним из них, свободно подчиняясь ветру, уносящему их в далёкую неизвестность. Лететь туда – навстречу бесконечности, подальше от тебя. Но я, ни один из них, я не такой. От нахлынувшей на меня волны неизвестности, я резко ударил ногой по большой куче кленовых листьев, сметённых дворником, который уже что-то усиленно кричит мне в след. Мне всё равно. Мне нет до него дела. Пусть кричит.
Медленно, но верно я подошёл к нашему дому. Поднявшись на седьмой этаж, я неуверенно достал ключи из внутреннего кармана куртки. Постояв немного в нерешительности у двери, повернул ключ в замке и тяжело вздохнув, переступил порог.
„Welcome To Hell“ – эту надпись уже в самую пору вешать на двери нашей квартиры. Когда-нибудь я обязательно это сделаю. Когда- нибудь, но не сейчас. Сейчас я должен закончить одно дело, начало которому я когда-то положил. Ты тоже был к нему причастен. Прости, я всё уже решил…и за тебя в том числе. Прости, Том! Ты не оставил мне выбора.
- Ты где был? – услышал я твой разгневанный голос ещё с порога. – Пытаешься заставить меня ждать? Да, кем ты себя возомнил? Кто ты такой?
- А ты? – я не выдержал.
- Что?! – звонкая пощёчина, разрезала звенящую тишину. – Заткнись! – снова удар.



Per aspera, ad astra!
 
<
LacrimaДата: Пятница, 10.10.2008, 17:03 | Сообщение # 2
Заинтересовавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Я уже привык. Научился молчать. Слёзы, тонкими струйками потекли из моих глаз. Всё та же злость на твоём лице. Она не идёт тебе братишка. Но у тебя своё мнение. Не в силах больше сдерживаться, я приступаю к осуществлению своего плана. Ещё раз, прости!
Сглотнув ком, преградой, стоящий у меня в горле, я просто накидываюсь на тебя, заключая в своих объятьях. Не ожидал? Со всей страстью и ненавистью впиваюсь в твои губы. Отвечаешь на поцелуй. Мы тяжело отрывисто дышим. Прислоняешь меня своим телом к холодной стене, нервно расстегивая молнию на моей куртке. Всё так же, не разрывая поцелуя, быстро проникаешь пальцами под мою футболку. Я не сопротивляюсь, полностью доверяясь тебе. Постепенно твои руки сползают вниз, ложась крепкими объятьями на мои бёдра. Разрываешь поцелуй. Я беру тебя за руку и веду в спальню. В ответ ты проводишь языком, по своим пересохшим от желания губам. Загадочно улыбаюсь. Снова слившись в страстном поцелуе, мы падаем на постель. Твои руки, в бешеном ритме бродят по моему телу, заставляя меня издавать томный протяжный стон. Твои пальцы уже активно «принялись» за ремень на моих джинсах. Буквально срываешь его с меня, начиная покрывать мелкими поцелуями каждый сантиметр кожи на моём животе. Я судорожно шарю руками по смятой простыне, постепенно проникая под подушку. Я всё предусмотрел. Я всё решил. Запрокинув голову, я слегка прикрыл глаза, от пробежавшего по ним металлического блеска. Ты ничего не замечаешь, всецело отдаваясь своему «делу». Это и к лучшему. Так будет легче. Сильнее сжав рукоятку в ладони, я, закусив губу, заношу над тобой руку. Всё последующее произошло в считанные секунды…
Мой истошный крик, нож в твоей спине, кровь… Всё как в тумане. От внезапно нахлынувшей на тебя боли, резко сворачиваешься калачиком, отчаянно хватая ртом воздух.
- Билл. – только и услышал я из окровавленных губ. На твоих глазах выступили слёзы. Все-таки, ты умеешь плакать.
- Чувствуешь боль? Тебе нравится, а Том? – кричу я не своим голосом, снова и снова нанося удары по телу брата. Невероятная боль пронзила меня насквозь. Было ощущение, будто меня ударило током, разом вернув в настоящее, жестокую, покрытую кровью реальность, что сейчас стояла у меня перед глазами. Я резким движением руки откинул нож в сторону и стал медленно отползать назад, ухватившись за спинку кровати. Мои глаза были широко раскрыты, я перестал дышать от охватившего меня ужаса. Боже, что же это? Что я наделал? Господи, Том? Что я наделал? Эти мысли, осознание, всего произошедшего не давали мне покоя, терзали изнутри и рвали на куски душу, постепенно забирая жизнь из каждой клеточки моей кожи.
Резкий вздох. Сколько я не дышал? Минуту, две, три? Не знаю. Я осторожно перевёл взгляд на брата. Окровавленное, распластавшееся на постели тело брата с раскинутыми в сторону руками приводило меня в неописуемый ужас. Разве мог я такое сотворить? Разве это дело рук человека? Я ощутил, как мурашки пробежали по коже, как моё тело неожиданно кинуло в дрожь.
- Том? – тихим голосом позвал я брата. – Том? - я стал осторожными движениями приближаться к окровавленному телу. Мои руки тряслись, словно в лихорадке. Я слегка дотронулся до брата – никакого движения.
- Том? – я перевернул брата на спину. Потухший взгляд, неподдельный ужас, исказивший его лицо, кровь, стекавшая тоненькой струйкой изо рта…таким предстал передо мной Том. Не в силах больше сдерживаться - я заплакал. Только сейчас я понял, насколько велик и бесконечен океан человеческих слёз. Только сейчас я осознал, что такое скорбь. Я склонил голову на грудь брата, одновременно обхватив руками его лицо, оставляя на нём красные разводы от моих ладоней.
- Прости! – шептал я. – Прости меня, Том! Я не хотел. Ты сам… - я сделал паузу. - Просто не оставил мне выбора.
Сев на колени, я приподнял Тома на руках и, бросив взгляд куда-то в потолок, закричал изо всей силы, закричал так громко, как только мог. Я чувствовал как вместе с ним, с этим криком из меня выходит вся боль, отчаяние, скорбь, любовь и частично ненависть.
Ты знаешь Том, мне стало легче. Да! У меня получилось. Я заглушил одну боль другой – физическую душевной. И мне действительно легче – проще без тебя. Я добился того, что хотел – тебя нет в моей жизни… теперь уже нет, и больше никогда уже не будет. Ты слышишь? НИКОГДА! Не могу сказать с полной уверенностью, но мне кажется, что я рад этому, теперь я свободен. Надолго ли? Наверное, нет.
Мои руки всё также продолжают трястись, но это не мешает набирать мне номер телефона. Пусть моё тело окажется взаперти, но душа…теперь она свободна. И я счастлив от осознания этого. Лети душа! Ты свободна!
*Длинные гудки в телефонной трубке*
- Алло, полиция? Я только что убил своего брата…
…А за окном, ветер всё также нещадно продолжал срывать последние листья с деревьев, унося их всё дальше, вслед за собой. Тяжёлые капли дождя падали с небес, оставляя на асфальте небольшие лужицы своих «слёз». Приложив ладонь, окрашенную кровавой краской к оконному стеклу, я, уперевшись о него лбом, протяжным взглядом смотрел на мир, из которого медленно и неспешно уходил последний день осени. День, когда я наконец-то понял, что значит быть на грани и что значит любить до смерти. Теперь я понял!



Per aspera, ad astra!
 
<
MarishaДата: Суббота, 11.10.2008, 01:13 | Сообщение # 3
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 2812
Статус: Offline
Тяжелый фик. Не могу поверить, что они оба могут быть такими. Но любовь такой бывает, знаю, хоть мне ее и не понять.
Эмоционально. Спасибо)


Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
 
<
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » На грани или любовь до смерти (Angst,Death, Cruelty)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2017
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка