Вторник
21.11.2017
01:42
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная | Ни секунды не проживу без тебя (Twincest , PG - 13 ) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Norka 
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » Ни секунды не проживу без тебя (Twincest , PG - 13 )
Ни секунды не проживу без тебя (Twincest , PG - 13 )
luziusДата: Среда, 08.10.2008, 21:13 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Ну вот, собственно, что меня отвлекло от проды сегодня... Поэтому, прошу извинить за то, что уплыл в сторону)...

Автор: luzius_mc
Название: Ни секунды не проживу без тебя
Жанр: Twincest
Пейринг:Том/Билл
Рейтинг: PG - 13
Посвящение: Avariya Nati – Нати, после нашего разговора мое вчерашнее состояние не покидало меня целый день – наверно, снова осень… Но ты как солнце, греешь, от тебя светло… Ты душа… ты фея
Предупреждения: нет
Disclaimer: Не мои, брал попользоваться) И да простят меня Кау).

– Да лучше бы я вообще тебя не знал! – кричал младший, задыхаясь от злости и обиды.
– Да лучше б ты сдох на девятой минуте! – крикнул старший, и замер.
Они оба замерли враз. Как будто пулю получили в спину. Старший смотрел на брата со страхом в глазах – что он только что сказал? да как он мог такое сказать ему? Да что же это такое?!
Билл словно захлебнулся. Он вдруг вздрогнул от внезапной тишины, острая боль пронзила его насквозь, и он мученически сморщился, замотал головой и начал медленно отходить назад от брата, еле сдерживая слезы.
– Билл! – испуганно прошептал Том.
Но младший дернулся и бросился к выходу. Том нагнал его уже у двери и с размаху впечатал в стену близнеца, развернув к себе лицом.
По щекам Билла текли слезы, размазывая тушь темно-серыми струйками, губы, припухшие от слез, дрожали. Он отвернулся и зажмурил глаза так сильно, как будто хотел выдавить остатки слез до конца. Руки плетьми упали вдоль тела
– Билл… – Том уткнулся лбом в плечо брата. – Билли… прости, малыш… я дурак… я идиот…
Билл качал головой и плакал. Он не хотел поворачиваться к нему, он не хотел видеть его, он не хотел слышать его. Лучше бы он оглох…
– Ну прости… ну обними меня, малыш… ну прости… – Том обнял его, продолжая целовать шею, плечо, касаясь губами мягкой ткани футболки.
А Биллу хотелось оттолкнуть, пнуть и убежать, но руки обессилели, а глаза не хотели открываться.
Том продолжал целовать его торопливо, просяще, шепча: прости, малыш, прости меня…

POV Билл

Я не помню уже, из-за чего мы так поссорились, это был просто срыв, который копился несколько месяцев. И неважно, из-за чего, важнее причина, которую мы упорно не хотели вытаскивать, а запихивали глубоко в себя и утрамбовывали, в надежде забыть. Но очередной вопрос назойливого журналиста с пошлой улыбочкой на лице – и причина поднималась, выпирая все заслоны, давя на сердце, выпихивая его наружу, оголяя и выставляя перед нами окровавленное, бьющееся, трепещущее от боли и страха… А еще от любви… И только она спасала нас всегда.
Вот и в этот раз было так же. Но ты никогда не говорил мне таких слов. Мы знали, что в порыве ярости могли наговорить что угодно, и мы знали, что это не больше, чем игра на публику, что потом, оставшись в своем номере, мы сразу же стихали и снова были нежно любящими, ласковыми, и снова отбрасывали эту «причину» и отдавались чувству, которое было сильнее «причины», сильнее всего…

Ты сполз на колени и крепко обнял меня, прижавшись всем телом ко мне и уткнувшись лицом мне в живот.
– Не отпущу, пока не простишь…
Я молчал. Слезы просохли, дыхание стихло, но в груди оставался комок, готовый сдавить мне горло, перекрыть воздух, перекрыть жизнь… Я посмотрел на брата.
Он смотрел на меня снизу вверх собачьими глазами, молящими и… любящими. Если бы я не видел эту любовь, давно бы уже свел счеты с жизнью. Еще при первой ссоре. Но этот огонек и эта теплота в его больших красивых глазах меня всегда грели, когда мне было грустно и холодно, светили, как маяк, когда я блуждал в лабиринтах своих заморочек.
– ТАК ты никогда не говорил… – еле выдавил шепотом я.
– Я заигрался… это всего лишь игра!..
– Нет, Том. Значит, глубоко в подсознании ты ТАК думаешь… или ТАК думал… – я отвернулся.
Том вжал свое лицо в мой живот и судорожно затряс головой.
– Нет-нет-нет! Что ты такое говоришь!? Это же чушь! просто игра, просто вырвалось…
– Вот именно, что вырвалось… – горько усмехнулся я.
Том вскочил, схватил меня за плечи и посмотрел на меня:
– Посмотри мне в глаза! – он встряхнул меня за плечи, и мне пришлось посмотреть.
Дьявольский огонь, почти бешенство, зрачки ходят быстро, словно он глазами ставит метки на моем лице. Я опустил было голову, но он снова встряхнул:
– Нет, Билл.
Я поднял голову и посмотрел в глаза. Любимые глаза. С темными, как омут зрачками и всегда страстными – сердился ли, радовался ли,– все эмоции были в них, даже когда ленился. Я люблю их. Я не могу жить без них. Не смогу. Не хочу.
– Что ты видишь в них, Билл? – уже тише и мягче спросил он.
Я почувствовал, как слезы, затопившие мои глаза, крупными каплями стали выкатываться из уголков и стекать солеными струйками вниз по скула, утекая в шею, скрываясь под тканью, доходя до выемки у плеча. Я смотрел на него сквозь завесу слез и не мог говорить. Нижняя губа предательски тряслась, а дыхание стало бить мелкими автоматными очередями где-то внутри, в груди, глухо и больно, упираясь в грудную клетку и отскакивая назад, стукаясь о несчастное сердце. Том порывисто припал в моим глазам и «пьющим» движением стер слезы с обоих глаз, потом взял в ладони лицо, приподнял к себе и тихо, почти шепотом, произнес.
– Прости… я готов проклясть себя за эти слова и твои слезы…
Я закрыл глаза, и слезы уже потоком выдавились и поползли по щекам, носу, губам, подбородку. Я шмыгнул носом и непроизвольно слизнул слезы со своих губ, но тут же почувствовал губы Тома на своих. Он хотел стереть мои слезы, он просто вылизал все мое лицо, он целовал и молча просил, умолял о прощении. Руки его мягко, но требовательно прижимали меня к нему, пальцы гладили спину, объятия стали крепче, постепенно становясь страстнее.
Мои руки, наверно, уже по привычке, рефлективно, потянулись вверх по талии и спине Тома, а губы так же отвечали его губам – Том уже давно стал частью меня, он у меня уже в клетках, в мозгах, в обмене веществ.
«Я хочу быть твоей слезой… – шептал жарко он между поцелуями, – скатиться вот так по коже твоей, умереть вот так на твоих губах. Я готов на любое наказание, готов гореть в аду, лишь бы ты меня простил». Нужно ли говорить о том, что я не мог сопротивляться, что отвечал ему, что сам тянул к себе и сам целовал. Говорить я по-прежнему не мог и не хотел, только слышать его, пусть его слова уже переходят в страстный прелюдийный бред, но только пусть не молчит: «Люблю, люблю, люблю… лишь тебя… люблю…» – эхом отдается во всех уголках моей души…

А через час на раскуроченной постели уже расслабленный он полулежал на боку, подперев одной рукой голову, нежно трогая пальцами мои губы и, глядя на меня влюбленными глазами, ласково шептал: «Я ждал твоего появления целых 10 минут, но ни секунды не продержусь, если тебя не будет…»
Я посмотрел на него и потянулся губами, он понял и, наклонившись, утопил мои губы в нежном поцелуе.
– Ты простил меня? – смотрит виновато.
– Я люблю тебя и ни секунды не проживу без тебя…

08.10.08.

 
<
SleepyДата: Среда, 08.10.2008, 21:29 | Сообщение # 2
someone
Группа: Администраторы
Сообщений: 7707
Статус: Offline
Классное мини. Очень эмоционально))) Билла было жалко(((

Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
 
<
АнгелДата: Среда, 08.10.2008, 21:35 | Сообщение # 3
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 2789
Статус: Offline
Правда, классно. Билла было нереально жалко.(
Ммм... это самое ужасное. что Том вообще мог сказать(((
И то что вырвалось, все равно - не спроста(((
Красиво. Немного жестоко даже) Но спасибо)


Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
 
<
JekilДата: Среда, 08.10.2008, 23:12 | Сообщение # 4
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 219
Статус: Offline
это был удар ниже пояса... самые ужасные слова, которые Том может сказать Биллу за всю жизнь.. хуже некуда.. не дай Бог такому случиться в жизни...
красиво, очень трогает..
спасибо))


У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... © Чак Паланик
 
<
MarishaДата: Четверг, 09.10.2008, 03:25 | Сообщение # 5
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 2812
Статус: Offline
Черт, как же красиво ты пишешь-то. Я просто оторваться не могла. Билла так жаль, а Том такой страстный и нежный одновременно.
Слова страшные, но то. что произошло потом, ммммммм.
Чудесный мини. просто великолепный!


Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
 
<
luziusДата: Четверг, 09.10.2008, 12:11 | Сообщение # 6
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Да, это самые страшные слова, которые вообще кто-лтбо (не обязательно Том) мог бы произнести... и кто-либо мог бы услышать от юбимого человека...
Ангел права - оговорка по Фрейду... Но эта мысль в подсознании жила не из ненависти, а из-за того, что природа так распорядилась... Конечно, он счастлив и любит и только его, но... была "причина" таких слов, о которых он и подумать боялся бы... И эта "причина" сидела, но теперь они ее уничтожили, расплавили и выкинули. Такое освобождение должно было наступить, но как и всякое освобождение, это должно было быть через кризис. Они его пережили. Теперь всё хорошо.

Спасибо всем, тронут вашими словами.

 
<
NorkaДата: Четверг, 09.10.2008, 14:08 | Сообщение # 7
Psychosocial
Группа: Администраторы
Сообщений: 4720
Статус: Offline
мне такие слова к сожалению говорили, так что меня вдвойне проняло((( классно у тебя получилось, очень эмоционально, берет за душу...

 
<
luziusДата: Четверг, 09.10.2008, 21:53 | Сообщение # 8
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Quote (Norka)
мне такие слова к сожалению говорили, так что меня вдвойне проняло((( классно у тебя получилось, очень эмоционально, берет за душу...

кошмар... кто осмелился вообще такое сказать???
спасибо, Нор, за такие слова.. мне всегда важно знат, что ты чувствуешь, когда читаешь мои бредни..)

 
<
NorkaДата: Четверг, 09.10.2008, 23:16 | Сообщение # 9
Psychosocial
Группа: Администраторы
Сообщений: 4720
Статус: Offline
Quote (luzius)
кошмар... кто осмелился вообще такое сказать???

мамуля моя))) она много мне чего говорила biggrin


 
<
luziusДата: Пятница, 10.10.2008, 15:23 | Сообщение # 10
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Quote (Norka)
мамуля моя))) она много мне чего говорила

я просто в шоке...
наверно, она это не со зла... просто вырвалось...

 
<
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » Ни секунды не проживу без тебя (Twincest , PG - 13 )
Страница 1 из 212»
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2017
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка