Вторник
21.11.2017
01:40
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная | Зарисовка. twincest; romance; fluff;PG-13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Norka 
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » Зарисовка. twincest; romance; fluff;PG-13
Зарисовка. twincest; romance; fluff;PG-13
Моника_КаулицДата: Вторник, 07.10.2008, 19:09 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Название - Зарисовка.
Автор - Моника Каулиц.
Пейринг - Том/Билл
Рейтинг - PG-13
Жанр - twincest; romance; fluff.
Статус - закончен.
Краткое содержание – просто маленькая зарисовочка.
От автора - комментарии и критика – все еще лучшее вознаграждение для меня)))
P.S. - в этом фике нет никакого определенного смысла или событий. Зайки просто счастливы...
P.P.S. - очень извиняюсь за ошибки!У меня в ворде что-то сломалось и я даже там не могу провериться((((((((Еще раз извините.

Вечер…

Том полулежал на кровати и щелкал каналы. Остановившись на каком-то шоу, он откинул пульт и уставился на экран. Сегодня у них был выходной, но Том совершенно не знал, чем себя занять. Точнее он знал, чем себя занять, но его занятие сейчас находилось в душе и усиленно намывалось перед предстоящей ночью…
В правом нижнем углу телевизора высвечивалось время – 23:30. Спать не хотелось и Том терпеливо дожидался Билла, тупо пялясь в ящик и думая о том, что дай его брату волю, он непременно проведет всю свою жизнь в ванной или в магазине…
Вода в ванной стихла и через пару минут дверь в комнату открылась, впуская Билла. Том отстраненно подумал, что если бы его брат решил провести всю жизнь с ним в постели, было бы тоже не плохо… Даже очень хорошо…
На Билле ничего не было, кроме старой футболки Тома и полотенца на голове. Футболке было уже лет пять и она еле прикрывала его попку, но Билл неизменно одевал вещь, говоря, что эта самая классная. У него было еще несколько футболок близнеца, но сегодняшняя была самая старая и любимая...

- Тогда почему бы тебе не купить новую, но такого же фасона? - спросил Том, когда впервые увидел брата в своей одежде. Билл покрутил пальцем у виска.
- Ты издеваешься что ли?! Я никогда не куплю эти ужасные болохоны!
- Тогда почему ты носишь мои? - искренне не понимал Том. - И исключительно старые!
- Том, ну ты что, не понимаешь что ли? - обиженно смотрел на него близнец. - Ну это же твои! Тво - и. - По слогам произнес Билл, садясь ему на колени.
- Жалкий фетишист... - Мягко прошептал Том в открытые губы брата...

Том улыбался, вспоминая это и не отрывал глаз от Билла, промокающего волосы полотенцем. Билл, уловив его улыбку, начал осматривать себя.
- Со мной что-то не так? - спросил он. Том вынырнул из воспоминаний.
- Нет. С чего ты взял?
- Тогда чему ты улыбаешься?
- Вспоминаю тебя. - Еще шире улыбнулся старший Каулиц.
- А что ты меня вспоминаешь? Я же перед тобой. - Удивленно и мягко улыбнулся Билл.
Он подошел к зеркалу и начал расчесываться. Футболка задралась и на обозрение Тома предстали округлые поджатые ягодицы брата. Том отстранено отметил, что кроме футболки на Билле присутствуют черные трусики бикини. Вообще-то Билл редко одевал их, говоря, что это жутко неудобно и невзирая на слова брата о том, что это заводит. Том смотрел на такую аппетитную попку близнеца, самодовольно думая, что это тело только его. И только он видел Билла полностью обнаженным... И вообще Билл принадлежит только ему... И первый раз Билла был с ним...
- Том!
- Что? - невинно произнес он.
- Прекрати пожалуйста. - Тихо сказал Билл, смущенно улыбаясь.
- Что прекратить? - снова спросил Том, с трудом переводя взгляд в глаза близнеца.
- А то ты не знаешь...
Билл положил расческу на столик и начал движение к брату. Том с какой-то гордой и наглой улыбкой сканировал его тело взглядом, словно оценивая и подтверждая что-то самому себе. Билл знал и эту улыбку, и этот взгляд, и вообще все выражение лица Тома. Сейчас близнец в который раз разглядывал его и в который раз понимал, что Билл очень красив. И что вся эта красота принадлежит только ему. С самого рождения...
- Не знаю. Скажи... - соблазняюще произнес Том. Билл встал возле него и опустил одно колено на кровать, томно улыбаясь. Брат положил руку на заднюю сторону такой соблазнительной согнутой ножки и мягкими поглаживаниями двинулся вверх к более интересным местам. Хотя длинные стройные ноги любимого Том любил не меньше.
Билл наклонился и нежно коснулся губами губ брата, целуя его. Он почувствовал, как рука близнеца легла на затылок, притягивая ближе, заставляя отдать инициативу... В то время, как вторая рука уже мягко поглаживала и сжимала попку, иногда ненавязчиво проникая под трусики...

 
<
Моника_КаулицДата: Вторник, 07.10.2008, 19:12 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
- Том...подожди... - еле оторвался Билл от страстного поцелуя.
- Что? - тихо произнес Том, лаская мочку ушка.
- Подожди... потом... - шептал Билл, не имея сил самому отодвинуться и подняться.
- Почему потом... - Том перешел на шею, не забывая мягко поглаживать упругую попку. - Я тебя хочу...сейчас...
- Ну Том... мне нужно уложить волосы... - Билл уткнулся носиком в шею брата, мечтая о том, что бы ласки никогда не прекращались. - Иначе, я потом...на чучело...похож буду...
- Потом уложишь...иди ко мне... - Том снова нашел мягкие губки близнеца и впился страстным поцелуем. Рука с затылка переместилась на талию, притягивая ближе, стараясь перевернуть и подмять под себя. Билл подумал, что если он сейчас не остановиться, то этого уже никогда не произойдет. Он резко разорвал поцелуй и поднялся, правда, не убирая коленки с кровати и позволяя Тому еще немного поласкать себя. - Нуууууу......
- Том, мне действительно нужно уложиться, как ты не понимаешь? - Билл примиряюще улыбнулся.
- Почему бы тебе не уложиться со мной в постель? - ответил близнец.
- Потому, что я не хочу выглядеть потом, как лох. - Билл убрал коленку и направился к зеркалу. Том на прощание легонько шлепнул его по попке. - Том!
- Что? - невинно захлопал глазками брат.
- Ничего. - Билл подошел к зеркалу и продолжил заниматься волосами, немного подсушивая их феном. Том не отводил глаз от его зада, заставляя заметно нервничать близнеца. Билл выключил фен и повернулся к старшему Каулицу. - Том, ну прекрати.
- Что прекратить?
- Смотреть на меня!
- Что, я уже не могу смотреть на собственного близнеца? - Том приподнял бровь.
- Нет, ты смотришь по другому.
- Ну ты же мне не только близнец. - Том усмехнулся. Билл поджал губы и отвернулся, снова включив фен. Том коротко посмотрел в глаза отражения Билла и уставился в телек.
Вскоре Билл закончил все процедуры с волосами и направился к кровати. Одна рука, вторая, коленка... Билл на четвереньках подполз к Тому и обвил его руками и ногами, положив голову на плечо, обняв за грудь. и, закинув ногу на живот. Том нежно гладил его по спине, второй рукой поглаживая закинутую ножку, но продолжая смотреть какое-то шоу. Билл уткнулся носиком ему в шею и коротко лизнул Тома. Том никак не отреагировал.
- Тооом... ммм... - жалобным голоском простонал Билл.
- Что? - как ни в чем не бывало произнес Том.
- Нууу... ты что, не хочешь?
- Что не хочу? - Том не отрывал глаз от телека.
Билл обнял его за шею, плавно сел верхом и начал нежно и легко целовать. Рука Тома как бы сама собой скользнула с ноги, ранее лежащей на нем, на попку. Правда взгляд упрямо не отрывался от телевизора. Билл продолжал целовать близнеца, повернув голову так, что бы загородить экран. Том, сдавшись, начал отвечать на поцелуй, кое-как нашарив пульт, и, выключив тупое шоу. Он крепко прижал к себе Билла, забирая инициативу и наслаждаясь покорностью брата. На губах Билла, против воли, расползлась улыбка. Он обнял Тома за шею и позволил перевернуть себя, обвив его талию ногами, и, уступая главенство. Том, не разрывая поцелуй, страстно водил руками по тонкому телу, задирая футболку и иногда пробираясь под трусики.
Внезапно Билл понял, что за чередой поцелуев, поглаживаний и прочих ласк, не заметил, как остался без одежды. И Том, оказывается, уже обнажен. Да, он всегда умел заставить забыться уже только прелюдией...Билл охнул, почувствовав первый толчок в себе...
Том, тяжело дыша, сполз с расплавленного брата и упал рядом. Оба задыхались от недавно пережитого наслаждения и, еще не до конца успокоясь, потянулись друг к другу за новым поцелуем...
 
<
Моника_КаулицДата: Вторник, 07.10.2008, 19:13 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Утро...

Том медленно осознавал реальность вокруг себя. Солнце. Голова Билла на плече. Легкий ветерок из приоткрытого окна. Рука брата расслабленно лежит на груди, обнимая его. Одеяло сползло до пояса. Нога близнеца закинута на его бедра. Теплое дыхание щекочет шею.
Том, не открывая глаз, повернулся к Биллу. Тот каким-то образом умудрился оставить ногу на его бедрах. Старший Каулиц открыл глаза и улыбнулся. Его солнышко еще не проснулось, но Тома это не расстраивало. Он любил смотреть на спящего брата. Он сам не понимал почему, просто... да он всегда любил смотреть на Билла. Независимо от физического состояния того.
Том приблизился к брату и чмокнул его в губки. Затем еще раз...и еще... Сонно, закрыв глаза, лениво... Он нежно чмокал и посасывал губки близнеца, думая, что это утро, как и все предыдущие, самое лучшее из всей его жизни. Положив ладонь на закинутую ножку брата, Том медленно повел ею вверх, добираясь до нежной ягодицы и начиная поглаживать ее, иногда легко сжимая. Том обреченно подумал, что наверно никогда не сможет научиться противостоять соблазну попки близнеца.
Внезапно Билл обнял его сильнее и его тело задрожало потягиваясь. Он, улыбаясь, ответил на поцелуй и опрокинулся на спину, увлекая Тома за собой. Рука того продолжала лежать на ягодице, правда теперь уже прижатая ею к кровати. Том углубил поцелуй, облизав зубки брата и проникая в его рот своим языком. Билл нежно поглаживал язычком ласкового посетителя... Воздуха стало не хватать и Том отстранился. Чмокнув близнеца еще пару раз, он прошептал:
- Доброе утро.
- Доброе...
- Как спалось? - Том продолжал обнимать любимого, а Билл нежно массировал его затылок, чуть оттягивая дреды. Конечно он знал, что Тому это безумно нравится.
- Хорошо. - Улыбнулся Билл. - Только вот меня кое кто разбудил и я не досмотрел сон... - он надул губки. Том неприменул чмокнуть его, нежно проведя язычком по нижней губе.
- Тебе не понравилось пробуждение? Хорошо, тогда в следующий раз я разбужу тебя, вылив стакан воды. - Том довольно улыбнулся.
- Неееееет...... - Билл притянул брата к себе и вовлек в еще один поцелуй. - Пробуждение мне понравилось! - Он снова быстро поцеловал Тома и отстранился.
Том смотрел на близнеца и усиленно пытался понять, за что ему досталось такое чудо. Его сонное улыбающееся отражение, с еще не полностью раскрывшимися после сна глазками, смотрело на него, грея лучиками своей улыбки и все больше и больше влюбляя в себя. Том так долго молча любовался им, что Билл улыбнулся еще шире и смущенно спросил:
- Что?
- Ничего. - Улыбнулся в ответ Том. - Что тебе снилось, что ты так не хотел просыпаться?
- Ммм...ну много чего... - заигрывающе сказал Билл. Он закинул ногу на талию брата, тем самым давая возможность руке, на которой он лежал, вновь начать гладить его.
- Что-то хорошее? - Том начал ласкать шею близнеца, находя все новые и новые чувствительные местечки.
- Да... - прошептал-простонал Билл. - Я как-нибудь покажу тебе...
- Можешь начинать прямо сейчас...

Конец.

 
<
АнгелДата: Вторник, 07.10.2008, 19:21 | Сообщение # 4
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 2789
Статус: Offline
Quote (Моника_Каулиц)
- Можешь начинать прямо сейчас...

Молодец, Томчик, не растерялся)))

happy Очень милый фик))
Ошибочки не скажу, потом, когда ворд "проснется", исправишь)))
Братья за одну ночь успели обломать друг друга) И Биллу сначала надо было волосы высушить, и Том шоу "смотрел")
Весело)
Спасибо, понравилось)


Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
 
<
Форум » Фан-творчество (слэш) » Законченные фанфики » Зарисовка. twincest; romance; fluff;PG-13
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2017
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка