Вторник
21.11.2017
01:51
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная | Интервью Tokio Hotel для чилийского журнала TU - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sleepy, Norka, Marisha, Ангел 
Форум » Новости и слухи » Новости о близнецах Kaulitz и группе Tokio Hotel » Интервью Tokio Hotel для чилийского журнала TU
Интервью Tokio Hotel для чилийского журнала TU
MarishaДата: Среда, 15.10.2008, 22:59 | Сообщение # 1
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 2812
Статус: Offline

Какого вам знать, что вашу музыку слушают уже и в Латинской Америке?
Том: Мы мечтали о международной славе, но не думали. Что такое может произойти. Мы были известны в своей стране, но когда известность пересекает границы, это не просто поразительно, это странно. Например. мы никогда не были в Мексике или Латинской Америке, а нашу музыку там слушают. Нам это нравится.

Все фанаты хотят знать, есть ли у вас девушки? Каков ваш идеал девушки?
Том: нет, девушки у меня нет, и идеала тоже нет. Не могу сказать. Что я предпочитаю блондинок, брюнеток или рыжих, правда в том, что повсюду полно хорошеньких девушек.
Билл: у меня тоже никого нет, но я верю в любовь с первого взгляда. Когда влюбляешься, тебе все равно, какими качествами она должна обладать, главное – это твои чувства.

Помогает ли ваша профессия покорять девушек?
Том: конечно музыка помогает. В школах музыканты всегда имеют большой успех. Именно поэтому с самого раннего возраста я хотел играть на гитаре (смех). Нет серьезно. У меня никогда не было проблем с девушками и мне не нужна слава, чтобы с кем-то сблизиться.
Билл: музыка мне помогла, первая девушка появилась у меня тогда, когда я начал петь. Но с такой профессией почти не остается времени на официальные отношения.

Итак, парни, кто ваш любимый певец или актер?
Том: я умираю от Джессики Альбы, она моя любимица.
Билл: в моей жизни особое след оставила Нена, немецкая певица. Я увидел по телевизору один из ее концертов и это вдохновило меня. Я тогда был очень маленьким и сразу после этого начал писать свои песни. Я мечтал. Что однажды тоже смогу оказаться на сцене.

А если откровенно, вы когда-нибудь пытались встречаться с одной и той же девушкой?
Том: у меня была подружка и когда мы расстались, я пытался убедить ее подарить моему брату его первый поцелуй. Я хотел, чтобы он тоже поучил такой опыт, потому что к тому моменту у Билла девушки не было. Это был мой акт братской любви.

Что вы хотите высказать своим внешним видом?
Том: мы никогда не пытались создать ложный образ. Это часть нашей личности, это мы настоящие, это то, как именно мы себя чувствуем. Если вы видели наши фотографии. Сделанные до образования группы, вы видели, что мы практически не изменились.

Если бы у вас была девушка, сделали бы вы татуировку с ее именем?
Том: нет, не думаю, что это того стоит 9смеется), но если бы это было что-то серьезное… все равно нет! Я не фанат татуировок.
Билл: я люблю татуировки! И если бы я влюбился по-настоящему, то почему нет? Я думаю, что сделал бы.

Что вы чувствуете, когда ваши фанаты сходят с ума?
Билл: мы горды тем. что у нас есть последователи. Которые поддерживают нас и всегда осведомлены о наших концертах, поют наши песни, наполняют нас энергией и мотивируют продолжать двигаться дальше.

Скажите честно, вы верные?
Том: когда влюблен, то главное быть верным и получать в ответ такое же отношение.
Билл: для меня верность очень важна. Кроме того, когда я влюблен, то не чувствую желания принимать другие «предложения». Со мной не нужно будет беспокоиться о возможных изменах, я верю в преданность и я и есть такой, хотя в последнее время у меня и не было девушки.

Перевела Marisha специально для www.kaulitztwins.ucoz.ru
Размещение только со ссылкой на источник

www.tokiohotelamerica.com


Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
 
<
NorkaДата: Среда, 15.10.2008, 23:17 | Сообщение # 2
Psychosocial
Группа: Администраторы
Сообщений: 4720
Статус: Offline
Том как всегда жжот))) его слова про "акт братской любви" и верность меня добили)))) верный Том это какой-то новый, редкий, плохо-изученный вид biggrin biggrin biggrin
а Билл как всегда выдавал заученные фразы sad

спасибо Марин))))


 
<
MarishaДата: Четверг, 16.10.2008, 00:20 | Сообщение # 3
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 2812
Статус: Offline
Quote (Norka)
а Билл как всегда выдавал заученные фразы sad

А почему заученные? Возможно, он на самом деле говорит то, что думает, отсюда такое постоянство. А ему не верят :'(


Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
 
<
Форум » Новости и слухи » Новости о близнецах Kaulitz и группе Tokio Hotel » Интервью Tokio Hotel для чилийского журнала TU
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2017
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка