Вторник
21.11.2017
01:37
 
Kaulitz twins
von Tokio Hotel
 
| RSSГлавная | Chile, 13/20 #33: Успех застал нас врасплох. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sleepy, Norka, Marisha, Ангел 
Форум » Новости и слухи » Новости о близнецах Kaulitz и группе Tokio Hotel » Chile, 13/20 #33: Успех застал нас врасплох.
Chile, 13/20 #33: Успех застал нас врасплох.
MarishaДата: Среда, 15.10.2008, 01:44 | Сообщение # 1
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 2812
Статус: Offline

В Германии девочки сходят по нему с ума, во Франции влюблены в него, в Америке его уже окружают обожатели. Но что скрывает этот мальчик за макияжем и крашенными волосами?

Билл – это личность, полная противоречий. Есть те, кто любят его и не могут удержаться от восторженных криков, едва оказавшись рядом, а также те, кто ненавидит его и готов поносить. Можно быть за него или против, но невозможно отрицать, что у этого парня есть талант. Его стиль, харизма и манера поведения на сцене послужили основой успеха “Tokio Hotel”. У него колоссальное умение справляться со своей известностью. Он кажется порой милым и невинным, он может также непреклонно навязывать свою волю.
Билл Каулитц родился 1 сентября 1989 года в Лейпциге в Восточной Германии. После развода родителей он вместе с матерью и братом-близнецом перебрался в Магдебург. Несмотря на то, что он хорошо учился, в школе его не любили. Чтобы ходить в школу, расположенную в соседней деревне, им приходилось вставать полшестого утра, а поздно вечером возвращаться домой. Он всегда знал, что хочет быть музыкантом. Его девушки часто не понимали его, когда вместо прогулок с ними он предпочитал идти в студию, чтобы играть со своей группой или давать концерты. Но даже тогда он уже знал, что должен много работать, чтобы добиться успеха. Уже в школе он начал одеваться в очень провокационной манере. Его теперешний стиль – это не результат влияния рекорд-лэйбла и его представителей. Он настоящий. С самого детства он любил странную одежду. Первый пирсинг Билл сделал в 13. Идея с внешним видом пришла ему в голову на вечеринке на Хэллоуин, когда он оделся, как вампир. Его вид так ему понравился, что он решил не изменять ему и в повседневной жизни.

Что тебя особенно вдохновляет на твои песни?
Билл: мир, в котором живем мы и наши друзья, особенно волнующие истории, которые нам рассказывают люди.

А что волнует тебя?
Билл: абсолютно все, чего-то особенного нет, ситуации, которые заставляют чувствовать разные вещи. И о которых сразу хочется писать.

Говорят, что ты одинок.
Билл: я всегда был одинок, не так-то много людей знает меня по-настоящему хорошо.

Что привлекает тебя в девушках?
Билл: зависит от самой девушки. Не все женщины могут обратить на себя мое внимание одним и тем же. Есть девушки и девушки.

А какие девушки могут привлечь твое внимание?
Билл: те, которым все равно, кто я такой.

Если говорить о твоем брате Томе, это правда, что у близнецов какая-то особая связь?
Билл: абсолютно. Связь между Томом и мной особенная и очень сильная. Несмотря на то. что мы носим совершенно разную одежду, в наших вкусах и мнениях по самым важным вопросам мы одинаковы, мы всегда принимаем одинаковые решения. Мы спервого взгляда определяем, о чем каждый из нас думает или что собирается сказать. Это очень особенное.

Между вами нет соперничества?
Билл: каждый занимается своим делом и дополняет другого. Мы всегда друг друга поддерживали, было бы странно увидеть нас соперничающими.

Даже из-за девушки?
Билл (смеется): нет. У нас есть свой кодекс лояльности.

Чем ты занимаешься в свободное время?
Билл: у нас редко бывает свободное время, его все меньше и меньше, но когда появляется возможность, мы отправляемся в отпуск, чтобы расслабиться, хотя мы продолжаем писать музыку. Самая важная вещь – это сон, много сна и иногда мы также ходим на вечеринки.

Ты готов к такой славе? Как ты с ней справляешься?
Билл: мы никогда не занимались музыкой с намерением стать знаменитыми, мы были просто влюблены в музыку, и никогда не представляли, что все получится именно так. Слава стала для нас сюрпризом. Для нас самое важное – это общение с фанатами. Все остальное временно.

Перевела Marisha специально для www.kaulitztwins.ucoz.ru
Размещение только со ссылкой на источник

www.tokiohotelus-forum.com


Уважаемые пользователи и гости! Давайте поддержим сайт. Для этого надо только кликнуть на кнопочку All Starz внизу страницы
 
<
SleepyДата: Среда, 15.10.2008, 08:18 | Сообщение # 2
someone
Группа: Администраторы
Сообщений: 7707
Статус: Offline
Какой милый мальчик)))) Спасибо)

Форум переехал сюда: forum.kaulitztwins.ru
 
<
АнгелДата: Среда, 15.10.2008, 08:36 | Сообщение # 3
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 2789
Статус: Offline
Quote (Sleepy)
Какой милый мальчик))))

Это точно))) Хороший мальчик)))

Quote (Marisha)
Слава стала для нас сюрпризом. Для нас самое важное – это общение с фанатами. Все остальное временно.

happy вообще класс)))

Спасибо)))


Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Теперь мы - ЗДЕСЬ!
 
<
NorkaДата: Среда, 15.10.2008, 23:14 | Сообщение # 4
Psychosocial
Группа: Администраторы
Сообщений: 4720
Статус: Offline
одинокий бедняжка)) я бы с удовольствием его утешила))))

спасибо, Марин))))


 
<
Форум » Новости и слухи » Новости о близнецах Kaulitz и группе Tokio Hotel » Chile, 13/20 #33: Успех застал нас врасплох.
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright KaulitzTwins © 2017
Locations of visitors to this page AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог сайтов: Музыка